video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1.04, вторник - Гагарин, 20:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Надеюсь, ничего не помешает, ибо, все с собой и нахожусь на площади Гагарина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nadeo

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1. Новис-таки утащил на медленную. Жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс!! офигенно порадовал формат покатушки и скорость Exclamation извините,что чуток вконце (до Теплого стана) тормозил покатушку-форму с зимы ещё не набрал и потшипник развалился Sad хочу ещё))) а ещё классно в покатушке то,что не тянет курить и пить пиво)))) спасибо,Поль. Smile
nam1

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за компанию, было здорово, откололся на пересечении севастопольского и каховки, потому что как-то не интересно опять до юры ехать), предстартил таким маршрутом.

Еще раз всем спасибо )
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетно прокатились! Жаль, что мои ноги оказались не готовы к горкам после зимы! Laughing Ну все равно покатушка вполне удалась.
Пы. сы. Фоты в студию! Wink
motion

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gpsvisualizer.com/display/1207083639-11444-87.240.15.4.html маршрут
приборчег под конец глюканул(памяти не хватило, раз в секунду координаты записывал Confused ) отсюда и непонятная макс. скорость, но 43 было точно Smile
средняя скорость ДВИЖЕНИЯ 17.5
проехали 43.3 двигались 2.28 стояли 0.39

отлично покатались, всем спасибо
Eti

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята всем спасибо!!!
Спасибо Поль!!!
Маршрут супер, зачет!!!
Компания позитивная, зачет!!!
Собачка (большой ротфеллер) которая чуть не укусила меня за ногу и изза нее я убрался сильно и сука нога болит изза этого, это незачет!!!
Прокатились на скорости в пробке выписывая странными движениями траекторию дабы не сбить зеркала и не заехать под колеса это супер зачет!!! )))) Хотя человечик который так неотрывно ехал за Полем (незнаю твой ник) учись оттормаживаться!!!
Пьяный мужик на финише, незачет!!! Роллеры может будем чуточку солидарней??? А то меня всего один чел поддержал за что спасибо ему (жалко ник не знаю)!!! Может конечно мне стоило промолчать но както ретироватья от урода который оскарбляет меня мне нехочется!!! Особенно те кто уже переобулся могли хоть психологически давануть на него показав свою готовность к активным действиям!!! А то что получается меня пинают под зад а все стоят тупят улыбаясь или отговаривают меня не драться!!! Типа меня не задели значит зачем мне чето предпринимать а еще вдруг драться придется пусть сам разбирается!!! Где солидарность ребята???
фоты выложу чуть позже!!! Rolling Eyes
Ирина Сафронова

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, спасибо. Суперски поездили. Особенно узкие извилистые дорожки в парке!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжело по горам ездить.
Лучше быть последним,но доехавшим, чем первым отколовшимся.
Всем огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слаба...
это пока
Stoker

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Ребята всем спасибо!!!

Собачка (большой ротфеллер) которая чуть не укусила меня за ногу и изза нее я убрался сильно и сука нога болит изза этого, это незачет!!!

Хотя человечик который так неотрывно ехал за Полем (незнаю твой ник) учись оттормаживаться!!!

дааа... с собачкой жоска получилось Confused
буду учица Very Happy
но из всех моментов меня больше порадовал когда переезжали через дорогу и выскачил гаишник размахивая жезлом, кричавший что-то вроде: "мозгов у вас нету, идиоты" Laughing Very Happy Very Happy
а так, здорово покатались!!! спасибо всем присутствовавшим!маршрут классный Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoker писал(а):
...выскачил гаишник размахивая жезлом, кричавший что-то вроде: "мозгов у вас нету, идиоты" Laughing Very Happy Very Happy

Ну в чем-то он был прав... Rolling Eyes
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а горки то вы где нашли?
Ладно, зачетный маршрут запишу в коллекцию.
Неужто в Тропарево никого не посбивали и с тропы не слетели? ОДНАКО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ren0

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатили классно!
Еще пара-тройка таких разминок - и можно выезжать на быстрые с Полем Smile
Таким образом задача выполнена - всем большое спасибо!

Откололся на Нахимовском - потому как притомился - а с финиша катить вверх на Университет, что то уже и не захотелось Smile

GL!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, что кроме Хареса никто про горки не вспомнил. Этот маршрут и вариации на тему (в обе стороны), кажется, катали уже раз 5 то точно Smile. Очень обрадовался тому, что асфальт почти не раздолбался за зиму на Юге, даже местами лучше стал. Это не относится к Аминьевскому Smile. Кстати, а почему не поехали по пешеходке там?

Спасибо что ждали! Стыдно, каюсь, надо было раньше приехать - успел бы колеса поменять.

За Никитой действительно страшно ехать, особенно если есть бордюры.

У Марины на самом деле полно сил, но Ира продолжает удивлять! Она все лучше катает город, в эпизоде с машиной очень грамотно разобралась.

Гаишник говорил (опуская про 1-ое апреля), что жизнь всего одна. Действительно мало кто из участников движения понял что произошло: стояли на середине, ждали, но поехали на красный. Это хорошо еще что рокенроллера не было Smile.
Вообще лоси продолжают удивлять своей мощью. ДДим купил новые колеса и не угнаться мне теперь за ним.

Произошло заочное знакомство с Пойзоном. Теперь я знаю кто это. Кажется, раньше встречались. Ехал хорошо!

Эпизод с собачкой видел с 10 метров и не разобрался.
В финальном эпизоде, Ети, тебя бы никто в обиду не дал бы, если бы напал тот тип. Но и подставляться тоже не надо было. Неудачно встали в проходе, в итоге фильтровали трафик прохожих, ну и словили..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: