Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 15 Мар 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Jet Boy писал(а):
Кстати вопрос на клаву: попробуйте закрыть её, например листом бумаги, и напечатайте осмысленную фразу по русски.., а теперь по английски (если знаете язык) Ну вот все напечатали, при этом боьшинство траблов у вас психологические, захотите, даже в полной теноте напечатаете!
Выводы: Делайте сами!
Xtnf z yb[ez yt gjyzk d ndjtq htxb, hfp ns k.,bntkm gthtdtlb djn 'nj ))) Когда это переведешь, улыбнешься )) Ты же любитель позаморачиваться с клавой.
Ruff, ну к финишу сделали то, что предполагалось изначально )))
Тебе пунто в помощь =) _________________ Don't worry be happy =)
Нарол, спасибо всем огромное! Наконец-то человеческая покатушка, у меня в сезоне первая! С непривычки ноги свело, но до финиша добрался, итого кайф полный!
Я б повторил! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 16 Мар 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Ну вообще то я сюда забрел дабы в реале с народом бообщаться но дату и время волейбола мне так и не сказали, вот и привлекаю внимание по мере возможностей(( _________________ Don't worry be happy =)
2 Jet Boy.
Пользователь, а Вы кто, собственно?
Кто-то старый под новым ником или труновис?(далее эпитеты, которые самоцензура не позволяет озвучить) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Норм покатались только пит-стопили много и Сыр опоздал на 45 минут...
+1
Частые пит-стопы свели на "нет" главную идею покатушки. Но все равно неплохо покатались.
Народу просто много, такой толпой быстро не покатаешься... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Мар 2008 09:36 Заголовок сообщения:
Не толпу, а группу роллеров)) Но - провел хорошо. Не слишком быстро, в среднем приятном темпе. Разве что из пит стопов следовало сделать - хвост стопы, то есть уезжать с приездом хвоста. А так потупили на театральной, сухаревской, таганке, октябрской Дальше ждать не стал - уехал.
Добавлено: 16 Мар 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Всем кто был большое спасибо!!!
Это была моя первая покатушка, хотя сам катаюсь на роллах 10 лет. Выражу свои ощущения.
Горка вверх на Земляном, перед Таганкой это наруральный мазохим! Даже и не представляю как я вообще её осилил, еле-еле. практически, на бровях , приполз последним и если бы пит стоп не был столь продолжительным каким он был на самом деле, откололся бы сто процентов, ног практически не чувствовал, сил не было. Честно сказать, вообще весь путь от старта до таганки не понравился, много народу, много машин и этот дурацкий спуск перед этой дурацкой горкой, по жуткому асфльту на проежке бррр. Вообщем, если будет такой же марщрут, в слудующий раз, лучше присоединюсь на таганке чем так убиваца. Может это конечно по первачку так, но удовольствия, от этого участка, совсем не получил.
Следующее испытание - Косыгина вверх, уже и не последним взабрался и не на бровях вроде, но вымотала тоже очень сильно. Респект ребятам забравшимся на эту горку на трамвае, знал бы, поехал с нимим
На протяжении всего остального машрута, вообщем то ехал в середине, с комфортной скоростью, прежде всего для себя и получал удовольствие. Даже Минка вверх далась не так тяжело, может раскатался к тому времени?
В итоге отколося на Барикадной, силы ещё были, но чувствовал что нужно остановиться. 30 км для начала мне хватило =).
Хобит, отдельное спасибо за начатую тему, маршрут и т.д.
В целом всё понравилось, жду следующей.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 16 Мар 2008 16:27 Заголовок сообщения:
В целом понравилось)) хотя покатуха была не того формата который объявлялся, а настроение было покатать быстренько) Надеюсь что следущую Hobbit поведёт лично, хотя если на следущей недели будет неофициальная ночнушка, то на суботу врятли остануться силы _________________ Моя фотка
Добавлено: 16 Мар 2008 22:59 Заголовок сообщения:
всем привет! только сейчас появилась возможность отписаться. Спасибо всем! И тем кто на старте нас приветствовал, и кто откололся, и тем кто присоединился, ну и больше всего конечно же ведущему и замымающим. Про задумку, как мыслилась покатушка, не читал, а то может быть и на метро на старт приехал. А так, для начала сезона, многовато для меня оказалось, ноги до сих пор как свинцом налитые ))). Но это приятная усталость! На финише очень кстати сухариками Лёня и примкнувший с ним роллер (извини, забыл твой ник) подкормили, спасибо ребята! И приятно было на финише повидать группу знакомых лиц. Я всем очень доволен! Спасибо ещё раз всем и до новых покатушек. _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.