video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определиться!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 08:09    Заголовок сообщения: Помогите определиться!! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста определиться с выбором роликов. Я новичок. Выбор стоит между 2-мя моделями: Exo Alu
и Velocity 4.0.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо.. ролики почти одинаковые,тока в exo колёса побольше.одинаковые рамы,дурацкая система крепления рамы к боту(заклёпки,которые со временем расшатываются),легкие,с не оч хорошими стельками...в общем,хз...приди в магаз и померяй..и бери то.что сидеть на ноге лучше будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что бы вы посоветовали с бюджетом до 3500 тыс. ?
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм...вот лично я ничего советовать не буду Smile просто за 3к рублей придётся чем-то в роликах пожертвовать..проще всего придти в 1 из роллер-магазинов ..померить ,посоветоваться с консультантом и купить..НО..не пробуй покупать свои первые ролики во всяких триал-спортах и тп..просто там большинство консультантов мало в роликах смыслит..
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а ещё подожди ответа _Ro_ - он всегда чё-нить умное пишет Smile
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_!! Жду ответа =)
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты новичек, то прочитай сначала вот это
http://www.roller.ru/content/roliki/article-578.html

потом вот это
http://www.roller.ru/content/misc/article-576.html

А потом надо идти и мерить, как написано Smile

Вот, что, например, есть сейчас в РК (отсортировано по цене)

Что касается Velocity 4.0 и Exo Alu, то принципиальной разницы между ними нет, если выбирать только между ними, надо тоже сравнить, что больше ноге понравится.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я бы не стал зацикливаться на К2 Wink На мой взгляд, лучшая бюджетная модель - это Rolleblade Geoblade - по качеству исполнения и соотношения к цене ))) Но главное - это то, как сидит колодка. Мне, например, большинство К2 не подходит, тогда как RB сидит отлично, у других - может быть наоборот. Поэтому стоит забить на все, кроме удобства для ноги - и уже по этому критерию выбирать Wink

ЗЫ. В любом случае достаточно скоро на любые бюджетные ролики придется ставить новые колеса (родные обычно быстро уходят) - это в среднем 1400-1600 рублей на комплект - вот тебе и половина роликов Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Геоблейдам. За эту цену им альтернативы нет.

Но стоит учитывать два момента:
1. Через месяц-два катания внутренник примнется и практически неизбежно что-нибудь где-нибудь начнет натирать. Это лечится нагреванием-отгибанием-подклеиванием-подпиливанием и т.п. - к этому нужно быть готовым.
2. Не нужно составлять впечатление о них на штатных колесах. Если у Вас есть опыт катания на роликовых коньках (т.е. это не первые ролики) или масса более 80 кг - меняйте штатные колеса сразу. Если вы новичек, наверное, стоит искатать родной комплект, а потом купить более жесткие и катучие колеса.

ЗЫ ну, и, конечно, если сложности с имиджем - это не Ваш выбор. : )
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вес у меня ровно 80 кг. опыта катания на роликовых коньках у меня нет, но на коньках я катаюсь всю жизнь. возраст 16 лет
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С имиджем проблем нет, т.к. меня не интересует внешний вид ботинка
_Ro_

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilya писал(а):
_Ro_!!

да собсно добавить практически нечего , все уже всё сказали - тут выбор моделей ограничен ценой. И за данные деньги купить чудо... по нонешним временам нереально.
Если не важен внешний вид , то самым безумным вариантом была-бы эта модель - за смехотворные деньги получается модель сравнимая по уровню поддержки с Себами Фр (конечно если сядет по ноге). Дальше , как и сказали , РБ Гео (II или III) , Астро (4 или 40).
Очень неплохо если найдутся размеры и подойдут начальные Саломон линеек Motion и Optima (только надо сравнить их на ноге с моделями имеющими пяточный ремень) , а впритык по цене будут младшие Fila Primo (07 , 08).
Последними скажу про К2 , поскольку из всех присутствующих они самые мягкие , а это может оказаться непривычно человеку имеющему большой стаж катания на ледовых коньках.
В начальных К2-шных фитнусах основная разница - цвет материала ботинка , поэтому всё равно что покупать , особняком стоят пожалуй только Roadie - интересный вариант усиленного фитнеса. В РК я их видел , но цену не помню.
То что у фитнусов К2 со временем разбалтывается клёпаная рама - не страшно. Во-первых происходит это на моделях с металлической рамой которые без скидок не вписываются в 3500 рэ , а во вторых от этого разбалтывания никакого вреда кроме грохота , да и лечится легко - либо доклёпыванием клёпки , либо заменой её на подходящий винт с гайкой. Отваливающийся каф тоже достаточно просто и дёшево лечится.
ilya
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ro!! А какой магазин вы бы посоветовали при покупке роликов?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rollershop.ru/ или http://www.rollerclub.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах