video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Существует ли альтернатива Sebaмммм?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Существует ли альтернатива Sebaмммм?
Да!
56%
 56%  [ 13 ]
Нет!
17%
 17%  [ 4 ]
Ху из Себа? Я теперь Сноудоскер!
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
считаю что вполне оправданно добавить к запретному слову "Локстрим" слова "Слаб-2"Слабы"Саломоны" и.т.д...

не кощунствуй , охальник ! Twisted Evil
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тогда в список "запретных" слов еще и Фабера включим. И Котяруса...
И хоть бы одна... личность, предложила "алкоголь" включить =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему паверслайды С3 очень гламурные, все такие с баклями, пластик симпатишный, рама вот правда непривычно-гнутая для фск-слалом моделей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что обещают из поверслайда в россию везти? Каждый год ПВС делает моделей по 6.. а в Россию везут 1 или 2.
На с3 и правда какими-то хлипкими смотрятся.. антишока нет..под пяткой какие то фигурные загогулины..Мэвены-смотрятся клева. Правда на кой черт в них стоят алкью 9 про.. и ни слова нет про антишоки..
Винтажи нравятся технически.. но жуткие они какие-то.
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки для Pwsl лучше название моделей латиницей писать, а то непонятно, что имеется в виду под с3 - S3 или С8.

S3 изначально анонсированы как "только для слалома". То есть фрискейт для них противопаказан.

Штатно на все Пвсл ставятся две рамы - Cell на Cell и Vintage, Hardcore на C8, S3, Maven. По-моему, Hardcore слабовата будет для Мавенов, туда бы сразу DWT вкатать.

Что привезут на этот раз непонятно. В прошлом году были Cell и Vintage, в этом скорее всего добавятся Phusion и, возможно S3. Про остальные не знаю.

Еще возможно будут вот такие чудеса . USD это тоже в глубине души поверслайд.
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще про антишоки и всяким любителям тюнинга

gonduras писал(а):
Всё больше компаний обращают внимание на аксесуары для роллеров .Так одна из европейских компаний выпустила специальные стельки для роликовых коньков .Стельки двух видов + антишоки +специальные микростельки под подушки стопы .
Один из видов стелек -для фитнесс катания (очень мягкие и с фантастической амортизацией ,вторые для ПРО жёсткие с возможностью термоформовки.
Вся выпущенная продукция взята в РК на тест ,и если отзывы будут положительными ,то они появятся на Российском рынке

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?p=199386#199386
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда еще эти антишоки до Москвы дойдут...
Если на ИСПО из показали как пилотный образец, то может к следующему году сделают первую продажную партию и в тот же год, допустим Россия их закажет.
Через 2 года они будут тут..
Но это к слову именно об этой фирме.. и ее производственном цикле.
А так антишоковые стельки в саломоне лежат по 300 рублей пара.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, в магазе на 1905-ого есть эти стельки? или в каком Саломоне?
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде в Олимпе я видел, но это было осенью.
Можно еще в ортопедических магазинах спросить, там тоже типа таких стельки бывают.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стинки, спасибо за совет, но в ортопедических магазинах как правило стельки из материала "EVA" продаются, он всё же не ахти... На себах при прыжках с высот более 1,5 метра по ногам сильно отдает(((
Стельки из войлока уже вставил, посмотрим как себя поведут в новом сезоне ролы... Думаю сделать себе еще стельки из тонкой резины, должно помочь...
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг его знает. Пишут, что амортизатор из латекса.
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_stelki/insole_2/
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_podpjatochniki/perfect/
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_stelki/
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Фиг его знает. Пишут, что амортизатор из латекса.
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_stelki/insole_2/
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_podpjatochniki/perfect/
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/pedaq/ortopedicheskie_stelki/

Подобные стельки марки адидас/рибок продаютса в Мегах Т.Стан и Химки , ток вот цена у них 930-1200 руб за пару.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то никто не вспомнил, что Мэну, Длинне и Зеленке удается катать слалом на Твистерах.
При большом желании, небольшой доработке (замена осей + антишок) и немаленьком умении на них можно неплохо прыгать.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Почему-то никто не вспомнил, что Мэну, Длинне и Зеленке удается катать слалом на Твистерах

слалом в перечне требований был вторичен , хэндмэйд не рассматривался , но всё равно по поводу "никто не вспомнил" Вы , Доктор , погорячились: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=449176#449176 Wink
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Почему-то никто не вспомнил, что Мэну, Длинне и Зеленке удается катать слалом на Твистерах.
При большом желании, небольшой доработке (замена осей + антишок) и немаленьком умении на них можно неплохо прыгать.

При умении прыгать можно босиком Cool
А и с таким стажем, в каждом думаю из выше перечисленных давно должен жить свой РусЛафраг.
Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: