Пользователь Darya разбанена под честное слово Мозга
Напрасно.
Теперь, получается, каждого можно будет разбанить под чьё нибудь "честное слово", достаточно будет только завести тему "разбаньте пожалуйста таково-то и таково-то" и собрать N-ное количество подписей" ?
Если администрация форума решила банить за мат и прочую не нормативную лексику,то этого правило надо придерживаться для всех и не делать исключений ни для кого.(ИМХО)
Еще раз: у меня нет цели кого-то забанить. Есть цель убрать мат и ругань с форума. В этой ситуации я уверена, что Дарья сдержит слово Мозга и ругаться больше не будет
Русий
Ты уже высказал свое мнение по поводу разбанивания (оно вообще-то адресовалось модераторам), оно было услышано. Не скажу, чтобы я был с ним полностью не согласен, но что сделано, то сделано.
И я не зря сказал, что предыстория смотреться не будет. Так что порекомендую впредь выбирать тон своих высказываний. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (25 Дек 2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Дек 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
...если жесткость дискуссии будут сочтена чрезмерной, меры будут применяться ко всем отличившимся, независимо от того, кто первым начал и когда это было.
Ну вот...
А раньши модераторы не мешали жеско дыскутировать, если канеш оба дыскутируюших соблюдали дуельный кодекс.
А нынче видать дуели запрещаюццо?
Эх... Прошли золотые денечки рру, кончелизь...
Если относить к дуэлям дискуссии в стиле "сам дурак", то постараюсь мешать. Но золота в таких дискуссиях я не вижу, разве что от слова "золотарь".
Можно все то же самое сказать вежливо и корректно Для этого, правда подумать надо перед тем как писать, но это уже совсем другая история. _________________ Keep walking
.
И я не зря сказал, что предыстория смотреться не будет. Так что порекомендую впредь выбирать тон своих высказываний.
Никто и не просил смотреть предисторию.
Была высказана мысль о том, что перед тем как указывать на посты других было бы неплохо посмотреть на свои.
P.S. Да, возможно это было сказано слишком резко, но я считаю что сказано было справедливо. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Можно было сказать, что некоторые высказывания Мозга были черезчур резкими и отвечать грубостью на грубость - не самое лучшее поведение, особенно в публичных местах. _________________ Keep walking
Можно было сказать, что некоторые высказывания Мозга были черезчур резкими и отвечать грубостью на грубость - не самое лучшее поведение, особенно в публичных местах.
Именно так... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 25 Дек 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
То езь называть оппонента дураком, но в вежливой и корректной форме не возбраняеццо?
не только называть , но и кпримеру посылать тож теперя придёццо корректно... не банально "пшёл на..." , а тактичнее , типа "милый друК , будьте любезны (сделайте одолжение) , на затруднит-ли Вас проследовать на..." и не забываем улыбаццо _________________ моим ROлам 13 лет.