video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор горных лыж. Поможете?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ProFit

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 00:02    Заголовок сообщения: Выбор горных лыж. Поможете? Ответить с цитатой

Народ, есть ли кто из роллерского сообщества с опытом по горным лыжам? Может кто подскажет где купить недорогой комплет начинающему лыжнику?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarinaS

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.trial-sport.ru (реклама на странице)
www.kant.ru
Они сейчас перед сезоном распродают остатки прошлогодних коллекций
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинки удобные купи... чтоб были точно в размер, но и не жали и не давили нигде - это главное
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрати внимание на твинтипы(лыжи с загнутыми концами) - с такими лыжами простор для любого креативного катания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это смотря какие у него планы на лыжи) Если просто хотя бы кататься научиться, то, имхо, не стоит. Ну а если есть твердое желание попрыгать, то вполне можно НС и в качестве первых лыж.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ньюскульные лыжи, имхо, не слишком хороши для обучения.
Взять обычные не сильно приталенные карвы.
Если спортивная подготовка нормальная и вес нормальный, то средней жесткости, если подготовка так себе - то ниже средней.
Главное - ботинок по ноге, на это денег и времени не пожалеть. Перед покупкой надеть и минут 10 гулять по магазину. Будут сомнения в "удобности" - мерять следующие.
Крепления - любые, средней ценовой категории, со шкалой до 10. Слишком дешевые не брать - все же безопасность, слишком дорогие нафиг не нужны.
Палки - алюминиевые, не дорогие, под свою руку (один фиг поцарапаются мгновенно кантами, а то и погнутся не раз).
Перчатки хорошие с мембраной.
Шлем - рекомендую.
Очки - маску со светлыми линзами. Очки обычные со светлыми линзами. Если в горы - то с темными, с хорошей УФ-защитой.
Носки-гольфы горнолыжные.
Термобелье.
Шапка.

Вроде для начала всё Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit +1
Ни в коем случае не бери для начала узко-специализированные лыжи или лыжи очень на вырост. В лучшем случае они не будут мешать Smile

Еще лучше первоначально покататься на всем прокатном (даже в прокатных ботинках) и с нормальным инструктором, потом можно будет при выборе хотя бы от чего-то отталкиваться...
vuaierist

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в Канте и Триале народные комплекты раздают по 6-8 килорублей. Если ни разу не катал, но очень хочется свое имхо самое то. правда, если покатит, на след сезон комплект менять полностью. но тогда уже будешь весной-летом по магазинам бегать выбирать остатки за копейки.для примера- мои дрова по каталогу стоили 18000+крепы 10500, все купилось за 11200 Wink
на прокатных можно, но один раз, и имхо свой родной комплект для начинающих лучше чем псевдокрутой из проката. в случае чего сдашь его за 3-4 штуки. не так уж и дорого получится попробовать
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удоольствием помог бы , но я по бордам специлизируюсь..... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ski must die!!! Twisted Evil

Простите, вырвалось... Rolling Eyes
Я чесна-чесна хотела промолчать!
Embarassed

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году предложение по лыжам+крепления в канте мне понравились больше..
а вот на ботинки уж лучше потрать побольше.. не стоит брать совсем новичковое.. лучше поискать прошлый год. Плюс, я уверен, в стоках саломона еще можно найти что-то с прошлого сезона. Сначала походи по ним- поищи. Удачи!
О! только что нашел! В спортмастере лежат фишера в народном комплекте за 8500(это полная стоимость!) если подойдут- бери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Котёнка

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайдите на mamboo.ru там и старые лыжи есть еще 2006 года, и посоветуют то, что вам надо. я и покупала у них и на тесты ездила - классный магазинчик. еще у них обзоры тестов лыж есть - тоже полезные
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати...

Скоро у всех наших посетителей будет приятная скидка на весь ассортмент Канта Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кул! Smile
jjaa

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

на прокатных можно, но один раз, и имхо свой родной комплект для начинающих лучше чем псевдокрутой из проката. в случае чего сдашь его за 3-4 штуки. не так уж и дорого получится попробовать

Каждому свое, но мне комплект для начинающих не нужен был довольно скоро, а вот если бы я в свое время не потестировала бы разные лыжи, то вряд ли бы выбрала то, что нужно Wink .
Единственный плюс народного комплекта - при московской цене проката он быстро окупается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: