video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10% скидка в Канте на всю снарягу
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поль, где конкретно отказались принимать скидку и что человек покупал?

Пусть я и не Поль Smile. Но знаю, что человек в пятницу вечером купил парафин СВИКС ЛФ-10, т.к. мне известно, что у него этот парафин закончился. При выборе где купить: в Спортмастере по 350 или в Канте по 349 был выбран последний, т.к. человеку было очень интересно как его надуют с этой распечатанной скидкой Smile. Вобщем, кассир Дарья, посовещавшись с другим кассиром, сказала, что время этой акции давно кончилось. Из контекста разговора, человеку стало ясно, что никто до него не обращался с аналогичной распечаткой. Т.е., что как человек и предполагал, распечатанная скидка - неплохой вариант рекламы. Воспользоваться ею очень сложно.
Что можно порекомендовать? Если, конечно же, эти скидки не блеф. Распечатать на этой же бумажке со штрих кодом инструкцию для кассира на тему что делать, если ей что-то непонятно, с телефоном кого-нибудь из начальства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала в Кант, разбираемся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
youth

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать сегодня зашол в кант купил рюкзак на скидку продавец хоть и косился мол кончилась она, но я его убедил что она еще и на следующии сезон и типа гневное письмо в кант уже отправлено. Но мужык попался хорошии, я ему говарю да и черт со скидкой, а он мне да я тебе пробью со скидкой мне то всеравно!!!!
ЗЫ сори за запятые.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
Написала в Кант, разбираемся

если вопрос решится в пользу р.ру , то было-бы неплохо отредактировать текст на странице которую надо распечатать , чтоб в нём фигурировал не только зимний инвентарь , лыжи/коньки и упоминание зимы , а жирным крупным чёрным по белому было сказано , что "круглый год , в любое время , на любое снаряжение..." Чтоб принёс , показал , и никаких лишних вопросов и разговоров про "кончилась..." , "не сезон..." и т.п.
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера покупал в Канте на Нагорной сноубордические ботинки.
Всё ок.
Скидка действует.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Видимо конкретный продавец в конкретном магазине - не в курсе...
vuaierist

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в курсе продавцы на нагорной, правда старшего позвали сразу и скидочку пробили без вопросов. покупал трекинговые ботинки и транзитник. спасибо р.ру Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту субботу опять наведался в кант, на сей раз за сноубордом. И опять на Нагорную.
В этот раз скидку получил, но получил как бы это сказать... не надавил - не получил бы.
Судя по всему у продавцов в этом магазине есть своё мнение насчёт продаж и скидок. Мне было заявлено буквально следующее "эта акция не дейстует с 1 февраля".
далее в лицах :
- ...оО... ???
- не действует !
- действует !
- не действует (уже не так уверенно) , вы давно её распечатывали ?
- вчера. и на форуме было подтверждение того что скидка действует.
- (обращаясь к другому продавцу) надо в маркетинговый отдел сказать чтобы эту скидку убрали. У нас и так с 1 февраля скидки идут.

Далее продавец сканером по листу скидки проводит, и я получаю свои 10%.

Сразу возникает несколько вопросов. У них в Канте левая нога не знает что делает правая ? Но в базе скидок штрих код проходит. Или у них каждый кассир сам решает, давать скидку или нет ?
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое

я сегодня разберусь, ибо меня уже этим достали
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонила в Кант, все выяснила (спасибо Антону Виноградову)

Наши скидки конечно же действуют Smile
Продавцы путают их с скидками rask.ru, которые действительно закончили работать.

Для того, чтобы впредь не было проблем... На купон добавлены даты действия и телефон главного Smile Которому можно позвонить и пожаловаться на то, что вам не предоставляют скидки
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
rasc.ru

насчет контаков - это правильно..
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разбор полетов. Собираюсь там одежки как раз прикупить :)
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидка закончилась?((((

Продление будет???
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, скидка закончилась
насчет продолжения - не уверена
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: