video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЛАГОДАРЮ!!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 14:29    Заголовок сообщения: БЛАГОДАРЮ!!!!! Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность админам, модерам и прочим людям, которые так любезно удалили мою тему!
СПАСИБО ЖЕ ВАМ! За то, что предупредили об удалении... За то, что объяснили причину удаления... За все, в общем, спасибо...
Мы же цивилизованные люди и ничего молча не делаем... Ведь правда?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уж обрадовалась, думала наша помощь помогла тебе в голосованииSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка писал(а):
а я уж обрадовалась, думала наша помощь помогла тебе в голосованииSad

Конечно помогла Smile
Только еще бы человек 15 проголосовало... было бы еще лучше Laughing

P.s. админам Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Ну вооооть...
Так не честно...

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):
Sad Ну вооооть...
Так не честно...

Я кстати тож не понял. И тем более что сейчас за молчание ?? Где извинения от Админов и публичные извинения ???? Считаю это свинством! За сим умолкаю, а то ещё больше гадостей наговорю ...
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Holiday

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец вообще!!!!
когда тут заводили темы: типа - внучатая племянница моего троюродного дедушки учавствует в конкурсе под № 3** - проголосуйте плиз!!!! - такие темы висели по ****цать месяцев,
а когда тему завел наш родной человечек, которого мы все знаем и ценим....который на покатухах всегда с фотиком!!!! ------ то тему можно и удалить.....

неужели так кого-то жаба душит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ??????

Yozhik

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
пипец вообще!!!!
когда тут заводили темы: типа - внучатая племянница моего троюродного дедушки учавствует в конкурсе под № 3** - проголосуйте плиз!!!! - такие темы висели по ****цать месяцев,
а когда тему завел наш родной человечек, которого мы все знаем и ценим....который на покатухах всегда с фотиком!!!! ------ то тему можно и удалить.....

неужели так кого-то жаба душит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ??????

администрация видать в конкурентах =)
бгы

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашки они, ну не расстраивайся, мы то все равно знаем что ты у нас самая лучшая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yozhik писал(а):
администрация видать в конкурентах =)
бгы

Mr. Green
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холидей, Оберхальт
чмаки вам, девченки Embarassed

Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

детка) мне так и не ответили на многие вопросы)))

Одмины люди и у них свои мозги в голове, если удалили, значит надо. К этому ответу я пришла после 3 месяцев ожидания ответа...

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Antoniy

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
детка) мне так и не ответили на многие вопросы)))

Одмины люди и у них свои мозги в голове, если удалили, значит надо. К этому ответу я пришла после 3 месяцев ожидания ответа...

Мыша, и всё равно Админ - от слова Администрировать Управлять, Администрировать не значит безраздельно властвовать. Так что ИМХО честь по чести прямо сказать человеку что зачем и почему. Да наверное в "лицо" сказать смелости нужно определённой, по тихому сделать конечно же проще. Но это по тихому особенно в случае, когда "по тихому совсем" не удаётся, всего лишь дополняет мнение о конкретном человеке: чего он реально стоит. Да админы, люди но и люди бывают разные, одни ОГОГО, а другие так себе
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед наездом на модеров, и тем более на администрацию, стоило бы убедиться, что темы были удалены преднамерено, а не в результате технического сбоя.
Yozhik

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Перед наездом на модеров, и тем более на администрацию, стоило бы убедиться, что темы были удалены преднамерено, а не в результате технического сбоя.

ага.
"простите, был пьян. промахнулся"

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Antoniy

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

А если так, почему же об этом не сказать сразу??? Когда народ начал наезжать ??? А то, такое молчание стоит. А молчание как известно на Руси у нас склонно рассматриваться как знак немого согласия. Естествено все тут недоумевают мягко говоря ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: