video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказываем Роллер-Монополию (позиции закрыты)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 10:52    Заголовок сообщения: Заказываем Роллер-Монополию (позиции закрыты) Ответить с цитатой

Итак Роллер-Монополия о которой столько молчали Спартанцы Smile изготовлена

Заказы сделаны, заказы больше не принимаются. В ближайшем будущем исходники будут выложены для общего доступа.

Последний раз редактировалось: webstep (28 Фев 2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
marina (+1),
Shambler,
webstep,
Душелов,
Дьявольская мышка :)
shipchik
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мышка - персонально для тебя мышиная тема Smile я хоть и не уверен что ты закажешь, но так получилось что они встретились мне случайно и я не прошел мимо Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C точки зрения заядлого монополиста... Идея сама - класс! Но! Игровое поле нужно дорабатывать! "Оп-стоп" не правильно расположен... На его месте должно быть что-то типа "биржи"... Старты и финиши здесь не нужны в ТАКОМ количестве... Должно быть больше полей типа "оп-стоп"...
Посмотреть классическое поле ты можешь здесь:
http://www.monopoly.graa.ru/
Проведи паралель и всё...
Как любительница классической монополии я не стала бы себе такую приобретать... Именно в данном виде...
Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
C точки зрения заядлого монополиста... Идея сама - класс! Но! Игровое поле нужно дорабатывать! "Оп-стоп" не правильно расположен... На его месте должно быть что-то типа "биржи"... Старты и финиши здесь не нужны в ТАКОМ количестве... Должно быть больше полей типа "оп-стоп"...
Посмотреть классическое поле ты можешь здесь:
http://www.monopoly.graa.ru/
Проведи паралель и всё...
Как любительница классической монополии я не стала бы себе такую приобретать... Именно в данном виде...
Rolling Eyes

Ну ваще-то классическую монополию не имело смысла делать потому как пошел в магазин и купил Smile а посему и было изобретено свое. Здесь и правила игры будут несколько другие, да и игра имеет другое название дабы не нарушать авторское право Smile В общем классической монополии тута не буит. А что касается стартов и финишей в ТАКОМ количестве, то я думаю что ты просто не правильно поняла - это не игровые старты и финиши с которых начинается игра, а покатушечные реальные и они являются обычными полями которые покупают, строят на них палатки и пр., а старт у игры один там где спартанский логотип Smile

И кстати, еще раз хочу обратить внимание - есть неспартанская версия игрового поля, там логотипа нет и надписей про спарту нет.

Ну и я уже писал - хотите другое - пишите что конкретно и как, напечатать мона что угодно. Шипа, могу дать тебе исходник в фотошопе, переделаешь как те надо, то и напечатаем.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О стартах и финишах...
Дело в том что вместо такого их количества, по идее должно быть больше полей-сюрпризов...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
О стартах и финишах...
Дело в том что вместо такого их количества, по идее должно быть больше полей-сюрпризов...

Ну это знаете ли вопрос вкуса Smile а о вкусах не спорят. Хочешь больше сюрпризов? никаких проблем... скажи где их тебе организовать? Laughing

Кроме того у монополии и структура другая - там турма есть, а у нас ГИБДД, а в ней свои сюрпризы Smile там два вида карточек по 16 штук, а у нас один вид 36 штук, там на ЖД станциях нельзя строить, а у нас такого ваще нет, там есть поле отдыха, а у нас нет. Ну что говорить - я делал роллерскую игру, просто использовал принципы монополии.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела, вдохновилась, хочу! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, Игорек... тема... я хочу... но на данный момент денег нема(( я чего-то все потратилаSad( а сколько вообще надо сдавать? да и скоро зряплата)

а на счет мыши - зачод)) прикольно так будет)) играть мышой-то))

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условия заказа описаны в начале. Прошу придерживаться формы потому как иначе я не буду знать что делать.

И еще: в предыдущей теме проголосовало почти 30 человек, а заказов практически нет... а потому как на большое количество организовать печать легче, то жду еще неделю. Для тех кто заявился и заявится до 10-го февраля цена останется 1000 деревянных, потом цена вопроса вырастет.

2 Мышь - тебе верю на слово Smile знаю что отдашь.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя хочет! Моя ждет заказа!..
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитирую самого себя: "для чего указать: 1... 2... 3..." Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Спарта
2. Спартанские воины
3. Кубики желтые

Эксклюзивные фишки постараюсь все таки побыстрее сделать...
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте две! Smile

Одна

Спарта
кубики желтые
Спартанские воины

Вторая

Не спарта
Желтые кубики
Конусы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и заказать, то только чтобы посмеяться Smile.
Не обижайтесь, но "Фэнтези парк" часто пишут через "э". Где ровный асфальт на Королева? Там уже давно терка. А где вообще асфальт на на Новом Арбате? На проежке? Но там адская терка Smile, а на пешеходке - плитка.
Спуск - Ленинградка.. Тверская еще понятно, а Ленинградка это в каком смысле спуск? Имеется в виду туннель?
Потом, нет моего любимого поля: тюрьма Smile. Жалко, а то бы заказал Smile.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей... я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)
Ну не асфальт на Арбате, а качественная плитка.. ну и что? =)
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: