video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слаломные ролики. Москва или каталог

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L.E.V.

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 16:44    Заголовок сообщения: Слаломные ролики. Москва или каталог Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Обращаюсь сейчас к роллерам Москвы помочь мне в решении проблемы:

Собираюсь на НГ в качестве подарка приобрести себе слаломные ролики(одними стаканчиками себя ограничивать не хочется.по городу наверно кататься не буду,но на стадионе круги нарезать,либо по соседним микр-нам я иногда люблю)
У нас в Липецке(мож кто слышал о таком городе) в магазинах продают только фитнесы(СК или ноунеймы,ценой <~2500). Появилась возможность заказать RB Twister II 2007 по каталогу. Но оказывается,что есть ещё разные модели различных фирм.
А т.к. в каталоге только 1 слаломная модель(её уже написал),то как альтернатива,придётся ехать в Москву и выбирать.

Собственно в Москве буду второй раз(да и первый я мельком был),так что скажите пожалуйста все тонкости решений проблемы:
адреса магазинов(есть какие-то РоллХолл,РоллерМаг,Роллерклуб - что это за магазины??)
Никто не мог бы дойти в эти магазины и посмотреть имеющие там слаломные ролики(размер 45,5) и написать плюсы и минусы которые из них вы могли бы мне посоветовать.

Есть ли смысл ехать в Москву за роликами(сезонные скидки есть??) или лучше заказать по каталогу RB Twister II 2007(есть сезонная скидка).

ЗЫ:по возможности о предложениях,написать в асю,хотя и тут я тоже буду ждать с нетерпением.Надеюсь на вашу помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твистер по магазином щас искать нереально... разве что из-за большого размера что осталось.

Магазины:
специализированные:
www.rollerclub.ru - сеть магазинов , выбор , без сезонных скидок , на днях приехали новые Себы. Сайт , форум , оперативно отвечают , можно делать заказы , вроде даже почтой могут выслать.
www.roller-shop.ru - аналогично... на счёт поставки Себ не знаю.
www.rollershop.ru - со скидками.
www.rol-sport.ru - фиг поймёшь , но иногда попадается то чего нет у других или дешевле.

неспециализированные:
www.trial-sport.ru - сеть магазинов , сезонные скидки.

адреса , телефоны , как проехать - на сайтах.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаломные, как никакие другие - полюбе своими рогами мерять надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На www.rollerclub.ru есть ветка отзывов про ролики. Там можно и почитать. Туда, кстати, не так давно Себы новые приехали.
N@talia

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые популярные слаломные ролики сейчас это Себы Слалом (как раз появилась модель 2008года). Про них тут читай, там есть картинки и мнения разнашивающих их слаломистов Laughing
Другие слаломные ролики это Твистера. Можно и Себы ФР посмотреть. Всё.
Больше ничего хорошего для слалома нет. Так что выбирать ролики для слалома не из чего.

Себы продает у нас только роллерклуб, твистера можно где-то ещё поискать. Померять ролики, думаю стоит (т.к. себы, например, на узкую ногу, но вроде всем удается разносить).

Я пока продолжаю катать слалом на саломоне фск (их больше не выпускают)... мне просто пока лень себы разнашивать, хотя ... пора Rolling Eyes

И с вопросами про слалом лучше сюда обращаться Wink Т.к. здесь слаломистов почти нет Laughing
L.E.V.

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так...уже начинает что-то прояняться. Спасипки за ссылки и некоторые советы. Что касается различных Seba(и много разных фирм)...у нас в Липе продают только СК или ноунеймы. Вот в Триал-спорте по каталогу хочу заказать RB Twister ну и как альтернативу k2 Fatty Paris(стоит ли?) - только две фирмы роликов всего (((.Раз сезонных скидок нет,то и в Москву за ними ехать особо нет смысла,т.к. эти магазины врядли найду(вы мне хоть скажите,во сколько теже Себы обойдутся?а то я планировал порядка 5-7 Sad )
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L.E.V. писал(а):
вы мне хоть скажите,во сколько теже Себы обойдутся?

все цены есть на сайтах. Единственные Себы вписывающиеся в твой ценовой диапазон , это Seba Fr2.
Немного добавив наберёшь на Seba High 2006.
А превысив лимит почти на 1000 дотянешь до Seba High 2007.

Про разницу Себа 2006 и 2007 прочитал ? Линк для размышления - с Себами можно поступить аналогичным образом Wink
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного сомневаюсь про то, что в Триале можно будет что-то успешно заказать. Потому что Твистера все давно уже распроданы. Хотя на сто процентов не поручусь, если они, как это бывает, загнали ходовой размер Твистеров куда-нибудь в Антарктиду, может быть и сподобятся привезти. Если их брэнд-менеджера в аське обнаружу, то спрошу.
Вообще слаломные ролики, конечно, мерить надо.

Тестдрайв Твистеров
http://rollerclub.ru/testdrive/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=54
http://style-slalom.ru/test-drive/twisterII.html
(что 2006 - неважно, они с 2007 годом одинаковые).
Обзор слаломных роликов (последние дополнения - лето этого года) (Очередной я никак не доделаю, может за новогодние праздники сподоблюсь).
http://style-slalom.ru/test-drive/sl_review.html
N@talia

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L.E.V. писал(а):
Вот в Триал-спорте по каталогу хочу заказать RB Twister ну и как альтернативу k2 Fatty Paris(стоит ли?) - только две фирмы роликов всего (((.Раз сезонных скидок нет,то и в Москву за ними ехать особо нет смысла,т.к. эти магазины врядли найду(вы мне хоть скажите,во сколько теже Себы обойдутся?а то я планировал порядка 5-7 Sad )

А разве сложно по адресу и схеме проезда найти магазин? Shocked

А Соулы дааа, хорошие ролики...для прогулочного катания, для прыжков тож К2 рулит (легенькие они, не то что себы)
Ты хочешь найти фантастически низкую цену...вряд ли получится, саломон больше в стоках не продает ролики Laughing

Совмещать городское катание и слалом сложно. Если серьезно катать слалом, то только в себах/ твистерах. А иногда крис-кросы и монолайны учить можно и на СК. А он тебе нужен этот слалом...скукота Laughing
L.E.V.

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...чую тогда придётся ждать до лета... Crying or Very sad (как раз буду копить на Себы...и похоже мне будет более норм модель 2008г,т.к. там узкая колодка и высокий подъём).

смотрел-смотрел...меня поразил факт,что ботинки и рамы отдельно(ппц,во непривычно).

а так,в принципе понравились Seba Slalom 1 Rolling Eyes

тем более там рама 243мм(231 думаю мне будет непривычно) и сменные слайдеры(они служат для того чтобы на них скользить\делать слайды?)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L.E.V. писал(а):
придётся ждать до лета... Crying or Very sad (как раз буду копить на Себы...

посоветую контролировать наличие своего размера по телефону... или резервировать... ибо хорошие ролики по повадкам бывают очень схожи с горячими пирожками Wink
Цитата:
поразил факт,что ботинки и рамы отдельно(ппц,во непривычно).

продают и вместе и раздельно... а что странного ?
Воображаю как тебя удивит наличие 7-ми отверстий для крепления рамы на каждой из крепёжных площадок этих Себ Wink
Цитата:
там рама 243мм(231 думаю мне будет непривычно)

231-я рама на буте 45,5-ого размера будет выглядеть как минимум комично Very Happy - поставить на бут можно любую из этих рам , но 231-я предназначена для роллеров с маленькой ногой Wink Соответственно на ботинке твоего размера будет стоять 243-я рама.
Цитата:
сменные слайдеры(они служат для того чтобы на них скользить\делать слайды?)

они служат для защиты ботинка при выполнении слайдов или падениях - чтоб бут не не тёрся и не рвался об асфальт когда касается его.
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и целиком покупать, вместе с колесами и подшипами.
Слайдеры нужны для предотвращения протирания ботинка об асфальт при падении, в том числе и во время слайдов. Если целенаправленно на них слайдить, они и дня не проживут Smile.
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в 2006 году Себы продавались в разобранном виде. Сейчас продаются в сборе. В принципе можно попросить поменять раму, но это зависит от многих условий (может нужной рамы не будет, а может еще что).
Себ привезено немало и они уже есть, то есть страшного ажиотажа сейчас нет, но что из размеров доживет до лета - неизвестно. Хотя скорее всего еще один завоз должен быть, та партия, что привезена сейчас, делалась специально только для Франции и России (причем самому Лафаргу достался брак Smile ), а для остальной Европы партия должна быть потом. Хотя кому Себы нужны, кроме Франции и России Smile
L.E.V.

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе,снова спс за советы... =)

да,вам это конечно уже не удивительно(особенно улыбнуло в теме про обучение задним ходом.что на кого-то восхищаются как он спиной едет,а в Москве уже и пауэр-стопу не удивятся.ппц)...а у нас вообще это неразвито...купил самые обычные ролики...начал всякое барахло мелкое(замена фишек) объезжать крисс-крсоом,монолайном,учился на двух колёсах разворачиваться,вот растяжку пытаюсь для кораблика улучшить...а то как штангист Laughing ,всякую просту мелочь учу...так народ увидел и на след. лето пока я был с ошейником(на речке при прыжке достал до дна шеей и в больничку) весь микр-он от мала до велика(от детей до стариков) накупили роллы и смотрит как я эту мелочь учу(хотя некотоыре простокруги на стадионе нарезают.) Правда на тех же Roces T 101 малость неудобно.нету даже пяточного ремня....а когда делал на излом...гг...выломал клёпку или как это....вобщем кафф отвалился...
ПРо слайды говорить нечего Crying or Very sad я вообще не понимаю как их делают(как только колёса не ставил,они колом в асфальт...и не скользят Crying or Very sad )

Так...что на сегодня имею из информации:
-Бывают числа,когда тут можно заказать карточку на скидки(кому мне из вас письмо написать. и если можно образей оформления =) )...
-если есть карточка и в ДР покупать ролики,то скидка побольше(вывод:нужна карточка ипоеду в Москву чтобы на ДР в Москву за подарком...)
-Нужный размер и модель надо попросить оставить...(тогда перед ДР буду звонить по межгороду)
-Возможно будет новый завоз...(буду надеяться)

у меня ДР 21 апреля...эти пункты возможны до этой даты? не в курсе? Rolling Eyes
Если поеду в Москву,то обязательно вас ещё расспрошу как добраться до этого магазина(я в Москве можно сказать не был)и всякие подробности...

Все ссылки перечитывал...изучал =) . Есть у кого-нибудь линк на Seba High\Low 2008?(просто я на телефоне сейчас.медленно и дорого) читал,что там всякие мелочи добавлены,которые как раз мне очень подходят:доп петелкя где пятка,высокий подъём,ногу меньше жмут при боковой поддержке)...но т.к. 2008 год чую цена будет ещё больше....

P.S.: кто-то там шутил про саломоны и сток...по человечески прошу без сарказма и стёба,т.к. у нас даже про разницу в подшипниках сказать не могут а всякие себы и.т.п я лишь на ваших картинках видел...и цены меня удивили после всяких СК(хехе,ну разницу между этими ролами писать необязательно ^_^),так что вы мой единственный толковый источник информации =)
Stinky

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе действительно нужны слаломные ролики, то иди и все вопросы задавай на РК ( http://rollerclub.ru/forum/index.php ). Там как раз слаломисты нормальные живут, в том числе прорайдеры и РБ и Себа, которые нормально на все ответят.

Тема про Себа 2008 http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26598
Спрашивай, все что про что там еще не написано Smile

Цены и имеющиеся размеры Но там информация по размерам немного притормаживает, лучше справлять непосредственно перед покупкой.

На роллер.ру заказать ничего нельзя. Ни карточек, ни роликов. И подробно про это тут мало кто расскажет. Это можно сделать на РК.
Скидки там есть следующие:
5% на ролики любому, кто при покупке скажет, что узнал о магазине на сайте РК
Обладателям карточек - 10% (если ничего не путаю, то не только на ролики, но и на комплектующие), в их день рождения 20% (если не ошибаюсь.)
Чтобы получить карточку надо зарегистрироваться на форуме, читать его и когда появится объявление об акции по выпуску карточек, послать заявку. Акции проходят два раза в год, весной и осенью. (К 21 апреля скорее всего акция должна состояться Smile )
Отложить в принципе можно, но что отложат на полгода я не уверен. Где-то на месяц обычно откладывают нормально, особенно для людей из других городов. Хотя Комиссар что-то в теме проСебы ругался, но он все время ругается Smile
Кстати еще и доставка на РК есть.

Есть еще хороший магазин у Даниила http://rollershop.ru/ , но о наличии конкретных моделей и ценах там я ничего сказать не могу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: