video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гора. Снег. В первый раз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 13:21    Заголовок сообщения: Гора. Снег. В первый раз. Ответить с цитатой

Вчера я первый раз встала на борд. Cool Хочется услышать о том, как это было у вас. Wink

Сегодня проснулась и первое, о чём подумала «интересно, что у меня не болит?» Вставая с кровати, подробно вспомнила, сколько раз вчера падала… Сейчас пытаюсь найти удобную позицию за компьютером чтобы дописать до конца…

Вспоминаю вчерашний день… Встала в 8-30, в 10-15 была на станции Долгопрудная. Ближайшая электричка до Яхромы в 10-49. Жду. Вижу девушку с доской. Она едет в Тягачёво, в 3-м вагоне. Говорит, что там много наших будет. Я решила ехать с ней – всё равно дороги не в Волен, не в Тягачи, не куда-либо ещё я не знаю. Заходим в 3-й вагон… Я не думала, что бордеров может быть СТОЛЬКО в одном месте. Доехали. Сели в такси, через 5 минут были в клубе. Сдали вещи.

Я спрашиваю – куда пойти, чтобы не сразу убиться? Меня «обрадовали», сказав - чтобы попасть на учебку нужно съехать с большого склона. Что я и делала в течении, наверное, минут 5. И даже иногда на доске, а не на заднице.

Поднявшись на учебку я стала, собственно, учится. Скатившись первый раз, радостно побежала на подъёмник. Бугельный, чтоб его на лево… Я прокляла всё на свете. В итоге отправилась вверх пешком.

Спустя где-то час, я вполне уверенно почувствовала себя на заднем канте, и стала потихоньку осваивать передний. Тем временем на склон вылезли охранники и объявили, что пешком ходить нельзя, надо через подъёмник. Пришлось учиться. Не помню, сколько раз я с него свалилась, но, в итоге, всё-таки справилась с этим аццким механизмом.

Да, я падала, но, честно говоря, не думала, что так быстро начнёт получаться. Съезжая в третий раз удалось держаться на ногах на протяжении всего склона. На заднем канте. А вот с передним пока проблемы. Но, по-моему, для первого раза не плохо. Может, это и не правильно, но я ни разу ничего не у кого не спросила. Люблю набивать шишки сама.

Когда я поняла, что сил больше нет ни на что, я пошла на подъёмник на большую гору. Первый раз упала со «швабры» в самом начале, но потом удалось проехать почти половину. Буду над этим работать.

Обратно ехала в какой-то счастливой прострации. Спасибо ребятам, которые подвезли до станции. Хочу ещё. Блин, Я ХОЧУ ЕЩЁ. Жду среды и снова еду в Тягачи. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxm

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!
В твоем посте узнал себя когда-то. Smile
Правильно делаешь что учишься самостоятельно. Обычно кто так поступает - гораздо быстрее осваивается. Про бугель не переживай, это у всех так(я помню другу в первый день еще и куртку порвал на бугеле), так что это норма. Что бы тело не болело обязательно купи защиту. Через пару катаний проконсультируйся относительно техники у знающих людей, они тебе укажут на ошибки(лучше у инструкторов). А вот ездить до горы лучше с друзьями и знакомыми - так дешевле будет. Удачи!
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxm писал(а):
(я помню другу в первый день еще и куртку порвал на бугеле)

Наверное, если бы я была с другом, я бы ему не только куртку порвала... Shocked Laughing
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было вот так
http://users.livejournal.com/_stinky/1157.html#cutid1
Smile
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky, спасибо, посмеялась от души Smile Ты-то хоть в первый раз с учебного съехал... А я с того самого обрыва... Может, поэтому сразу поняла, как кантоваться? Жить захотела и поняла… Twisted Evil
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С почином! Но береги себя(защита итд) т.к ты Ведущая покатушек, а значит экземпляр штучный и ценный! Wink
Удачи на крутых поворотах и склонах! Smile

Сергей.
maxm

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):

Наверное, если бы я была с другом, я бы ему не только куртку порвала... Shocked Laughing

Хехе.. Smile ну всякое может быть. Я однажды каким-то невероятным образом умудрился ноготь с корнем на мезенце вырвать(причем накануне подстриг ногти, плюс перчатки с защитой). Кровищи было много.. Rolling Eyes До сих не понимаю каким образом мне это удалось сделать. Shocked Так что там всякое может случиться, один из опасных видов спорта. Помни о защите!
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду ездила в Волен. Уже приноровилась заползать на горку с помощью подъёмника. Smile Потихоньку получается переходить с канта на кант, короче, я собой довольна. Smile А ещё больше я довольна тем, что всё-таки решила купить ату аццкую доску! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: