Добавлено: 27 Мар 2008 17:29 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
Darya, и все же, попробуй объяснить мне, чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло?
А если тебе кто-нибудь даст совет, ты последуешь этому совету. А потом окажется, что ты хотела совсем не то, что тебе посоветовали? Ты кого будешь винить? Советчика? Или всё же "сама дура"?
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 27 Мар 2008 17:32 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Меломанка писал(а):
Darya, и все же, попробуй объяснить мне, чем отличается помощь от молодого человека от помощи психолога, если в итоге мне это помогло?
А если тебе кто-нибудь даст совет, ты последуешь этому совету. А потом окажется, что ты хотела совсем не то, что тебе посоветовали? Ты кого будешь винить? Советчика? Или всё же "сама дура"?
эм
сама дура фраза не нравится
а винить буду себя, потому что голова на плечах есть, и решение в итоге принимаю сама
и неважно, врач мне сказал что то или еще кто _________________ Москали™
я
Добавлено: 27 Мар 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Alliverly, попробуй надеть на себя всю защиту, которую можно достать.
Потом, в поцессе катания, снимай лишнюю.
В конце останется необходимый минимум. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Что-то я со счёта сбился, какая по номеру это тема, где представительницы прекрасного пола выясняют отношения между собой.
PS Однако, тенденция у них такая (с) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2008 17:49 Заголовок сообщения:
Глупее не придумаешь в городе катать паком как на кольце. Технику пака отработайте сначала договоритесь двигаться в шахматном порядке, а потом уже катайтесь.
Черепашку, бронетрусы, мотошлем с забралом и вперед... Вот от щелей и зацепонов за проволоки на кручение мало что ваши кости спасет. Хотя нет побольше КАЛЬЦИЯ в себя запихивайте... Авось поможет.
Если упал, то отжался и поехал дальше а если серьезно, то я обалдеваю от того насколько некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, злы и нетерпимы. Жаль что они не вымирают от собственного йаду. Ну что поделать, не действует он на них. А насколько мир был бы чище...
Зоя, лапочка, ты знаешь какой я здоровый дядька, но я ваще боюсь горок и боюсь большой скорости. Это от того что я не чувствую себя достаточно уверенным на этих скоростях. Если с тобой тоже самое, то может ну его нафих и совсем не надо их этих скоростей... Ну сейчас притормаживаешь ты на этом даунхиле, через пару раз привыкнешь к скорости и перестанешь притормаживать. Никого не слушай - все внутри тебя и только ты можешь решить как тебе поступить. :* _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 27 Мар 2008 18:20 Заголовок сообщения:
.. в шахматном порядке.. будет много мяса .
По теме: не ясно в результате чего возник страх. Я правильно понял что просто в результате самовнушения? Или было реальное падение. Балаклавский - простая горка вобщем то..
Учиться заново. Очень неплохо в этом деле помогает... ПИВО!!! Или аналогичные напитки. Главное - угадать дозу. Ибо небольшое количество - расслабляет моск, притупляет страх, но не трогает координацию (у большинства), а чуть переборщишь - и уже не сможешь адекватно реагировать на обстановку )))
Вообще я так новисов учу обычно - ибо сначала дикие вопли, зажатось и скованнось - спаиваешь умеренно - и нормально учится, быстро и без проблем главное - защиты побольше
ЗЫ. Хотя всем не рекомендую, как говорится - ИМХО
ЗЗЫ. Вся проблема - в мозге. Думаю, слышали, что любой человек может в состоянии гипноза сесть на шпагат без каких либо проблем, потом выйти из гипноза, и уже сесть обратно не сможет Вот такие дела
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 27 Мар 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Много мяса наше всё!!!
Кровь на асфальте прекрасная картинка из страшных снов роллера. Цветная куча мала на фоне растекающейся кровищи... Что надо натюрморт!
Это точно, его веского флудерского мнения не хватает
Graf писал(а):
Думаю, слышали, что любой человек может в состоянии гипноза сесть на шпагат без каких либо проблем, потом выйти из гипноза, и уже сесть обратно не сможет
Как впрочем и встать из него, да и ходит потом с трудом
Graf писал(а):
Вот такие дела
P.S. Перебори страх. И все получится. Не падает только тот кто не катается... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 27 Мар 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Меломанка писал(а):
и неважно, врач мне сказал что то или еще кто
а это уже диагноз )) - надо доверять профессионалам!!!!
доверять? верить кому то надо конечно, как же без этого
но так же есть вероятность попасться мошеннику
и я не считаю, что ответила на свой вопрос и твои обьяснения нужны)) ты куда то не туда увела рассуждение
ну ла ладно, бессмысленный спор получается, на разных языках говорим _________________ Москали™
я
Ребя, я пока дочитал до конца, почти забыл, кто там убрался то.
Оль. Думаю тебе больше поддержка нужна нежели совет. Совета тут быть не может, поскольку никто тебя так не знает, как ты сама.
Я расскажу что я думаю, а ты уже решишь, применимо это к тебе или нет.
Обычно, когда что-то случается подобное, то страх затыкает инстинкты, и не дает катить только на них. если у тебя есть любимое занятие, где ты делаешь что-то почти не думая, позанимайся этим. Конечно, если это не ролики.
Защиты одевай столько же, сколько обычно.
Важно доверять своим инстинктам.
Затем, после этого, одеваешься, выезжаешь на то место, где упала... Едешь осторожно.
Лучше, если ты сознательно упадешь не сильно в какой-то момент. Посттравматический синдром лечится в том числе и так. ТО есть важно совершить действие. Аккуратно упасть на защиту...