Хочу выразить огромную благодарность админам, модерам и прочим людям, которые так любезно удалили мою тему!
СПАСИБО ЖЕ ВАМ! За то, что предупредили об удалении... За то, что объяснили причину удаления... За все, в общем, спасибо...
Мы же цивилизованные люди и ничего молча не делаем... Ведь правда?
_________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 13 Дек 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Ну вооооть...
Так не честно...
Я кстати тож не понял. И тем более что сейчас за молчание ?? Где извинения от Админов и публичные извинения ???? Считаю это свинством! За сим умолкаю, а то ещё больше гадостей наговорю ... _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
пипец вообще!!!!
когда тут заводили темы: типа - внучатая племянница моего троюродного дедушки учавствует в конкурсе под № 3** - проголосуйте плиз!!!! - такие темы висели по ****цать месяцев,
а когда тему завел наш родной человечек, которого мы все знаем и ценим....который на покатухах всегда с фотиком!!!! ------ то тему можно и удалить.....
неужели так кого-то жаба душит ?????? _________________ ICQ 455-172-981
пипец вообще!!!!
когда тут заводили темы: типа - внучатая племянница моего троюродного дедушки учавствует в конкурсе под № 3** - проголосуйте плиз!!!! - такие темы висели по ****цать месяцев,
а когда тему завел наш родной человечек, которого мы все знаем и ценим....который на покатухах всегда с фотиком!!!! ------ то тему можно и удалить.....
какашки они, ну не расстраивайся, мы то все равно знаем что ты у нас самая лучшая! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Дек 2007 17:05 Заголовок сообщения:
детка) мне так и не ответили на многие вопросы)))
Одмины люди и у них свои мозги в голове, если удалили, значит надо. К этому ответу я пришла после 3 месяцев ожидания ответа...
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 13 Дек 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
детка) мне так и не ответили на многие вопросы)))
Одмины люди и у них свои мозги в голове, если удалили, значит надо. К этому ответу я пришла после 3 месяцев ожидания ответа...
Мыша, и всё равно Админ - от слова Администрировать Управлять, Администрировать не значит безраздельно властвовать. Так что ИМХО честь по чести прямо сказать человеку что зачем и почему. Да наверное в "лицо" сказать смелости нужно определённой, по тихому сделать конечно же проще. Но это по тихому особенно в случае, когда "по тихому совсем" не удаётся, всего лишь дополняет мнение о конкретном человеке: чего он реально стоит. Да админы, люди но и люди бывают разные, одни ОГОГО, а другие так себе _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Добавлено: 13 Дек 2007 17:46 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Перед наездом на модеров, и тем более на администрацию, стоило бы убедиться, что темы были удалены преднамерено, а не в результате технического сбоя.
А если так, почему же об этом не сказать сразу??? Когда народ начал наезжать ??? А то, такое молчание стоит. А молчание как известно на Руси у нас склонно рассматриваться как знак немого согласия. Естествено все тут недоумевают мягко говоря ... _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я