И КАК ТЫ УСЁ ЕНТАЕ ПАЙМАЕШ
а я вот как форест..........шматрю шматрю....... ни-рю-рю МНЕ ДЯДЬКО ТОТ ОТКЛИКНУЛСЯ движок стоит уже 8000 рублей...но покупать НАДО патаму как ЭКСПЕРЫМЕНТ ПРЕВЫШЕ ДЕНЬГИ буду шукать......кто сё мной может решит этот ремэйк построить ..... вот такие дела
НУ...ЭТА КАКАШЕЧНАЯ низя да-же сравнивать...что-за гарри поттер и тання гроттер.
я вот о чём думаю.....что всё-таки нужно делать 2 малых задних колеса(с расстоянием между ними таким...что-бы поместилась нога).....потому что масса штуки 18 кг...в крутую горки у человека массой 60 думаю не вытянет...нужно будет на неё одной ногой лёгенько наступить.....а заорачивать думаю будет так-же...... да и по прямой будет ЧЁТЧЕ И РОВНЕЕ ИДТИТЬ.......
вот такой размышлизм....всё на уровне задумки ...так что высказывайте предположения....ПОКА НЕ ПОЗДНО
ну что ещё.........???? небольшой кейс..как для скутера...должен быть......там и кумуляторы...и место для груза....
кстати в этом сигвэи это непродумано....там тканное какое-то...крепление.....НЕ КАТИТЬ...ДУЖДЬ ЕГО НА РАЗ.... атас.
и нет ЩИТКОВ.......забрызгает.....
конструкция тормозов к Филам 100 максимально облегчённая.....сдвоенный трос...(в одну руку) КУКУ_РУКУ :laugh: :gi:
испытангия намечаны на весну......... :eyes: ПОКА Я НЕ УСНУ......... :laugh: :laugh:
в чём же извдращение СПРОСИТЕ ВЫ??? :gi: :laugh: конечно оно ЙЕСТЬ...отвечу ЙЯ :gi: :laugh: само тормозиельное устройство....
мы будем считать нормой :gi: :laugh: однако АФФтор(ГАВ_ГАВ :laugh: :laugh: тор) сделал что??? ЧТО?????
БЕЗУМИЕ...скажете вы :spy: :laugh: :laugh: УМИЕ...ОТВЕЧУ Я...и добавлю УМИЕ_САМИ ВЫ МУМИИ :gi: :laugh:
между ботинком и рамой установлены АЛЯ САЛИД_БЛОКИ....небольшие такие пластиночки_РЕЗИНОЧКИ....которые амортизирують.......НУ ТИПО АНТИШОКОВОЙ СТЕЛЬКИ...........(ой на энтой недельки я КЭХФРИ НАДЕЛ...а снять забыл :laugh: :laugh: + тампакс праглатил.....да ишо энты ОЛВИЗ ПЛЮС ...........галаву не грэеть.......... а моя ужо от ШМЕХА патееть :laugh: :laugh: )
так про что это я????? А ПРО ВОЛШЕБНУЮ РЕЗИНУ :gi: :laugh:
каратей кажучы что-бы болты держащие раму.......вверху шайба.....в низу шайба....а посерёдки из трубочки втулочка..и оно зажато....А РАМА ЗНАЦЧЫЦЦО МЕЖДУ НИМИ ШАТАЕЦЦО.....И КАЛЫХАЕЦЦО....... :eyes: В ОБЩЕМ ЭТО ИЗОБДРЕТЕНИЕ ДА_ЖЕ ЕСЛИ ОНО БУДЕТ И БЕСТОЛКОВОЕ......(слишком сильно рама вихляццо :gi: ) ТО УЖ ТОЧНО ПОХОЖЕ НА ЛИБОВЬ.......каратей кажучы каки-та секс палучыуси
Добавлено: 21 Дек 2007 04:16 Заголовок сообщения:
сразу несколько вопросов:
1. зачем резинка меж рамой и ботинкой ? Амортизация эт понятно , но ведь болтается ? Да ещё если крепёжное отверстие в раме не круглое а... как его... ну поперёк продолговатое (сказанул) , как соседнее на фотке , то рама ещё и по горизонтали елозить будет... Не пойму зачем это и как с ним ездить Подозреваю что затевались эти резинки как проставка между рамой и ботом , чтоб туда "проволочки" тормоза поместились.... угадал ?
2. чем "тормоз" цепляет за колесо ? Поперечными перекладинами между "проволочками" ? Подтормаживаются 2 средних колеса или только 2-е ? Или "колодками" являются те 2 пары винтов над 3-им и 4-ым колёсами ? По типу тормозных штырьков в твоих тормозах для Соулов ? Если нет , то для чего эти винтики , особенно над задним колесом ?
3. жирная чёрная трубка на входе троса под ботинок , это что ?
4. раздвоитель тросика это от мопеда , про который ты как-то говорил ? - уж очень похож на самодельный... _________________ моим ROлам 13 лет.
про еложенье в право в лево....это я не подумал ...НО РАМА НЕ БОЛТАЕЦЦО А ВЖАТА...так что особо думаю не заелозит...хотя если что поставим........пластинки а лучше пластик...... какой твёрдый.
трубку берёш и молотком тюк....ВОТ ВАМ И ОВАЛ....ой я пропал ТАКОЕ хау_ноу рассказал
а тормозящих хватит и два колеса задних......(в принципе сделано под 3 каеса.....) тормозят регулируемые типо круто так.....болтики М4 с внутренним шестигранником....их можно вкрутить.....или наоборот быстро отжать...........ТИПО КРУТО что на самом деле будить НИНАЮ.....но думаю сойдёт для сельской местности
сдвоенный сам комктатор.......из нержавейки....покрепшы сварил...и так потренировался заодно в ентой системе
вот такие дела.
в принципе уже дамно могу без тормозов ездить.......... однако тогда зачем же придумываю постоянно что-то???? ПОТОМУ И ТОРМОЖУ.....торможу......завис
(я вот не помню что собирался сделать......А РО ПОМНИТ УДИВИЛ..........
ЕСЛИ ЧТО ЗАБУДУ....НАПОМНИ...мол форестянщик забыванщик........ты в полёт идёш....а крыло не берёш!!! ПАЧАМУ???
а я так гордо....а у муну НЛО.......ЙЯ НА МАРС ЛЕЧУ.........вон в том ушельи спускайси и жди........упаду и буду лежать_памирать. )
Добавлено: 25 Дек 2007 02:44 Заголовок сообщения:
Интересный тормоз.
Только раздваивающийся троссик
продается в веломагазинах.
Он ставится на гироротор у BMX. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
у хонды дио...я сам лично ставил.........а стоит он новый 20 баксау дорага....... и вааабче........... у меня с регуляцией и своеобразным зажимом. А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЭТО ДА
ОУ...ДРУЖИЩЕ БОБЁР ой....АБЧИБСИ...ТОВАРИЩ ЕНОТ
СПАСИБО ну вот он сколько стоит??? 200 руб а сколько это????
тут дело такое...............надо видеть и смотреть чуйствую что надо.
оть буду в Московии погляжу..........а когда это будет????????? а надо СИЙШАС... и как надо иногда прше сделать самому...чем время терять....искать.....просить.............а оть когда наткнусь на ЭТАЛОН ...тогда переставлю
ЭТО КАРАШО.... БУДЕМ КУПЛЯТЬ ПО ПРИЕЗДУ В МОСКВУ...
СЛУШАЙ РО!!!! А ВОТ СКАЖИ МНЕ ......в москве думаю и аккомуляторы КАМПУТЕРНЫЕ ну на 12ваольт 9 ампер часов......будут явно не дорого стоить..... МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШ....ГДЕ ИХ МОЖНА В МОСКВЕ ДЁШАВА КУПИТЬ....а может на 3...или да-же 6 будет скидка??? а.......???
если ВЕДАЕШ СКАЖИ......... сирамно мотор_колесо в Москве покупать..............НАДЕЮСЬ ФИНЧ ПОМОЖЕТ......может. ПОТОМ ПРИВЕЗУ АГРИГАТЬ В МОСКВУ.....покажу что получилось
ЕСЛИ В МИНСК СОБЕРЁССИ....СИГНАЛИЗИРУЙ...........УСТРЕЧУ_ПРАКАЧУ
Добавлено: 30 Дек 2007 14:56 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
в москве думаю и аккомуляторы КАМПУТЕРНЫЕ ну на 12ваольт 9 ампер часов......будут явно не дорого стоить.....
по price.ru выдаёт цены 460-760 рублей за sv1290. Продаются в компьютерных магазинах , на компьютерных рынках... Пробежался по сайтам Минских магазинов - там в основном 7-амперники , видимо 9-амперная модель пока новинка.
На сайте SVEN в "где купить" есть координаты московских магазинов официально продающих продукцию SVEN , а для Минска указана вот эта контора: http://www.konstructiv.by/ , сайта там как такового толком нет , но есть контакты , адреса/телефоны - можно как минимум узнать наличие и цены
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
и тебя с Наступающим _________________ моим ROлам 13 лет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах