video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Страшно =(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guff

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пива и чипсов плиз!!!!)))))))
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка писал(а):
Darya, и все же, попробуй объяснить мне, чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло?

А если тебе кто-нибудь даст совет, ты последуешь этому совету. А потом окажется, что ты хотела совсем не то, что тебе посоветовали? Ты кого будешь винить? Советчика? Или всё же "сама дура"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Меломанка писал(а):
Darya, и все же, попробуй объяснить мне, чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло?

А если тебе кто-нибудь даст совет, ты последуешь этому совету. А потом окажется, что ты хотела совсем не то, что тебе посоветовали? Ты кого будешь винить? Советчика? Или всё же "сама дура"?

эм
сама дура фраза не нравится
а винить буду себя, потому что голова на плечах есть, и решение в итоге принимаю сама
и неважно, врач мне сказал что то или еще кто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Enot

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly, попробуй надеть на себя всю защиту, которую можно достать.
Потом, в поцессе катания, снимай лишнюю.
В конце останется необходимый минимум.
MANniak

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после падения в одиноцово, самому страшно, поэтому и катаюсь по кругу Embarassed
Igor

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я со счёта сбился, какая по номеру это тема, где представительницы прекрасного пола выясняют отношения между собой.
PS Однако, тенденция у них такая (с)Wink
УХОЖУ™
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупее не придумаешь в городе катать паком как на кольце. Технику пака отработайте сначала договоритесь двигаться в шахматном порядке, а потом уже катайтесь.
Черепашку, бронетрусы, мотошлем с забралом и вперед... Вот от щелей и зацепонов за проволоки на кручение мало что ваши кости спасет. Хотя нет побольше КАЛЬЦИЯ в себя запихивайте... Авось поможет. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если упал, то отжался и поехал дальше Smile а если серьезно, то я обалдеваю от того насколько некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, злы и нетерпимы. Жаль что они не вымирают от собственного йаду. Ну что поделать, не действует он на них. А насколько мир был бы чище...

Зоя, лапочка, ты знаешь какой я здоровый дядька, но я ваще боюсь горок и боюсь большой скорости. Это от того что я не чувствую себя достаточно уверенным на этих скоростях. Если с тобой тоже самое, то может ну его нафих и совсем не надо их этих скоростей... Ну сейчас притормаживаешь ты на этом даунхиле, через пару раз привыкнешь к скорости и перестанешь притормаживать. Никого не слушай - все внутри тебя и только ты можешь решить как тебе поступить. :*
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка писал(а):
эм
сама дура фраза не нравится

ну,мне тоже многое в жизни не наравится, что делать, приходится мириться, т.к. жизнь обычно сама по себе...

Меломанка писал(а):
а винить буду себя, потому что голова на плечах есть, и решение в итоге принимаю сама

Умничка, вот ты и сама и ответила на свой вопрос...надеюсь, мои дальнейшие объяснения бессмысленны?
Меломанка писал(а):

а это уже диагноз Smile)) - надо доверять профессионалам!!!!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. в шахматном порядке.. будет много мяса Smile.

По теме: не ясно в результате чего возник страх. Я правильно понял что просто в результате самовнушения? Или было реальное падение. Балаклавский - простая горка вобщем то..
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, сурьезную тему зафлудерастили )))

Учиться заново. Очень неплохо в этом деле помогает... ПИВО!!! Или аналогичные напитки. Главное - угадать дозу. Ибо небольшое количество - расслабляет моск, притупляет страх, но не трогает координацию (у большинства), а чуть переборщишь - и уже не сможешь адекватно реагировать на обстановку )))

Вообще я так новисов учу обычно - ибо сначала дикие вопли, зажатось и скованнось - спаиваешь умеренно - и нормально учится, быстро и без проблем Smile главное - защиты побольше Smile

ЗЫ. Хотя всем не рекомендую, как говорится - ИМХО Wink

ЗЗЫ. Вся проблема - в мозге. Думаю, слышали, что любой человек может в состоянии гипноза сесть на шпагат без каких либо проблем, потом выйти из гипноза, и уже сесть обратно не сможет Smile Вот такие дела Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Много мяса наше всё!!!
Кровь на асфальте прекрасная картинка из страшных снов роллера. Цветная куча мала на фоне растекающейся кровищи... Что надо натюрморт! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
baiyzet

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Блин, сурьезную тему зафлудерастили )))

ЗЗЫ. Вся проблема - в мозге
.

Это точно, его веского флудерского мнения не хватает Laughing

Graf писал(а):
Думаю, слышали, что любой человек может в состоянии гипноза сесть на шпагат без каких либо проблем, потом выйти из гипноза, и уже сесть обратно не сможет Smile

Как впрочем и встать из него, да и ходит потом с трудом
Very Happy

Graf писал(а):
Вот такие дела Smile

P.S. Перебори страх. И все получится. Не падает только тот кто не катается...
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Меломанка писал(а):

а это уже диагноз Smile)) - надо доверять профессионалам!!!!

доверять? верить кому то надо конечно, как же без этого
но так же есть вероятность попасться мошеннику

и я не считаю, что ответила на свой вопрос и твои обьяснения нужны)) ты куда то не туда увела рассуждение
ну ла ладно, бессмысленный спор получается, на разных языках говорим
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребя, я пока дочитал до конца, почти забыл, кто там убрался то.

Оль. Думаю тебе больше поддержка нужна нежели совет. Совета тут быть не может, поскольку никто тебя так не знает, как ты сама.

Я расскажу что я думаю, а ты уже решишь, применимо это к тебе или нет.

Обычно, когда что-то случается подобное, то страх затыкает инстинкты, и не дает катить только на них. если у тебя есть любимое занятие, где ты делаешь что-то почти не думая, позанимайся этим. Конечно, если это не ролики.

Защиты одевай столько же, сколько обычно.
Важно доверять своим инстинктам.

Затем, после этого, одеваешься, выезжаешь на то место, где упала... Едешь осторожно.

Лучше, если ты сознательно упадешь не сильно в какой-то момент. Посттравматический синдром лечится в том числе и так. ТО есть важно совершить действие. Аккуратно упасть на защиту...

Увидишь, как уверенность снова вернется к тебе.

Отпиши, если помогло.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: