Добавлено: 25 Ноя 2007 13:21 Заголовок сообщения: Гора. Снег. В первый раз.
Вчера я первый раз встала на борд. Хочется услышать о том, как это было у вас.
Сегодня проснулась и первое, о чём подумала «интересно, что у меня не болит?» Вставая с кровати, подробно вспомнила, сколько раз вчера падала… Сейчас пытаюсь найти удобную позицию за компьютером чтобы дописать до конца…
Вспоминаю вчерашний день… Встала в 8-30, в 10-15 была на станции Долгопрудная. Ближайшая электричка до Яхромы в 10-49. Жду. Вижу девушку с доской. Она едет в Тягачёво, в 3-м вагоне. Говорит, что там много наших будет. Я решила ехать с ней – всё равно дороги не в Волен, не в Тягачи, не куда-либо ещё я не знаю. Заходим в 3-й вагон… Я не думала, что бордеров может быть СТОЛЬКО в одном месте. Доехали. Сели в такси, через 5 минут были в клубе. Сдали вещи.
Я спрашиваю – куда пойти, чтобы не сразу убиться? Меня «обрадовали», сказав - чтобы попасть на учебку нужно съехать с большого склона. Что я и делала в течении, наверное, минут 5. И даже иногда на доске, а не на заднице.
Поднявшись на учебку я стала, собственно, учится. Скатившись первый раз, радостно побежала на подъёмник. Бугельный, чтоб его на лево… Я прокляла всё на свете. В итоге отправилась вверх пешком.
Спустя где-то час, я вполне уверенно почувствовала себя на заднем канте, и стала потихоньку осваивать передний. Тем временем на склон вылезли охранники и объявили, что пешком ходить нельзя, надо через подъёмник. Пришлось учиться. Не помню, сколько раз я с него свалилась, но, в итоге, всё-таки справилась с этим аццким механизмом.
Да, я падала, но, честно говоря, не думала, что так быстро начнёт получаться. Съезжая в третий раз удалось держаться на ногах на протяжении всего склона. На заднем канте. А вот с передним пока проблемы. Но, по-моему, для первого раза не плохо. Может, это и не правильно, но я ни разу ничего не у кого не спросила. Люблю набивать шишки сама.
Когда я поняла, что сил больше нет ни на что, я пошла на подъёмник на большую гору. Первый раз упала со «швабры» в самом начале, но потом удалось проехать почти половину. Буду над этим работать.
Обратно ехала в какой-то счастливой прострации. Спасибо ребятам, которые подвезли до станции. Хочу ещё. Блин, Я ХОЧУ ЕЩЁ. Жду среды и снова еду в Тягачи.
Молодец!
В твоем посте узнал себя когда-то.
Правильно делаешь что учишься самостоятельно. Обычно кто так поступает - гораздо быстрее осваивается. Про бугель не переживай, это у всех так(я помню другу в первый день еще и куртку порвал на бугеле), так что это норма. Что бы тело не болело обязательно купи защиту. Через пару катаний проконсультируйся относительно техники у знающих людей, они тебе укажут на ошибки(лучше у инструкторов). А вот ездить до горы лучше с друзьями и знакомыми - так дешевле будет. Удачи!
Stinky, спасибо, посмеялась от души Ты-то хоть в первый раз с учебного съехал... А я с того самого обрыва... Может, поэтому сразу поняла, как кантоваться? Жить захотела и поняла…
С почином! Но береги себя(защита итд) т.к ты Ведущая покатушек, а значит экземпляр штучный и ценный!
Удачи на крутых поворотах и склонах! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Наверное, если бы я была с другом, я бы ему не только куртку порвала...
Хехе.. ну всякое может быть. Я однажды каким-то невероятным образом умудрился ноготь с корнем на мезенце вырвать(причем накануне подстриг ногти, плюс перчатки с защитой). Кровищи было много.. До сих не понимаю каким образом мне это удалось сделать. Так что там всякое может случиться, один из опасных видов спорта. Помни о защите!
В среду ездила в Волен. Уже приноровилась заползать на горку с помощью подъёмника. Потихоньку получается переходить с канта на кант, короче, я собой довольна. А ещё больше я довольна тем, что всё-таки решила купить ату аццкую доску!