video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вы отметили Новый год?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать моя женщина...встретил новый год с роллерами...
здорово,по семейному так в маленькой компании...
с хлопушками и танцами))
вот сижу и думаю...сегодня коньки,завтра адреналин,потом лыткарино...и правда с кем встретиш с тем и проведёш))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KSAN

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cначала в дом. обстановке с телеком, с курантами и давнишним прятелем, к которому я завалился за 15 до НГ со своим же недоделанным новогодним столом...

... а чуть позже начиная (с 2 до 7 утра) в Сер Бору с бандой байкеров-веллеров "Аh, у ели!". Было нас 13 чел (вроде) В Сер Бор. мы успешно транспортировли на велах 1 ящик шапманского, 2 ящика литровой балтики 7-ки, 1 литр водки, 1 литр теплого вина и литр сока мультифрукт, ах да - еще пару упаковок сосисек и несколько калорийных булок. По традиции я не притронулся к спиртному Smile Пил сок, общался и наблюдал за отжигами деятелей байк-банды.

В культурной программе была игра "Беги, байкер, беги!" В которую пришлось играть всем тем, кто даже и не хотел и не знал ее правил. Цель игры - делать ноги с частью банды байкеров от залпов ракет, запускаемых по ней другой частью нашей же банды. Я оказался среди тех, кто бегал от разрывающихся рядом и летающих над головой залпов ракет. Было мощно, долго не забуду такого.

Один чел решил остановить ракету грудью. Но не вышло! ракета всего лишь отрекашетила от него и упав рядом долбанула так, что чел свалился на бок в кусты, потеряв равновесие

Далее по списку оказалась игра "у кого больше брызгов от шампанского" и ее логическое начало - "ща я пробку грамотно запущу"

Ну а далее формальное разделение: по степени опьянения, интересам, половой принадлежности (да-да!..у нас еще и байкерши есть в коллективе, пользуясь случаем передаю им особый привет и респект!) желанию просто пожеч. костер и пообщаться у огонька...

Один из мега жгущих активистов нашей скромнейшей помпании...решил всеже проверить: кто больше жжот он или костер...В попытке обуздать лежа огонь, победу одержал, к все общему удивлению - огонь! - ..оставив на память обуздателю прожженую джерси и свитер. После такого непредсказуемого поражения у обуздателя началась депрессуха, паника и емоциональный накал страстей. Он долго кричал и кидался великом на бардюры и асфальт в знак несогласия и требования пересмотра результатов когда ехал домой, при етом без перерыва повторяя фразу "давай телевиденье!!!"

Да! елка была настоящая! которую украсили мишурой и фуллфейсами (шлемы такие)

Пламеный привет всем роллерам от выдающихся жгущих алко-байкеров, которые были на костюмированной в 2007 и наверняка многим запомнились.

Весело - весело встретили Новый Год!

Всех с наступившим! Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: KSAN (04 Янв 2008 00:51), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам НГ, достаточно стандартно, с братьями и их жёнами на границе МО. СТРАДАЛ. 01,01 пытался выбраться в москву.
А вот сегодня... Сначала покаталсо под руководством Гали-Хоббит, потом пошли с роллерами в сауну.
Описывать не стану(сауну),выложат фотки увидите, не выложат... значит не выложат.
УХОЖУ™
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В клубе я была!отмечала с оч хорошим человеком!
всю ночь бухали! утром замерзли!
но вроде все было прикольно! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всех! Very Happy
Вера

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем как я планировала... Но здорово!!! Сначала сам НГ с друзьями!!! Наконец-то вспомнила, как уютно, по-российски, по-домашнему у нас НГ можно встретить!!! А потом на покатуху на ролах по Москве!!! И даже на льду были!!! Прям звёзды!!! Ну а потом домой, отогреваться!!!! Very Happy

Всех с наступившим!!!!! Very Happy Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёня

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретил НГ по полной программе Exclamation
В компании замечательных друзей, на даче Very Happy
в валенках, Shocked
около собоственноручно срубленной ёлочки Idea
с шампанским в руке Smile
потом банька Surprised
потом пробег на лыжах Laughing
на утро 20 градусов мороза Shocked
Отдельное спасибо Дмитрию, и всем тем, с кем мы были вместе!

Всех с наступившим 2008 годом! Перемен, перемен, и перемен в лучшую сторону! Счастья!
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller, первая фотка жжот!)))

как я встретила нг не хочу повторяться, ибо см пост by bizzzon. вот. афигенно.

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Пиранька

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор ,спасибки Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: