со второго старта. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Покатались отлично! Город сухой, пехов мало, компания хорошая. Что еще надо роллеру?
Откололся через полчаса после второго старта на Солянке вместе с Андреем (Кольтом). Неспеша вдвоем доехали обратно до Юры, а оттуда на машине по домам. Андрей как всегда поразил хорошим знанием Москвы. Всем спасибо. Сезон-то еще рано закрывать! Так что до встречи!
Добавлено: 08 Дек 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Не знаю даже, когда успел поразить .
На самом деле из-за крюка по Кривоколенному протупили избу в Турчаниновском. А я ведь собирался на закатке проехать по дровяным домам Арбата (. Пр опокатушку): спасибо!
Было очень приятно видеть столько людей! Должен выразить особое восхищение девушками: Наташей, Олей (сразу даже не узнал, так девушку упаковали)) и сестренкой Бельмонта (срам, что не знаю как зовут). Про погоду: сухо и тепло, что еще нужно истинному снегодоскеру? Льда почти не было, а вот по дороге на Юру много(.
Оля стала много лучше катать: скорость в 14 кмч это очнь неплохо). Зря отвалилась на горе, можно было спуститься . Я даже не подумал, что кто то финиширует, поэтому на Студенческой перекрыл собачку . Перекрывание - зло!
Сегодня вечером продолжу. А сейчас - в лес!
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 08 Дек 2007 14:15 Заголовок сообщения:
Откололся на комсомольской в час ночи, как раз метро закрылось , дополз до дома со скоростью пешехода часа в 4.. только быстро начинаю ехать - сразу аццкая боль в животе и тошнота
Добавлено: 11 Дек 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Андрей, я отвалилась не на горе, а после Поклонки. Подъезжая к Киевской, поняла, что уже напрочь потерялась.
Получается, что лоси меня обманули? Я ведь остановился подождать хвоста около собачки. А меня застыдили, сказав, что никакого хвоста нет. Жаль..
А где там можно потеряться? Там нужно ехать все время вниз просто.
Ruffness был на покатушке и не показался? Я опять все пропустил (!
Получается, что лоси меня обманули? Я ведь остановился подождать хвоста около собачки. А меня застыдили, сказав, что никакого хвоста нет. Жаль..
А где там можно потеряться? Там нужно ехать все время вниз просто.
Кажется, это я тебе сказал. Мне об этом сообщили другие товарищи. Они как раз останавливались подождать Олю возле Кутузовской. Непонятно...
Андрей(Colt) писал(а):
Ruffness был на покатушке и не показался? Я опять все пропустил (!