video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

первая HOBBITиная 15. 03 , дубаль два
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
Jet Boy писал(а):
Кстати вопрос на клаву: попробуйте закрыть её, например листом бумаги, и напечатайте осмысленную фразу по русски.., а теперь по английски (если знаете язык) Ну вот все напечатали, при этом боьшинство траблов у вас психологические, захотите, даже в полной теноте напечатаете!
Выводы: Делайте сами!

Xtnf z yb[ez yt gjyzk d ndjtq htxb, hfp ns k.,bntkm gthtdtlb djn 'nj ))) Когда это переведешь, улыбнешься )) Ты же любитель позаморачиваться с клавой.

Ruff, ну к финишу сделали то, что предполагалось изначально )))
Тебе пунто в помощь =)
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо бдительным: не ищи флудеров там де их нет, я 500-600 постов набью и угомонюсь =) читай подпись =)
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet Boy писал(а):
Особо бдительным: не ищи флудеров там де их нет, я 500-600 постов набью и угомонюсь =) читай подпись =)

уйди из моей темы, пожалуйста. Evil or Very Mad Ты меня УЖЕ достал!!! Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet Boy писал(а):
я 500-600 постов набью и угомонюсь =)

А нафиг тебе это? просто так, шоб було?

ЗЫ а тебе клавиатурный тренажер..
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, спасибо всем огромное! Наконец-то человеческая покатушка, у меня в сезоне первая! С непривычки ноги свело, но до финиша добрался, итого кайф полный!

Я б повторил!

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альберт

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Норм покатались только пит-стопили много и Сыр опоздал на 45 минут... Twisted Evil

+1

Частые пит-стопы свели на "нет" главную идею покатушки. Но все равно неплохо покатались. Cool
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то я сюда забрел дабы в реале с народом бообщаться но дату и время волейбола мне так и не сказали, вот и привлекаю внимание по мере возможностей((
Igor

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jet Boy.
Пользователь, а Вы кто, собственно?
Кто-то старый под новым ником или труновис?(далее эпитеты, которые самоцензура не позволяет озвучить) Twisted Evil
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Ruffness писал(а):
Норм покатались только пит-стопили много и Сыр опоздал на 45 минут... Twisted Evil

+1
Частые пит-стопы свели на "нет" главную идею покатушки. Но все равно неплохо покатались. Cool

Народу просто много, такой толпой быстро не покатаешься...
Альберт

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):

При соблюдение заявленных правил:
Hobbit писал(а):
Питстопы каждые 30 мин по 3-5 мин, хвост не ждем

через 5 км часть народа отсеилась бы и покатили быстрей. Laughing Laughing Laughing
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Ruffness писал(а):

При соблюдение заявленных правил:
Hobbit писал(а):
Питстопы каждые 30 мин по 3-5 мин, хвост не ждем

через 5 км часть народа отсеилась бы и покатили быстрей. Laughing Laughing Laughing

СЫР ослушался автора идеи и по настойчивым требованиям некоторых участников проявил гуманизм, авторитет титульных особ силён Laughing

А если серьёзно, СЫР, с почином тебя ! думаю ты первый раз такую толпу вел. "Не дай себя застебать" Wink
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не толпу, а группу роллеров)) Но - провел хорошо. Не слишком быстро, в среднем приятном темпе. Разве что из пит стопов следовало сделать - хвост стопы, то есть уезжать с приездом хвоста. А так потупили на театральной, сухаревской, таганке, октябрскойSmile Дальше ждать не стал - уехал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cheh

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто был большое спасибо!!!

Это была моя первая покатушка, хотя сам катаюсь на роллах 10 лет. Выражу свои ощущения.
Горка вверх на Земляном, перед Таганкой это наруральный мазохим! Даже и не представляю как я вообще её осилил, еле-еле. практически, на бровях Smile, приполз последним и если бы пит стоп не был столь продолжительным каким он был на самом деле, откололся бы сто процентов, ног практически не чувствовал, сил не было. Честно сказать, вообще весь путь от старта до таганки не понравился, много народу, много машин и этот дурацкий спуск перед этой дурацкой горкой, по жуткому асфльту на проежке бррр. Вообщем, если будет такой же марщрут, в слудующий раз, лучше присоединюсь на таганке чем так убиваца. Может это конечно по первачку так, но удовольствия, от этого участка, совсем не получил.
Следующее испытание - Косыгина вверх, уже и не последним взабрался и не на бровях вроде, но вымотала тоже очень сильно. Респект ребятам забравшимся на эту горку на трамвае, знал бы, поехал с нимим Smile
На протяжении всего остального машрута, вообщем то ехал в середине, с комфортной скоростью, прежде всего для себя и получал удовольствие. Даже Минка вверх далась не так тяжело, может раскатался к тому времени?
В итоге отколося на Барикадной, силы ещё были, но чувствовал что нужно остановиться. 30 км для начала мне хватило =).

Хобит, отдельное спасибо за начатую тему, маршрут и т.д.
В целом всё понравилось, жду следующей.
belmont

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом понравилось)) хотя покатуха была не того формата который объявлялся, а настроение было покатать быстренько) Надеюсь что следущую Hobbit поведёт лично, хотя если на следущей недели будет неофициальная ночнушка, то на суботу врятли остануться силы Smile
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! только сейчас появилась возможность отписаться. Спасибо всем! И тем кто на старте нас приветствовал, и кто откололся, и тем кто присоединился, ну и больше всего конечно же ведущему и замымающим. Про задумку, как мыслилась покатушка, не читал, а то может быть и на метро на старт приехал. А так, для начала сезона, многовато для меня оказалось, ноги до сих пор как свинцом налитые ))). Но это приятная усталость! На финише очень кстати сухариками Лёня и примкнувший с ним роллер (извини, забыл твой ник) подкормили, спасибо ребята! И приятно было на финише повидать группу знакомых лиц. Я всем очень доволен! Спасибо ещё раз всем и до новых покатушек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: