Добавлено: 08 Янв 2008 12:57 Заголовок сообщения:
ребята, вы просто молодцы! по снежку и по плитке скользкой катили красиво. Я никак не мог за вами поспевать, даже по сухому асфальту что-то не катилось, наверное техника не та или ноги ослабли в этом году)))Честно говоря по такой скользкой поверхности ещё не ездил. С предстарта успел до снегопада по сухому проехать, реагент удачно объезжал, а вот по снежку не смог, ещё раз извините, что откололся. А холодно совсем не было, даже наоборот! )))) _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Добавлено: 08 Янв 2008 20:00 Заголовок сообщения:
ViKtor2007 писал(а):
что-то не катилось, наверное техника не та
предположительно всё-же смазка на морозе загустела...
Цитата:
холодно совсем не было, даже наоборот! ))))
а мы нашли "Метеор" Даже чуть не зашли туда покататься
З.Ы.
мои ЯВ снова показали себя с лучшей стороны... Особенно при переодевании - 20 секунд и я в роликах
15-градусный мороз им оказался тоже пофиг... правда без забытой стельки первое время было немного прохладно _________________ моим ROлам 13 лет.
Отлично покатались!
Сыр, молодец что тему завёл, низачёт что не приехал. Но мы и без тебя покатались немного. Хоть на улице и был дубак, но кататься не было холодно.
Нашли каток на Поклонке, для открытой площадки цены там совсем недемократические. 3 раза навернулся, обиднее всего было в последний, на ровном месте и испачкался сильно
P.s: Налипающая на раму грязь опять доставала, колёса иногда вставали совсем крепко. Но я нашёл отличное средство - тёрка и плитка На такой поверхности ничего встать не может. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.