video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница (07.12.07). Гагарин. 22:30
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 17:58    Заголовок сообщения: Пятница (07.12.07). Гагарин. 22:30 Ответить с цитатой

Катаем!

Старт: Гагарин в 22:30
Второй старт: Камень в 00:00

Темп: средний

Тел: 8-926-846-10-49
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
baldos (КАТУШКIN),
belmont,
Nexion,
Ola,
Альберт,
Поль

baldos (КАТУШКIN)

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со второго старта.
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня предстарт в 25км получитца Very Happy на первом старте точно не знаю, на втором буду.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

психи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
психи

где-то я уже это слышал Rolling Eyes
belmont

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ролы дочинить успею, то я с вами)
Альберт

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались отлично! Город сухой, пехов мало, компания хорошая. Что еще надо роллеру? Laughing
Откололся через полчаса после второго старта на Солянке вместе с Андреем (Кольтом). Неспеша вдвоем доехали обратно до Юры, а оттуда на машине по домам. Андрей как всегда поразил хорошим знанием Москвы. Всем спасибо. Сезон-то еще рано закрывать! Так что до встречи! Very Happy
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю даже, когда успел поразить Smile.
На самом деле из-за крюка по Кривоколенному протупили избу в Турчаниновском. А я ведь собирался на закатке проехать по дровяным домам Арбата (. Пр опокатушку): спасибо!
Было очень приятно видеть столько людей! Должен выразить особое восхищение девушками: Наташей, Олей (сразу даже не узнал, так девушку упаковали)) и сестренкой Бельмонта (срам, что не знаю как зовут). Про погоду: сухо и тепло, что еще нужно истинному снегодоскеру? Льда почти не было, а вот по дороге на Юру много(.
Оля стала много лучше катать: скорость в 14 кмч это очнь неплохо). Зря отвалилась на горе, можно было спуститься Smile. Я даже не подумал, что кто то финиширует, поэтому на Студенческой перекрыл собачку Smile. Перекрывание - зло!
Сегодня вечером продолжу. А сейчас - в лес!
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откололся на комсомольской в час ночи, как раз метро закрылось Evil or Very Mad , дополз до дома со скоростью пешехода часа в 4.. только быстро начинаю ехать - сразу аццкая боль в животе и тошнота Confused
Лёня

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда собралась отличная!
Вот что делает сухой асфальт с роллерами, пусть даже и зимой Laughing
Молодцы!
Ola

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я отвалилась не на горе, а после Поклонки. Подъезжая к Киевской, поняла, что уже напрочь потерялась.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль предал всем от меня привет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Поль предал всем от меня привет?

Передал)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Андрей, я отвалилась не на горе, а после Поклонки. Подъезжая к Киевской, поняла, что уже напрочь потерялась.

Получается, что лоси меня обманули? Я ведь остановился подождать хвоста около собачки. А меня застыдили, сказав, что никакого хвоста нет. Жаль..
А где там можно потеряться? Там нужно ехать все время вниз просто.

Ruffness был на покатушке и не показался? Я опять все пропустил (!
Альберт

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Получается, что лоси меня обманули? Я ведь остановился подождать хвоста около собачки. А меня застыдили, сказав, что никакого хвоста нет. Жаль..
А где там можно потеряться? Там нужно ехать все время вниз просто.

Кажется, это я тебе сказал. Confused Мне об этом сообщили другие товарищи. Они как раз останавливались подождать Олю возле Кутузовской. Непонятно...

Андрей(Colt) писал(а):
Ruffness был на покатушке и не показался? Я опять все пропустил (!

Раф был со второго старта. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: