Душелов СЛУХАЙ ДАЙ МНЕ ЭНТУ АСЬКУ....+ ИШО СПИЧИК .................можа не МНОГА ПАГАВАРУ.............ТОЛЬКО ВУМНЫЯ МЫСЛИ ПОШЛЮ......начинаю черновики КРОПАТЬ....а как их назвать???????
Ну вот - не в аську спам, так на форум. Ну да ладно - на форум можно, Надько только про асю говорила... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Раздражают люди, которые понимают что это все бред, но не могут удержаться от соблазна разослать эту дрисню по всему контакт-листу.. Со смаком размазать так сказать.. уж звиняйте за такое вкусное сравнение, но по другому назвать не могу.. это по менбшей мере неуважение к друзьям.. типа "а вдруг".. а вдруг ничего не бывает. такова жизнь _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Раздражают люди, которые понимают что это все бред, но не могут удержаться от соблазна разослать эту дрисню по всему контакт-листу.. Со смаком размазать так сказать.. уж звиняйте за такое вкусное сравнение, но по другому назвать не могу.. это по менбшей мере неуважение к друзьям.. типа "а вдруг".. а вдруг ничего не бывает. такова жизнь
+1. Кажется прошли те времена, когда это было забавным... но нет. До сих пор "дети" развлекаются! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 20 Окт 2007 14:20 Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть
Дьявольская мышка писал(а):
Уроллеры... да именно так... не шлите мне спам в аську типа счастливых писем, перешли это, расскажи это, меня тут охзадачили и все такое.. ну от работы отвлекает....
первый раз сегодня сама это сделала, надоело что мне присылают, и мне не понравились ответы на эту рассылочку, поэтому, будьте любезны, если Вы не желаете услышать плохие слова в аське, не пишите мне письма счастья и что он мне позвонит, если я разошлю такую-то фигню
Уроллерша... будь любезна, убейся уже обстенко, если не хочешь слышать плохие слова в свой адрес. А то так надоело уже читать твой чОрный самопеар. От работы отвлекает.
_________________ убивец спартанцев
Добавлено: 20 Окт 2007 18:59 Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть
BoBep писал(а):
Уроллерша... будь любезна, убейся уже обстенко, если не хочешь слышать плохие слова в свой адрес. А то так надоело уже читать твой чОрный самопеар. От работы отвлекает.
Гы... флуд: как же ты сам зашел в эту тему, не зайдя на форум или не включив показ новых сообщений. Автопиар говоришь _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 20 Окт 2007 19:01 Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть
BoBep писал(а):
Гы... флуд: как же ты сам зашел в эту тему, не зайдя на форум или не включив показ новых сообщений. Автопиар говоришь _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4