Добавлено: 19 Фев 2008 08:24 Заголовок сообщения:
Давайте тогда в список "запретных" слов еще и Фабера включим. И Котяруса...
И хоть бы одна... личность, предложила "алкоголь" включить =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А по-моему паверслайды С3 очень гламурные, все такие с баклями, пластик симпатишный, рама вот правда непривычно-гнутая для фск-слалом моделей. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Фев 2008 11:33 Заголовок сообщения:
а что обещают из поверслайда в россию везти? Каждый год ПВС делает моделей по 6.. а в Россию везут 1 или 2.
На с3 и правда какими-то хлипкими смотрятся.. антишока нет..под пяткой какие то фигурные загогулины..Мэвены-смотрятся клева. Правда на кой черт в них стоят алкью 9 про.. и ни слова нет про антишоки..
Винтажи нравятся технически.. но жуткие они какие-то. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Все-таки для Pwsl лучше название моделей латиницей писать, а то непонятно, что имеется в виду под с3 - S3 или С8.
S3 изначально анонсированы как "только для слалома". То есть фрискейт для них противопаказан.
Штатно на все Пвсл ставятся две рамы - Cell на Cell и Vintage, Hardcore на C8, S3, Maven. По-моему, Hardcore слабовата будет для Мавенов, туда бы сразу DWT вкатать.
Что привезут на этот раз непонятно. В прошлом году были Cell и Vintage, в этом скорее всего добавятся Phusion и, возможно S3. Про остальные не знаю.
Еще возможно будут вот такие чудеса . USD это тоже в глубине души поверслайд. _________________ Keep walking
Всё больше компаний обращают внимание на аксесуары для роллеров .Так одна из европейских компаний выпустила специальные стельки для роликовых коньков .Стельки двух видов + антишоки +специальные микростельки под подушки стопы .
Один из видов стелек -для фитнесс катания (очень мягкие и с фантастической амортизацией ,вторые для ПРО жёсткие с возможностью термоформовки.
Вся выпущенная продукция взята в РК на тест ,и если отзывы будут положительными ,то они появятся на Российском рынке
Добавлено: 19 Фев 2008 15:14 Заголовок сообщения:
когда еще эти антишоки до Москвы дойдут...
Если на ИСПО из показали как пилотный образец, то может к следующему году сделают первую продажную партию и в тот же год, допустим Россия их закажет.
Через 2 года они будут тут..
Но это к слову именно об этой фирме.. и ее производственном цикле.
А так антишоковые стельки в саломоне лежат по 300 рублей пара. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Камыч, в магазе на 1905-ого есть эти стельки? или в каком Саломоне? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Вроде в Олимпе я видел, но это было осенью.
Можно еще в ортопедических магазинах спросить, там тоже типа таких стельки бывают. _________________ Keep walking
Стинки, спасибо за совет, но в ортопедических магазинах как правило стельки из материала "EVA" продаются, он всё же не ахти... На себах при прыжках с высот более 1,5 метра по ногам сильно отдает(((
Стельки из войлока уже вставил, посмотрим как себя поведут в новом сезоне ролы... Думаю сделать себе еще стельки из тонкой резины, должно помочь... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Подобные стельки марки адидас/рибок продаютса в Мегах Т.Стан и Химки , ток вот цена у них 930-1200 руб за пару. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Почему-то никто не вспомнил, что Мэну, Длинне и Зеленке удается катать слалом на Твистерах.
При большом желании, небольшой доработке (замена осей + антишок) и немаленьком умении на них можно неплохо прыгать. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Почему-то никто не вспомнил, что Мэну, Длинне и Зеленке удается катать слалом на Твистерах.
При большом желании, небольшой доработке (замена осей + антишок) и немаленьком умении на них можно неплохо прыгать.
При умении прыгать можно босиком
А и с таким стажем, в каждом думаю из выше перечисленных давно должен жить свой РусЛафраг.
_________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км