с 9 класса посты соблюдала . ну точнее великие посты.
последние года 2-3 соблюдаю тож но иногда заываю что на посту и по чистой случайности слямзаю какую нить конфетку ( шоколадку в частности)
но потом опять беру себя в руки начинаю морить себя)))
а вот в этом году поздно вспомнила что пост идет..
да и не могу я уже без кофе с молоком _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 11 Мар 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Rечka писал(а):
А для постящихся и не-постящихся отдельные покатушки будут?
Не будут. Постящимся покатушки не положены, ибо развлечение есмь. А развлечения праздные в пост паче мяса душе опаснее! От так от! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 12 Мар 2008 02:25 Заголовок сообщения:
А я пока не пощусь, но буду.
(А то совесть замучает). Да и надоедает есть всякое сладкое-жирное , а тут пост- очень даже кстати. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
Склероз, не помню автора.
"Суета суЁт!"
Цитата:
А три другие ведьмы, оказавшись в царящем за сценой полумраке, бессмысленно пялились в темноту. Матушка Ветровоск держала в руках экземпляр сценария, куда периодически заглядывала, как будто в поисках вдохновения.
— "Суета суёт и всяческая суета", — неуверенно зачитала она.
— Так называются трагические перипетии, — пояснила Маграт. — Без них не обходится ни одна пьеса.
— Что-что суёт? — поинтересовалась нянюшка, которая прослушала половину фразы.
— Суета сует и всяческая суета, — терпеливо пояснила Маграт.
Нянюшка приободрилась:
— Всяческая — это хорошо. Значит, на всех хватит.
— Слушай, Гита, заткнись, а? — рявкнула на нее матушка. — Тебя все равно не обслужат. Эта суета предназначена исключительно для тех, кто суёт.
Т. Пратчетт, "Вещие сестрички" _________________ Keep walking
Я вчера, собственно, тоже сначала подумал было, что у Клюева это, но вместо этого нашел про Белое Безмозглое.
Уж потом подумал на Пратчетта, и сразу на ведьм, только на "Ведьм за границей". А увидев у тебя, стал искать и нашел это в "Вещих сестричках" _________________ Keep walking
Помню, когда прочитал долго думал, так у Пратчета было или это переводчики развлекаются))))
PS. Кто-нибудь в оригинале читал? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Это Пратчетт. Я в языках не силен , но на самом деле, достаточно посмотреть на названия оригиналов - "Hogfahter", "Equal Rites" , чтобы понять, что это у самог Пратчетта так.
Нам на самом деле повезло с переводчиками. То есть во-первых, с издателем, которому не все равно, а он уж нашел переводчиков. Помню, как он в одной статье сокрушался, что уже после издания "Санта-Хрякуса" нашел перевод, где Чай Чай назывался Пит Тчай. _________________ Keep walking