video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказываем Роллер-Монополию (позиции закрыты)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Андрей... я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)
Ну не асфальт на Арбате, а качественная плитка.. ну и что? =)
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются...

Спасибо Smile собственно все так и задумывалось, потому как писать например "ровный асфальт и качественная плитка" попросту слишком длинно, а такая скрупулезность в игре совершенно ни к чему. Умные люди поймут что где имелось ввиду Smile

2 Colt Придраться ко всему можно - было бы желание. А вот взять и сделать или хотя бы помочь сделать - на это энтузиазма не хватает. Где ты был, когда я звал не то чтобы помочь, а просто высказать пожелания? Wink

А вместо поля Тюрьма есть ГИБДД имеющее то же самое предназначение, только более интересное в плане игры.

Да, и пойми меня правильно - я не уговариваю тебя заказать игру... Wink для любителей классической монополии есть классическая монополия Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..

Там неплохо только возле пруда..

Цитата:
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.

Если ты про Останкинские проезды, то у них есть название..

Цитата:
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)

Я не придираюсь, просто любопытствую. Городов то много..

Цитата:
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются...

В МОскве есть Ленинградский, Ленинградское и Тверская - все они одна из другой(ого) проистекают. В предлагаемой монополии "Тверская" уже есть, но есть и "Ленинградка", вот и поинтересовался. Да, улица из них только Тверская Smile.

Цитата:
ровный асфальт и качественная плитка"

просто не нужно Н.А. упоминать и все Smile.

Цитата:
Придраться ко всему можно - было бы желание.

Я не придираюсь, если бы придирался, то спросил что такое набережные "туда", "обратно" и "оттуда". Т.е. где это "там"? И спросил бы почему вместо спартанских воинов подсовывают афинских. Тему эту я вижу впервые.. Среагировал только потому, что ее прикрепили и теперь она будет мозолить глаза. Так бы и не прочитал даже.
А покупать.. да не особо, на самом деле. Но порекламирую любителям коллекционировать изделия с ляпами..

Да, ещеSmile у меня есть сушильный шкаф вакуумный..
bolivar

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея гуд!
что касается воплощения, у меня есть знакомая типография, которая печатает на офсете. Если поле заказать на самоклейке, то приклеить его потом можно на картон, и это несложно.
Можно сделать поле двухсторонним с разными вариантами.
Цену вопроса по себестоимости могу (если надо) узнать. Только печатать желательно не меньше 300 - 500 листов. Стоимость печати 100листов от 300 будет отличаться только стоимостью бумаги (а это недорого)
2Веб -обращайся если надо, помогу. 89262211490
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):

А покупать.. да не особо, на самом деле. Но порекламирую любителям коллекционировать изделия с ляпами..

Не надо рекламировать... я ни тебе ни твоим коллекционерам не буду делать просто потому что ты судя по всему умный как Мозг (прошу прощения что помянул это имя всуе, зря я это). А я делал эту игру прежде всего для себя и нескольких друзей. И поскольку я на этом ни копейки не зарабатываю, то в рекламе не нуждаюсь Smile
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolivar писал(а):
идея гуд!
2Веб -обращайся если надо, помогу.

Спасибо за отклик, но у нас единичное производство для своих, в широкую продажу не планировалось и не планируется.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________UPD: Не нужно ничего! Извини за беспокойство.

Последний раз редактировалось: Shambler (04 Фев 2008 23:13), всего редактировалось 1 раз
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Отличная идея!
Очень хочу получить один экземпляр такого вот вида:
1. Внешний вид игрового поля без спартанской символики
2. Вид фишек: конусы
3. Красные кубики.

И очень большая просьба: пришли, пожалуйста, исходники поля и правил игры на 4567 @ mail.ru . Возможно, кое-что доработаю (поле, а не правила).
Правила, разумеется, можно хоть в .тхт, а поле желательно в .psd . Заранее огромное спасибо!
P.S: Укажи в теме Монополию, а то спама море.
Сорри, но красные кубики не завозили Smile А исходники вышлю, но чуть позже - у меня сейчас переезд на новую хату и компа паламалася, так что не до того. Могу тока стандартный вариант заказать, если хочешь. Или подожди малеха.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай повторюсь: все обломалось, «Покатушка» мне уже не нужна :/
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
На всякий случай повторюсь: все обломалось, «Покатушка» мне уже не нужна :/

как скажете... Smile
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получила-таки.... она просто супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

буду к роллерам в гости ходить с игрушкой теперьSmile так что приглашайтеSmile))))
Игорек, Спасибо тебе преогромноеSmile)

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2008 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел... правда прикольно Smile Фишки-мышки - здорово придумано Smile
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, заказы сделаны, заказы больше не принимаются Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: