Андрей... я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)
Ну не асфальт на Арбате, а качественная плитка.. ну и что? =)
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются...
Спасибо собственно все так и задумывалось, потому как писать например "ровный асфальт и качественная плитка" попросту слишком длинно, а такая скрупулезность в игре совершенно ни к чему. Умные люди поймут что где имелось ввиду
2 Colt Придраться ко всему можно - было бы желание. А вот взять и сделать или хотя бы помочь сделать - на это энтузиазма не хватает. Где ты был, когда я звал не то чтобы помочь, а просто высказать пожелания?
А вместо поля Тюрьма есть ГИБДД имеющее то же самое предназначение, только более интересное в плане игры.
Да, и пойми меня правильно - я не уговариваю тебя заказать игру... для любителей классической монополии есть классическая монополия _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 31 Янв 2008 18:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
я конечно могу ошибаться, но в октябре тротуары на Академика Королева были очень хорошими, если не считать постоянных выездов с каких то левых улочек и мешающейся в районе телецентра линии легкого метро..
Там неплохо только возле пруда..
Цитата:
Ну в крайнем случае параллельно королеву идет замечательная улочка... за зиму забыл название.
Если ты про Останкинские проезды, то у них есть название..
Цитата:
И не придирайся жеж ты так сильно к ребятам=)
Я не придираюсь, просто любопытствую. Городов то много..
Цитата:
Ну не ленинградка, а тверская.. тоже не страшно.. все равно улицы одна из другой получаются...
В МОскве есть Ленинградский, Ленинградское и Тверская - все они одна из другой(ого) проистекают. В предлагаемой монополии "Тверская" уже есть, но есть и "Ленинградка", вот и поинтересовался. Да, улица из них только Тверская .
Цитата:
ровный асфальт и качественная плитка"
просто не нужно Н.А. упоминать и все .
Цитата:
Придраться ко всему можно - было бы желание.
Я не придираюсь, если бы придирался, то спросил что такое набережные "туда", "обратно" и "оттуда". Т.е. где это "там"? И спросил бы почему вместо спартанских воинов подсовывают афинских. Тему эту я вижу впервые.. Среагировал только потому, что ее прикрепили и теперь она будет мозолить глаза. Так бы и не прочитал даже.
А покупать.. да не особо, на самом деле. Но порекламирую любителям коллекционировать изделия с ляпами..
идея гуд!
что касается воплощения, у меня есть знакомая типография, которая печатает на офсете. Если поле заказать на самоклейке, то приклеить его потом можно на картон, и это несложно.
Можно сделать поле двухсторонним с разными вариантами.
Цену вопроса по себестоимости могу (если надо) узнать. Только печатать желательно не меньше 300 - 500 листов. Стоимость печати 100листов от 300 будет отличаться только стоимостью бумаги (а это недорого)
2Веб -обращайся если надо, помогу. 89262211490 _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
А покупать.. да не особо, на самом деле. Но порекламирую любителям коллекционировать изделия с ляпами..
Не надо рекламировать... я ни тебе ни твоим коллекционерам не буду делать просто потому что ты судя по всему умный как Мозг (прошу прощения что помянул это имя всуе, зря я это). А я делал эту игру прежде всего для себя и нескольких друзей. И поскольку я на этом ни копейки не зарабатываю, то в рекламе не нуждаюсь _________________ СПАРТА™
Спасибо за отклик, но у нас единичное производство для своих, в широкую продажу не планировалось и не планируется. _________________ СПАРТА™
Отличная идея!
Очень хочу получить один экземпляр такого вот вида:
1. Внешний вид игрового поля без спартанской символики
2. Вид фишек: конусы
3. Красные кубики.
И очень большая просьба: пришли, пожалуйста, исходники поля и правил игры на 4567 @ mail.ru . Возможно, кое-что доработаю (поле, а не правила).
Правила, разумеется, можно хоть в .тхт, а поле желательно в .psd . Заранее огромное спасибо!
P.S: Укажи в теме Монополию, а то спама море.
Сорри, но красные кубики не завозили А исходники вышлю, но чуть позже - у меня сейчас переезд на новую хату и компа паламалася, так что не до того. Могу тока стандартный вариант заказать, если хочешь. Или подожди малеха. _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Фев 2008 00:28 Заголовок сообщения:
получила-таки.... она просто супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
буду к роллерам в гости ходить с игрушкой теперь так что приглашайте))))
Игорек, Спасибо тебе преогромное)
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]