video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролотранспорт_марсоход
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
они не лёгкие...то-жа между прочим.......а три штуки.....НАДОБНО ВЗВЕСИТЬ

там по ссылкам в описании аккумуляторов указаны габариты и вес Wink 3 штуки 9-амперников аккурат тянут на 8 кг.
forest

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShockedИ КАК ТЫ УСЁ ЕНТАЕ ПАЙМАЕШ Shocked
а я вот как форест..........шматрю шматрю....... ни-рю-рю Laughing Laughing Laughing МНЕ ДЯДЬКО ТОТ ОТКЛИКНУЛСЯ Shocked движок стоит уже 8000 рублей...но покупать НАДО Shocked патаму как ЭКСПЕРЫМЕНТ ПРЕВЫШЕ ДЕНЬГИ Shocked буду шукать......кто сё мной может решит этот ремэйк построить ..... Shocked
Shocked вот такие дела Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а такую "метлу" помнишь ? Smile - туда-же и тормоз приделать можно...
forest

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ...ЭТА КАКАШЕЧНАЯ Laughing низя да-же сравнивать...что-за гарри поттер и тання гроттер.

я вот о чём думаю.....что всё-таки нужно делать 2 малых задних колеса(с расстоянием между ними таким...что-бы поместилась нога).....потому что масса штуки 18 кг...в крутую горки у человека массой 60 думаю не вытянет...нужно будет на неё одной ногой лёгенько наступить.....а заорачивать думаю будет так-же...... да и по прямой будет ЧЁТЧЕ И РОВНЕЕ ИДТИТЬ.......
вот такой размышлизм....всё на уровне задумки ...так что высказывайте предположения....ПОКА НЕ ПОЗДНО Laughing
ну что ещё.........???? небольшой кейс..как для скутера...должен быть......там и кумуляторы...и место для груза....

кстати в этом сигвэи это непродумано....там тканное какое-то...крепление.....НЕ КАТИТЬ...ДУЖДЬ ЕГО НА РАЗ.... Shocked атас.
и нет ЩИТКОВ.......забрызгает..... Shocked

вот так.
forest

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конструкция тормозов к Филам 100 максимально облегчённая.....сдвоенный трос...(в одну руку) КУКУ_РУКУ :laugh: Laughing :gi:
испытангия намечаны на весну......... :eyes: ПОКА Я НЕ УСНУ......... :laugh: Laughing :laugh:

в чём же извдращение СПРОСИТЕ ВЫ??? :gi: :laugh: Laughing конечно оно ЙЕСТЬ...отвечу ЙЯ :gi: :laugh: Laughing само тормозиельное устройство....
мы будем считать нормой Cool :gi: Laughing :laugh: Laughing однако АФФтор(ГАВ_ГАВ :laugh: Laughing :laugh: тор) сделал что??? ЧТО?????

БЕЗУМИЕ...скажете вы :spy: :laugh: Laughing :laugh: УМИЕ...ОТВЕЧУ Я...и добавлю УМИЕ_САМИ ВЫ МУМИИ :gi: :laugh: Laughing
между ботинком и рамой установлены АЛЯ САЛИД_БЛОКИ....небольшие такие пластиночки_РЕЗИНОЧКИ....которые амортизирують.......НУ ТИПО АНТИШОКОВОЙ СТЕЛЬКИ...........(ой на энтой недельки я КЭХФРИ НАДЕЛ...а снять забыл :laugh: Laughing :laugh: + тампакс праглатил.....да ишо энты ОЛВИЗ ПЛЮС ...........галаву не грэеть.......... а моя ужо от ШМЕХА патееть :laugh: Laughing :laugh: )
так про что это я????? А ПРО ВОЛШЕБНУЮ РЕЗИНУ :gi: :laugh: Laughing
каратей кажучы что-бы болты держащие раму.......вверху шайба.....в низу шайба....а посерёдки из трубочки втулочка..и оно зажато....А РАМА ЗНАЦЧЫЦЦО МЕЖДУ НИМИ ШАТАЕЦЦО.....И КАЛЫХАЕЦЦО....... :eyes: Smile В ОБЩЕМ ЭТО ИЗОБДРЕТЕНИЕ ДА_ЖЕ ЕСЛИ ОНО БУДЕТ И БЕСТОЛКОВОЕ......(слишком сильно рама вихляццо :gi: ) ТО УЖ ТОЧНО ПОХОЖЕ НА ЛИБОВЬ.......каратей кажучы каки-та секс палучыуси Laughing Laughing Laughing
forest

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

style="width:13px;height:11px;" src="./img/smilies/
style="width:13px;height:11px;" src="./img/smilies/
_Ro_

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 04:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу несколько вопросов:
1. зачем резинка меж рамой и ботинкой ? Амортизация эт понятно , но ведь болтается ? Да ещё если крепёжное отверстие в раме не круглое а... как его... ну поперёк продолговатое (сказанул) , как соседнее на фотке , то рама ещё и по горизонтали елозить будет... Shocked Не пойму зачем это и как с ним ездить Shocked Подозреваю что затевались эти резинки как проставка между рамой и ботом , чтоб туда "проволочки" тормоза поместились.... угадал ? Rolling Eyes
2. чем "тормоз" цепляет за колесо ? Поперечными перекладинами между "проволочками" ? Подтормаживаются 2 средних колеса или только 2-е ? Или "колодками" являются те 2 пары винтов над 3-им и 4-ым колёсами ? По типу тормозных штырьков в твоих тормозах для Соулов ? Если нет , то для чего эти винтики , особенно над задним колесом ?
3. жирная чёрная трубка на входе троса под ботинок , это что ?
4. раздвоитель тросика это от мопеда , про который ты как-то говорил ? - уж очень похож на самодельный...
forest

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked я нимагу столько запонтить вопросов БО ДУРНЫ Laughing

про еложенье в право в лево....это я не подумал ...НО РАМА НЕ БОЛТАЕЦЦО А ВЖАТА...так что особо думаю не заелозит...хотя если что поставим........пластинки Very Happy а лучше пластик...... какой твёрдый.

трубку берёш и молотком тюк....ВОТ ВАМ И ОВАЛ....ой я пропал ТАКОЕ хау_ноу Laughingрассказал Laughing

а тормозящих хватит и два колеса задних......(в принципе сделано под 3 каеса.....) тормозят регулируемые типо круто так.....болтики М4 с внутренним шестигранником....их можно вкрутить.....или наоборот быстро отжать...........ТИПО КРУТО Laughing что на самом деле будить НИНАЮ.....но думаю сойдёт для сельской местности Laughing Laughing Laughing

сдвоенный сам комктатор.......из нержавейки....покрепшы сварил...и так потренировался заодно в ентой системе Very Happy

вот такие дела.

в принципе уже дамно могу без тормозов ездить.......... Shocked однако тогда зачем же придумываю постоянно что-то???? ПОТОМУ И ТОРМОЖУ.....торможу......завис Laughing Laughing Laughing

(я вот не помню что собирался сделать......А РО ПОМНИТ Shocked УДИВИЛ.......... Shocked Exclamation
ЕСЛИ ЧТО ЗАБУДУ....НАПОМНИ...мол форестянщик забыванщик........ты в полёт идёш....а крыло не берёш!!! ПАЧАМУ??? Shocked

а я так гордо....а у муну НЛО.......ЙЯ НА МАРС ЛЕЧУ.........вон в том ушельи спускайси и жди........упаду и буду лежать_памирать. Laughing )
Enot

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный тормоз.
Только раздваивающийся троссик
продается в веломагазинах.
Он ставится на гироротор у BMX.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked у хонды дио...я сам лично ставил.........а стоит он новый 20 баксау Shocked дорага....... и вааабче........... у меня с регуляцией и своеобразным зажимом. А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО Very Happy ЭТО ДА Very Happy Shocked
ОУ...ДРУЖИЩЕ БОБЁР Shocked ой....АБЧИБСИ...ТОВАРИЩ ЕНОТ Very Happy
Enot

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trialsport.ru/goods/51516/232423.html

с регуляцией и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy СПАСИБО Very Happy ну вот он сколько стоит??? 200 руб а сколько это???? Shocked

тут дело такое...............надо видеть и смотреть Shocked чуйствую что надо. Shocked

оть буду в Московии погляжу..........а когда это будет????????? Shocked а надо СИЙШАС... Shocked Very Happy и как надо Very Happy иногда прше сделать самому...чем время терять....искать.....просить.............а оть когда наткнусь на ЭТАЛОН Shocked ...тогда переставлю Shocked Very Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
ну вот он сколько стоит??? 200 руб а сколько это???? Shocked

216 руб ~9 баксов.
forest

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ЭТО КАРАШО.... Very Happy БУДЕМ КУПЛЯТЬ ПО ПРИЕЗДУ В МОСКВУ...

СЛУШАЙ РО!!!! Very Happy А ВОТ СКАЖИ МНЕ ......в москве думаю и аккомуляторы КАМПУТЕРНЫЕ ну на 12ваольт 9 ампер часов......будут явно не дорого стоить..... МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШ....ГДЕ ИХ МОЖНА В МОСКВЕ ДЁШАВА КУПИТЬ....а может на 3...или да-же 6 будет скидка??? а.......??? Shocked

если ВЕДАЕШ СКАЖИ......... сирамно мотор_колесо в Москве покупать..............НАДЕЮСЬ ФИНЧ ПОМОЖЕТ......может. ПОТОМ ПРИВЕЗУ АГРИГАТЬ В МОСКВУ.....покажу что получилось Shocked

ЕСЛИ В МИНСК СОБЕРЁССИ....СИГНАЛИЗИРУЙ...........УСТРЕЧУ_ПРАКАЧУ Shocked Shocked Shocked

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Idea
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
в москве думаю и аккомуляторы КАМПУТЕРНЫЕ ну на 12ваольт 9 ампер часов......будут явно не дорого стоить.....

по price.ru выдаёт цены 460-760 рублей за sv1290. Продаются в компьютерных магазинах , на компьютерных рынках... Пробежался по сайтам Минских магазинов - там в основном 7-амперники , видимо 9-амперная модель пока новинка.
На сайте SVEN в "где купить" есть координаты московских магазинов официально продающих продукцию SVEN , а для Минска указана вот эта контора: http://www.konstructiv.by/ , сайта там как такового толком нет , но есть контакты , адреса/телефоны - можно как минимум узнать наличие и цены Wink

Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Idea

и тебя с Наступающим Exclamation Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах