video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я расстроена...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 18:08    Заголовок сообщения: Я расстроена... Ответить с цитатой

... после прочтения темы Оберхалт, с многими из вас не хочется общаться.

Откуда такой снобизм и недоброжелательность? Поименно называть не буду, но отметившиеся в теме, пожалуйста, ответьте сами себе на вопрос: зачем вы отвечали: чтобы посмеятся, показать, что вы крутые или дейстивтельно помочь человеку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, да ладно, не скажу, что все ангелы, но в среднем нормальные ответы. По сравнению с тем, что могло бы быть, это вообще просто праздник дружелюбия. Плюс немного флуда в сторону.
Если бы не понабежали тут Smile , я бы сам может посоветовал на 231-й раме колени сильнее гнуть, потому что 219 - это такой раритет, что если вдруг найдешь, то потом задолбаешься колеса приличные искать.

Вообще давно понятно, что есть два места, где можно задать конкретный технический вопрос - "Взаимопомощь" здесь и РК. Причем, заметь, и на "пафосном и занудном" РК, как его обзывают иногда, сделан специальный подфорум, где вручную вычищается все (почти все Smile ), кроме конкретных ответов на вопросы. Дабы не пугать людей Smile
И человек с опытом общения на любом форуме уже должен понимать, какой где ответ он получит и быть проще в отношении того, что говорят.

Культивировать крайнюю обидчивость для форума не менее вредно, чем нападать на все, что движется.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если друг купил вещь которая ему совершенно не идёт,никогда не говори ему этого.Но если только собирается,попытайся подобрать ему вещь которая ему подойдёт больше....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели в мою сторону чего... То в своем 1 посту я пошутил вообще-та....
Darya

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот гады, а? девушку расстроили!!!

Пачитала тему, не совсем поняла где нужно расстраиваться (может отмодерировали конечно). А вобще вроде не первый день на форуме девушка, которая задала вопрос и должна бы уже вроде сообразить, что на форуме р.ру не только ветка Разговоры существует. Вполне нормальная реакция ответчиков: поболтали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Если друг купил вещь которая ему совершенно не идёт,никогда не говори ему этого
по мне лучше Я скажу другу, что какая-то вещь ему не идет, чем это сделает кто-либо другой
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть немного. Как ни странно, но женский пол на мой взгляд был более "резок" в каментах.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 03:19    Заголовок сообщения: Re: Я расстроена... Ответить с цитатой

marina писал(а):
... после прочтения темы Оберхалт, с многими из вас не хочется общаться.

Наталь... Smile проявись уже и успокой общественность и возмущённую Администрацию Wink
А то ведь ща раз , и очередное плановое ужесточение Правил (не к ночи будь помянуты) накликают Wink
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь, что я ни чем не обидела Марину и Наталью Оберхальт...
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nickless

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал обсуждаемую тему.... Удивился мнению автора !
Ничего страшного не нашел по любым меркам, а на фоне многих тем в Разговорах - это вообще недостижимый образец корректности и доброжелательности.
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
...
И человек с опытом общения на любом форуме уже должен понимать, какой где ответ он получит и быть проще в отношении того, что говорят.

Культивировать крайнюю обидчивость для форума не менее вредно, чем нападать на все, что движется.

Прально)))
Я вообще стараюсь не обращать внимания на агрессию...
Но задевает то, что большинство относится к выссказываниям некоторых авторов слишком болезненно, из-за чего и проискодит "выяснение отношений"...
А это очень просто избежать, стараясь переводить всё в шутку или не обращая внимания))

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless CТОП, где ты там видел мое мнение?
я задала вопрос, получила некоторые ответы, помощь и флуд не по теме, что в принципе бывает, затем поблагодарила тех людей, кого считала нужным и попросила закрыть тему.
мое мнение осталось при мне, и никто его не знает!
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и уж тем более я ни с кем не ругалась и не выясняла отношения!
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oberhalt писал(а):
и уж тем более я ни с кем не ругалась и не выясняла отношения!

Натусь, я не про тебя писала Embarassed
Я даж в твою темку то не заглядывала, т.к. помочь всё равно ничем не смогу в данном вопросе Rolling Eyes
Я в общем про форум...
Не обижайси...4макс!

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: