Остаются два её сына по 17 и 18 лет но вроде бы должны к ним прийти друзья.
Как-то мне не очень этот вариант...
Maxel писал(а):
Можно закупиться и погулять где нить по центру, метро вроде до 3 работать будет. Кстати, никто не в курсе, будут ли работать заведения типа кружки и прочее?
В принципе идея не плохая, но боюсь что все заведения "типа кружки" будут заняты. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 25 Дек 2007 19:54 Заголовок сообщения:
ну могут быть заняты, но не факт. Можно зайти и спросить как они будут работать в новогоднюю ночь.Может вполне быть что и будут места, неизвестно. Ну а так, как вариант, ещё раз повторюсь затариться типа водкой, клюквой, пивом, вином, по вкусу присутствующих одним словом , ну и закуской, типа нарезки, чипсов, кальмаров, шоколадок, сока н и т.д. Может быть у кого то из присутствующих окажется свободная квартира. Мне предложить больше нечего,что есть то есть. Насчёт предложения Балдоса катать ночью, лично я не уверен что захочется именно катать. А погулять по центру можно, и на красной площади, и на Тверской, и на Пушке движение будет часов до 3. Ну а потом..не знаю куда, можно попробовать рассмотреть вариант, добраться в какой нить центр типа "Мега",они по моему круглосуточные и в них всякие кафешки, крошка-картошка, ростикс и т.п. и как правило 7й континент круглосуточный. Ну я изложил свои мысли, а там, может быть у когото есть другие идеи, пишите. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 25 Дек 2007 20:34 Заголовок сообщения:
Бизон, никто не говорит что бухать нужно именно там, народ встречал НГ в центре, многие даже довольны. [Удалено Stinky] _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
о да, бухать в новогоднюю ночь в 7 континенте это труЪ...
Гыыы, зачот!)))
фрау чолитос писал(а):
вощем...для тех кто не знает куда податься и че делать ...как вариант могу предложить недорогий , неоч большой клуб в районе м. Чистые пруды. клуб "Абзац"
вход на нг будет стоить около 500 рублей( всего то навсего) . если итить небольшой компанией и снимать столик то в 1500-2000 руб/чел можно уложиться... ( в эту стоимость входит оплата и входа и самой посиделки) из развлекаловок есть бильярд и ДиДжей
а кстати..по поводу музыки.грят что то типа хаусао..но точно не знаю...
............
Ну что я в Москве...с кем отмечат дажи незнаю...CharlySS и Rammshtain будут сомной точно..остальные фиг знает...квартира 1комнатная есть... мона будет дома встретить а потом пересечся денить в центре всей толпой так стказать на второй старт нового года)) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Буду отмечать в КАРЕЛИИ! Едем толпой в Сортавала на берега Ладоги, ближе к Финской границе.
Просто решили с народом выкупить в гостинице номера, и поехать дикарями, культур-мультурную программу придумаем на месте! _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Добавлено: 27 Дек 2007 00:33 Заголовок сообщения:
гулять все ночь по центру среди оцеплений и ментов тоже как-то не в кайф. а метро до 2 будет работать, это общ. наземн. транспорт до 3 _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 27 Дек 2007 09:14 Заголовок сообщения:
ну тогда фик знает, есть ещё варианты? Никто же не говорит что гулять всю ночь по центру и всё! ищим какое то решение... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 28 Дек 2007 19:15 Заголовок сообщения:
я молчала долго потому что боялась сглазить. но теперь можно раскрыть карты - МЫ ЕДЕМ В УКРАИНУ, три девицы-красавицы, куда-то под Ивано-Франковск, в глухую глухую гуцульскую деревеньку. там вода из колодца, тепло в доме если растопить печку и прочие радости отсутствия цивилизации. тишина, лошадки и горы. кататься мы не будем ни на чем, кататься будем на лошадках и просто бродить и втыкать в ладшафт. билетов нифига нет, но сегодня удалось раздобыть до Львова. так что маршрутец тот еще получится
всем удачно отдохнуть. увидимся в новом году!
Ваша ШТИсливая ШТИ. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
И собственно что решили? Кто, с кем, куда? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!