video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

}{АЧУ катаццо!!!!!!! 07.01.08 - 20:00 Камень
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, вы просто молодцы! по снежку и по плитке скользкой катили красиво. Я никак не мог за вами поспевать, даже по сухому асфальту что-то не катилось, наверное техника не та или ноги ослабли в этом году)))Честно говоря по такой скользкой поверхности ещё не ездил. С предстарта успел до снегопада по сухому проехать, реагент удачно объезжал, а вот по снежку не смог, ещё раз извините, что откололся. А холодно совсем не было, даже наоборот! ))))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViKtor2007 писал(а):
что-то не катилось, наверное техника не та

предположительно всё-же смазка на морозе загустела...
Цитата:
холодно совсем не было, даже наоборот! ))))

а мы нашли "Метеор" Smile Даже чуть не зашли туда покататься Very Happy

З.Ы.
мои ЯВ снова показали себя с лучшей стороны... Smile Особенно при переодевании Wink - 20 секунд и я в роликах Smile
15-градусный мороз им оказался тоже пофиг... Smile правда без забытой стельки первое время было немного прохладно Confused
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, год видимо у меня такой, - все продалбываю...

В тот вечер все-таки встал на роллы, и грохнулся метров через 30 от дома... Развернуся и пополз назад. Снег и лед.
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались!
Сыр, молодец что тему завёл, низачёт что не приехал. Но мы и без тебя покатались немного. Хоть на улице и был дубак, но кататься не было холодно.
Нашли каток на Поклонке, для открытой площадки цены там совсем недемократические. 3 раза навернулся, обиднее всего было в последний, на ровном месте и испачкался сильно Sad

P.s: Налипающая на раму грязь опять доставала, колёса иногда вставали совсем крепко. Но я нашёл отличное средство - тёрка и плитка Smile На такой поверхности ничего встать не может.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: