Мать моя женщина...встретил новый год с роллерами...
здорово,по семейному так в маленькой компании...
с хлопушками и танцами))
вот сижу и думаю...сегодня коньки,завтра адреналин,потом лыткарино...и правда с кем встретиш с тем и проведёш)))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 03 Янв 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Cначала в дом. обстановке с телеком, с курантами и давнишним прятелем, к которому я завалился за 15 до НГ со своим же недоделанным новогодним столом...
... а чуть позже начиная (с 2 до 7 утра) в Сер Бору с бандой байкеров-веллеров "Аh, у ели!". Было нас 13 чел (вроде) В Сер Бор. мы успешно транспортировли на велах 1 ящик шапманского, 2 ящика литровой балтики 7-ки, 1 литр водки, 1 литр теплого вина и литр сока мультифрукт, ах да - еще пару упаковок сосисек и несколько калорийных булок. По традиции я не притронулся к спиртному Пил сок, общался и наблюдал за отжигами деятелей байк-банды.
В культурной программе была игра "Беги, байкер, беги!" В которую пришлось играть всем тем, кто даже и не хотел и не знал ее правил. Цель игры - делать ноги с частью банды байкеров от залпов ракет, запускаемых по ней другой частью нашей же банды. Я оказался среди тех, кто бегал от разрывающихся рядом и летающих над головой залпов ракет. Было мощно, долго не забуду такого.
Один чел решил остановить ракету грудью. Но не вышло! ракета всего лишь отрекашетила от него и упав рядом долбанула так, что чел свалился на бок в кусты, потеряв равновесие
Далее по списку оказалась игра "у кого больше брызгов от шампанского" и ее логическое начало - "ща я пробку грамотно запущу"
Ну а далее формальное разделение: по степени опьянения, интересам, половой принадлежности (да-да!..у нас еще и байкерши есть в коллективе, пользуясь случаем передаю им особый привет и респект!) желанию просто пожеч. костер и пообщаться у огонька...
Один из мега жгущих активистов нашей скромнейшей помпании...решил всеже проверить: кто больше жжот он или костер...В попытке обуздать лежа огонь, победу одержал, к все общему удивлению - огонь! - ..оставив на память обуздателю прожженую джерси и свитер. После такого непредсказуемого поражения у обуздателя началась депрессуха, паника и емоциональный накал страстей. Он долго кричал и кидался великом на бардюры и асфальт в знак несогласия и требования пересмотра результатов когда ехал домой, при етом без перерыва повторяя фразу "давай телевиденье!!!"
Да! елка была настоящая! которую украсили мишурой и фуллфейсами (шлемы такие)
Пламеный привет всем роллерам от выдающихся жгущих алко-байкеров, которые были на костюмированной в 2007 и наверняка многим запомнились.
Весело - весело встретили Новый Год!
Всех с наступившим!
Последний раз редактировалось: KSAN (04 Янв 2008 00:51), всего редактировалось 5 раз(а)
Сам НГ, достаточно стандартно, с братьями и их жёнами на границе МО. СТРАДАЛ. 01,01 пытался выбраться в москву.
А вот сегодня... Сначала покаталсо под руководством Гали-Хоббит, потом пошли с роллерами в сауну.
Описывать не стану(сауну),выложат фотки увидите, не выложат... значит не выложат. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
В клубе я была!отмечала с оч хорошим человеком!
всю ночь бухали! утром замерзли!
но вроде все было прикольно! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Янв 2008 16:53 Заголовок сообщения:
Не совсем как я планировала... Но здорово!!! Сначала сам НГ с друзьями!!! Наконец-то вспомнила, как уютно, по-российски, по-домашнему у нас НГ можно встретить!!! А потом на покатуху на ролах по Москве!!! И даже на льду были!!! Прям звёзды!!! Ну а потом домой, отогреваться!!!!
Всех с наступившим!!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Встретил НГ по полной программе
В компании замечательных друзей, на даче
в валенках,
около собоственноручно срубленной ёлочки
с шампанским в руке
потом банька
потом пробег на лыжах
на утро 20 градусов мороза
Отдельное спасибо Дмитрию, и всем тем, с кем мы были вместе!
Всех с наступившим 2008 годом! Перемен, перемен, и перемен в лучшую сторону! Счастья!
Добавлено: 03 Янв 2008 23:49 Заголовок сообщения:
ninjaRoller, первая фотка жжот!)))
как я встретила нг не хочу повторяться, ибо см пост by bizzzon. вот. афигенно. _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!