Добавлено: 03 Мар 2008 00:35 Заголовок сообщения:
Блин, тоже так хочу попрыгать, но негде=) последний раз за сальто с рук выгнали из бассейна, а таких батутов просто нет=((( а эт очень весело! з.ы.как правило мат подкладывают, когда человек делает вращение, в котором он слаб, чтобы после приземления его не унесло с батута=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
ээх... сальтушки ...Бланши... -)))
2 месяца обучения и тело (т.е. я) Научился делать вперед ,назад сальто с 2-ух шагов (с разбегу делаеться легче, с местя-тяжелее ))
В принципе всему этому научиться реально )
Т.к. В нашей группе была и молодеж, но самое интересное Были девушки( но все-же наверное уже Женщины) которым было за 35-40 лет, правда таких было маловато(4-6 человечка) ,но все-же, никогда не поздно начать ! _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 03 Мар 2008 02:08 Заголовок сообщения:
Согласен! было бы желание! и место...и тот, кто подстрахует(если это место - не бассейн) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 03 Мар 2008 02:24 Заголовок сообщения:
блин...ну и замены...написал "П.о.д.с.т.р.а.х.у.е.т", только без точек, заменилось на Обалденный=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 03 Мар 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Прикольно, но я почему-то сразу вспомнила своего приятеля любителя экстрима, который пошел с сыночкой попрыгать на батуте и приземлился мимо. В результате высадил коленку из сустава на 10 см. Хирург увидев такую картинку сказал тольок одно: - Лучше бы ты ногу сломал.
С тех пор когда вижу прыжки на батуте у меня только одна ассоциация и прыгать так совсем не хочется _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
ээх... сальтушки ...Бланши... -)))
2 месяца обучения и тело (т.е. я) Научился делать вперед ,назад сальто с 2-ух шагов (с разбегу делаеться легче, с местя-тяжелее ))
В принципе всему этому научиться реально )
Т.к. В нашей группе была и молодеж, но самое интересное Были девушки( но все-же наверное уже Женщины) которым было за 35-40 лет, правда таких было маловато(4-6 человечка) ,но все-же, никогда не поздно начать !
Прикольно, но я почему-то сразу вспомнила своего приятеля любителя экстрима, который пошел с сыночкой попрыгать на батуте и приземлился мимо. В результате высадил коленку из сустава на 10 см. Хирург увидев такую картинку сказал тольок одно: - Лучше бы ты ногу сломал.
С тех пор когда вижу прыжки на батуте у меня только одна ассоциация и прыгать так совсем не хочется
знакомый моего знакомого ) тоже недавно катался с сыном на санках, неудачно как-то уж призмемлился и паралич позвоноков, сейчас в больнице, тяжелое состояние
а можно и дорогу переходить.. кирпич на голову..
Добавлено: 04 Мар 2008 03:09 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
Svetap писал(а):
С тех пор когда вижу прыжки на батуте у меня только одна ассоциация и прыгать так совсем не хочется
знакомый моего знакомого ) тоже недавно катался с сыном на санках, неудачно как-то уж призмемлился и паралич позвоноков, сейчас в больнице, тяжелое состояние
а можно и дорогу переходить.. кирпич на голову..
+1, но не рассказывай таких историй, страшно же=)
Я после неудачного сальто не могу уже 7 месяцев на роллах катать=( _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 04 Мар 2008 03:20 Заголовок сообщения:
Лучше не скакать на батуте, не обложенном со всех сторон матами (толстыми матами!) или горфокоробками.Один неудачный вылет может оказаться очень плачевным.