video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто куда?))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы буите праздновать?
с родней...
14%
 14%  [ 9 ]
х.з. но в Москве
48%
 48%  [ 31 ]
на даче с друзьями
25%
 25%  [ 16 ]
пофиг где главное с роллерами
12%
 12%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
Остаются два её сына по 17 и 18 лет но вроде бы должны к ним прийти друзья.

Как-то мне не очень этот вариант...
Maxel писал(а):
Можно закупиться и погулять где нить по центру, метро вроде до 3 работать будет. Кстати, никто не в курсе, будут ли работать заведения типа кружки и прочее?
В принципе идея не плохая, но боюсь что все заведения "типа кружки" будут заняты.
Maxel

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну могут быть заняты, но не факт. Можно зайти и спросить как они будут работать в новогоднюю ночь.Может вполне быть что и будут места, неизвестно. Ну а так, как вариант, ещё раз повторюсь затариться типа водкой, клюквой, пивом, вином, по вкусу присутствующих одним словом , ну и закуской, типа нарезки, чипсов, кальмаров, шоколадок, сока н и т.д. Может быть у кого то из присутствующих окажется свободная квартира. Мне предложить больше нечего,что есть то есть. Насчёт предложения Балдоса катать ночью, лично я не уверен что захочется именно катать. А погулять по центру можно, и на красной площади, и на Тверской, и на Пушке движение будет часов до 3. Ну а потом..не знаю куда, можно попробовать рассмотреть вариант, добраться в какой нить центр типа "Мега",они по моему круглосуточные и в них всякие кафешки, крошка-картошка, ростикс и т.п. и как правило 7й континент круглосуточный. Ну я изложил свои мысли, а там, может быть у когото есть другие идеи, пишите.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да, бухать в новогоднюю ночь в 7 континенте это труЪ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизон, никто не говорит что бухать нужно именно там, народ встречал НГ в центре, многие даже довольны. [Удалено Stinky]
Но это не сила
А всего лишь страх
JBitch

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel писал(а):
... многие даже довольны.

Хорошо сказал. "На безрыбье и..." (с)
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
о да, бухать в новогоднюю ночь в 7 континенте это труЪ...

Гыыы, зачот!)))
фрау чолитос писал(а):
вощем...для тех кто не знает куда податься и че делать ...как вариант могу предложить недорогий , неоч большой клуб в районе м. Чистые пруды. клуб "Абзац"
вход на нг будет стоить около 500 рублей( всего то навсего) . если итить небольшой компанией и снимать столик то в 1500-2000 руб/чел можно уложиться... ( в эту стоимость входит оплата и входа и самой посиделки) из развлекаловок есть бильярд и ДиДжей Rolling Eyes
а кстати..по поводу музыки.грят что то типа хаусао..но точно не знаю...
............

А про это что извесно?
not4u

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я в Москве...с кем отмечат дажи незнаю...CharlySS и Rammshtain будут сомной точно..остальные фиг знает...квартира 1комнатная есть... мона будет дома встретить а потом пересечся денить в центре всей толпой так стказать на второй старт нового года))

СПАРТА™
мабилка89154563739
Romer

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду отмечать в КАРЕЛИИ! Едем толпой в Сортавала на берега Ладоги, ближе к Финской границе.

Просто решили с народом выкупить в гостинице номера, и поехать дикарями, культур-мультурную программу придумаем на месте! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romer писал(а):
Буду отмечать в КАРЕЛИИ! Едем толпой в Сортавала на берега Ладоги, ближе к Финской границе.

Просто решили с народом выкупить в гостинице номера, и поехать дикарями, культур-мультурную программу придумаем на месте! Cool

Молодцом!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гулять все ночь по центру среди оцеплений и ментов тоже как-то не в кайф. а метро до 2 будет работать, это общ. наземн. транспорт до 3

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Maxel

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда фик знает, есть ещё варианты? Никто же не говорит что гулять всю ночь по центру и всё! ищим какое то решение... Wink
Но это не сила
А всего лишь страх
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа определилсо еду к бывшей на квартиру там компашка чел 10 небольшая тупо нажраца и поспать в тепле))

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
SHTI

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я молчала долго потому что боялась сглазить. но теперь можно раскрыть карты - МЫ ЕДЕМ В УКРАИНУ, три девицы-красавицы, куда-то под Ивано-Франковск, в глухую глухую гуцульскую деревеньку. там вода из колодца, тепло в доме если растопить печку и прочие радости отсутствия цивилизации. тишина, лошадки и горы. кататься мы не будем ни на чем, кататься будем на лошадках и просто бродить и втыкать в ладшафт. билетов нифига нет, но сегодня удалось раздобыть до Львова. так что маршрутец тот еще получится Smile

всем удачно отдохнуть. увидимся в новом году!

Ваша ШТИсливая ШТИ.

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Russian Candy

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается неодинока я в вопросе "где" Smile

Клуб - неплохой вариант... но в каком же лучше Confused
Rusiy

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И собственно что решили? Кто, с кем, куда?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: