video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как скачут, черти!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 22:13    Заголовок сообщения: Как скачут, черти! Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Zi6DU1UWjrk

тоже так хочу! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Taurus

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, зачем они маты подкладывают под прыгающих Confused эт тормозилка у них такая?

Футурама™
ЗЛЫЕ™

моб:89261865038
моб+:89859724363
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я думаю на опасные приземления они делают
На новых трюках
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, тоже так хочу попрыгать, но негде=) последний раз за сальто с рук выгнали из бассейна, а таких батутов просто нет=((( а эт очень весело! з.ы.как правило мат подкладывают, когда человек делает вращение, в котором он слаб, чтобы после приземления его не унесло с батута=)

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээх... сальтушки ...Бланши... -)))
2 месяца обучения и тело (т.е. я) Научился делать вперед ,назад сальто с 2-ух шагов (с разбегу делаеться легче, с местя-тяжелее ))
В принципе всему этому научиться реально )
Т.к. В нашей группе была и молодеж, но самое интересное Были девушки( но все-же наверное уже Женщины) которым было за 35-40 лет, правда таких было маловато(4-6 человечка) ,но все-же, никогда не поздно начать ! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! было бы желание! и место...и тот, кто подстрахует(если это место - не бассейн)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
это я думаю на опасные приземления они делают
На новых трюках

Неа... Так подскок гасят, особенно когда не на ноги приземляются.
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...ну и замены...написал "П.о.д.с.т.р.а.х.у.е.т", только без точек, заменилось на Обалденный=)
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прыжки в воду красивые и перевероты на батуте)

зы. музыка веселенькая)))

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetap

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, но я почему-то сразу вспомнила своего приятеля любителя экстрима, который пошел с сыночкой попрыгать на батуте и приземлился мимо. В результате высадил коленку из сустава на 10 см. Хирург увидев такую картинку сказал тольок одно: - Лучше бы ты ногу сломал.
С тех пор когда вижу прыжки на батуте у меня только одна ассоциация Sad и прыгать так совсем не хочется Smile
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMILING писал(а):
Блин, тоже так хочу попрыгать, но негде=)

Ты разве не в Москве?
Есть же куча мест, где можно попрыгать на батуте
Олимпийская деревня, Динамо, Кант
и еще и еще Smile
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Default писал(а):
ээх... сальтушки ...Бланши... -)))
2 месяца обучения и тело (т.е. я) Научился делать вперед ,назад сальто с 2-ух шагов (с разбегу делаеться легче, с местя-тяжелее ))
В принципе всему этому научиться реально )
Т.к. В нашей группе была и молодеж, но самое интересное Были девушки( но все-же наверное уже Женщины) которым было за 35-40 лет, правда таких было маловато(4-6 человечка) ,но все-же, никогда не поздно начать ! Exclamation

А где ты занимался (занимаешься)?
Жива

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Прикольно, но я почему-то сразу вспомнила своего приятеля любителя экстрима, который пошел с сыночкой попрыгать на батуте и приземлился мимо. В результате высадил коленку из сустава на 10 см. Хирург увидев такую картинку сказал тольок одно: - Лучше бы ты ногу сломал.
С тех пор когда вижу прыжки на батуте у меня только одна ассоциация Sad и прыгать так совсем не хочется Smile
знакомый моего знакомого ) тоже недавно катался с сыном на санках, неудачно как-то уж призмемлился и паралич позвоноков, сейчас в больнице, тяжелое состояние
а можно и дорогу переходить.. кирпич на голову..
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
Svetap писал(а):
знакомый моего знакомого ) тоже недавно катался с сыном на санках, неудачно как-то уж призмемлился и паралич позвоноков, сейчас в больнице, тяжелое состояние
а можно и дорогу переходить.. кирпич на голову..

+1, но не рассказывай таких историй, страшно же=)
Я после неудачного сальто не могу уже 7 месяцев на роллах катать=(
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2008 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не скакать на батуте, не обложенном со всех сторон матами (толстыми матами!) или горфокоробками.Один неудачный вылет может оказаться очень плачевным.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: