Итак Роллер-Монополия о которой столько молчали Спартанцы изготовлена
Заказы сделаны, заказы больше не принимаются. В ближайшем будущем исходники будут выложены для общего доступа. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (28 Фев 2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
2 Мышка - персонально для тебя мышиная тема я хоть и не уверен что ты закажешь, но так получилось что они встретились мне случайно и я не прошел мимо _________________ СПАРТА™
C точки зрения заядлого монополиста... Идея сама - класс! Но! Игровое поле нужно дорабатывать! "Оп-стоп" не правильно расположен... На его месте должно быть что-то типа "биржи"... Старты и финиши здесь не нужны в ТАКОМ количестве... Должно быть больше полей типа "оп-стоп"...
Посмотреть классическое поле ты можешь здесь:
http://www.monopoly.graa.ru/
Проведи паралель и всё...
Как любительница классической монополии я не стала бы себе такую приобретать... Именно в данном виде...
Ну ваще-то классическую монополию не имело смысла делать потому как пошел в магазин и купил а посему и было изобретено свое. Здесь и правила игры будут несколько другие, да и игра имеет другое название дабы не нарушать авторское право В общем классической монополии тута не буит. А что касается стартов и финишей в ТАКОМ количестве, то я думаю что ты просто не правильно поняла - это не игровые старты и финиши с которых начинается игра, а покатушечные реальные и они являются обычными полями которые покупают, строят на них палатки и пр., а старт у игры один там где спартанский логотип
И кстати, еще раз хочу обратить внимание - есть неспартанская версия игрового поля, там логотипа нет и надписей про спарту нет.
Ну и я уже писал - хотите другое - пишите что конкретно и как, напечатать мона что угодно. Шипа, могу дать тебе исходник в фотошопе, переделаешь как те надо, то и напечатаем. _________________ СПАРТА™
О стартах и финишах...
Дело в том что вместо такого их количества, по идее должно быть больше полей-сюрпризов...
Ну это знаете ли вопрос вкуса а о вкусах не спорят. Хочешь больше сюрпризов? никаких проблем... скажи где их тебе организовать?
Кроме того у монополии и структура другая - там турма есть, а у нас ГИБДД, а в ней свои сюрпризы там два вида карточек по 16 штук, а у нас один вид 36 штук, там на ЖД станциях нельзя строить, а у нас такого ваще нет, там есть поле отдыха, а у нас нет. Ну что говорить - я делал роллерскую игру, просто использовал принципы монополии. _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 30 Янв 2008 09:32 Заголовок сообщения:
блин, Игорек... тема... я хочу... но на данный момент денег нема(( я чего-то все потратила( а сколько вообще надо сдавать? да и скоро зряплата)
а на счет мыши - зачод)) прикольно так будет)) играть мышой-то)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Условия заказа описаны в начале. Прошу придерживаться формы потому как иначе я не буду знать что делать.
И еще: в предыдущей теме проголосовало почти 30 человек, а заказов практически нет... а потому как на большое количество организовать печать легче, то жду еще неделю. Для тех кто заявился и заявится до 10-го февраля цена останется 1000 деревянных, потом цена вопроса вырастет.
2 Мышь - тебе верю на слово знаю что отдашь. _________________ СПАРТА™
Добавлено: 31 Янв 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Если и заказать, то только чтобы посмеяться .
Не обижайтесь, но "Фэнтези парк" часто пишут через "э". Где ровный асфальт на Королева? Там уже давно терка. А где вообще асфальт на на Новом Арбате? На проежке? Но там адская терка , а на пешеходке - плитка.
Спуск - Ленинградка.. Тверская еще понятно, а Ленинградка это в каком смысле спуск? Имеется в виду туннель?
Потом, нет моего любимого поля: тюрьма . Жалко, а то бы заказал .
Добавлено: 31 Янв 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Андрей... я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)
Ну не асфальт на Арбате, а качественная плитка.. ну и что? =)
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются... _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."