video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нарол! Возьмем Рюшенцию на поруки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

регулировать "жёсткость" оч удобно смайликами (:

Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Удалено Stinky]
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё , терь 2 ёлки штоль готовить ?
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русий писал(а):
marina писал(а):
Пользователь Darya разбанена под честное слово Мозга Smile

Напрасно.
Теперь, получается, каждого можно будет разбанить под чьё нибудь "честное слово", достаточно будет только завести тему "разбаньте пожалуйста таково-то и таково-то" и собрать N-ное количество подписей" ?
Если администрация форума решила банить за мат и прочую не нормативную лексику,то этого правило надо придерживаться для всех и не делать исключений ни для кого.(ИМХО)

Еще раз: у меня нет цели кого-то забанить. Есть цель убрать мат и ругань с форума. В этой ситуации я уверена, что Дарья сдержит слово Мозга и ругаться больше не будет Smile

(да, я оптимист!) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
чё , терь 2 ёлки штоль готовить ?

Комлем кверху Smile

Русий
Ты уже высказал свое мнение по поводу разбанивания (оно вообще-то адресовалось модераторам), оно было услышано. Не скажу, чтобы я был с ним полностью не согласен, но что сделано, то сделано.
И я не зря сказал, что предыстория смотреться не будет. Так что порекомендую впредь выбирать тон своих высказываний.

Последний раз редактировалось: Stinky (25 Дек 2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
...если жесткость дискуссии будут сочтена чрезмерной, меры будут применяться ко всем отличившимся, независимо от того, кто первым начал и когда это было.

Ну вот... Crying or Very sad
А раньши модераторы не мешали жеско дыскутировать, если канеш оба дыскутируюших соблюдали дуельный кодекс.
А нынче видать дуели запрещаюццо? Rolling Eyes
Эх... Прошли золотые денечки рру, кончелизь... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее уже не актуально, но почему-то не удаляется Sad

Фик с ним!
А все - же идея награждать особо "отличившихся" совочками неплоха! А луччих из луччих публично пороть!
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если относить к дуэлям дискуссии в стиле "сам дурак", то постараюсь мешать. Но золота в таких дискуссиях я не вижу, разве что от слова "золотарь".

Можно все то же самое сказать вежливо и корректно Smile Для этого, правда подумать надо перед тем как писать, но это уже совсем другая история.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
.
И я не зря сказал, что предыстория смотреться не будет. Так что порекомендую впредь выбирать тон своих высказываний.

Никто и не просил смотреть предисторию.
Была высказана мысль о том, что перед тем как указывать на посты других было бы неплохо посмотреть на свои.
P.S. Да, возможно это было сказано слишком резко, но я считаю что сказано было справедливо.
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и попрошу говорить немного менее резко. Только и всего.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Если относить к дуэлям дискуссии в стиле "сам дурак"...

Можно все то же самое сказать вежливо и корректно...

То езь называть оппонента дураком, но в вежливой и корректной форме не возбраняеццо? Rolling Eyes
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было сказать, что некоторые высказывания Мозга были черезчур резкими и отвечать грубостью на грубость - не самое лучшее поведение, особенно в публичных местах.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Можно было сказать, что некоторые высказывания Мозга были черезчур резкими и отвечать грубостью на грубость - не самое лучшее поведение, особенно в публичных местах.

Именно так... Rolling Eyes
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
То езь называть оппонента дураком, но в вежливой и корректной форме не возбраняеццо? Rolling Eyes

не только называть , но и кпримеру посылать тож теперя придёццо корректно... не банально "пшёл на..." , а тактичнее , типа "милый друК , будьте любезны (сделайте одолжение) , на затруднит-ли Вас проследовать на..." и не забываем улыбаццо
Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, бантики в обращении не обязательны. А вот направление надо описывать возможно более приличными словами Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: