Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Апр 2008 17:08 Заголовок сообщения:
+1
Надеюсь, ничего не помешает, ибо, все с собой и нахожусь на площади Гагарина. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
класс!! офигенно порадовал формат покатушки и скорость извините,что чуток вконце (до Теплого стана) тормозил покатушку-форму с зимы ещё не набрал и потшипник развалился хочу ещё))) а ещё классно в покатушке то,что не тянет курить и пить пиво)))) спасибо,Поль.
Всем спасибо за компанию, было здорово, откололся на пересечении севастопольского и каховки, потому что как-то не интересно опять до юры ехать), предстартил таким маршрутом.
Зачетно прокатились! Жаль, что мои ноги оказались не готовы к горкам после зимы! Ну все равно покатушка вполне удалась.
Пы. сы. Фоты в студию! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
http://www.gpsvisualizer.com/display/1207083639-11444-87.240.15.4.html маршрут
приборчег под конец глюканул(памяти не хватило, раз в секунду координаты записывал ) отсюда и непонятная макс. скорость, но 43 было точно
средняя скорость ДВИЖЕНИЯ 17.5
проехали 43.3 двигались 2.28 стояли 0.39
отлично покатались, всем спасибо _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Ребята всем спасибо!!!
Спасибо Поль!!!
Маршрут супер, зачет!!!
Компания позитивная, зачет!!!
Собачка (большой ротфеллер) которая чуть не укусила меня за ногу и изза нее я убрался сильно и сука нога болит изза этого, это незачет!!!
Прокатились на скорости в пробке выписывая странными движениями траекторию дабы не сбить зеркала и не заехать под колеса это супер зачет!!! )))) Хотя человечик который так неотрывно ехал за Полем (незнаю твой ник) учись оттормаживаться!!!
Пьяный мужик на финише, незачет!!! Роллеры может будем чуточку солидарней??? А то меня всего один чел поддержал за что спасибо ему (жалко ник не знаю)!!! Может конечно мне стоило промолчать но както ретироватья от урода который оскарбляет меня мне нехочется!!! Особенно те кто уже переобулся могли хоть психологически давануть на него показав свою готовность к активным действиям!!! А то что получается меня пинают под зад а все стоят тупят улыбаясь или отговаривают меня не драться!!! Типа меня не задели значит зачем мне чето предпринимать а еще вдруг драться придется пусть сам разбирается!!! Где солидарность ребята???
фоты выложу чуть позже!!!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 02 Апр 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Тяжело по горам ездить.
Лучше быть последним,но доехавшим, чем первым отколовшимся.
Всем огромное спасибо. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Добавлено: 02 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Ребята всем спасибо!!!
Собачка (большой ротфеллер) которая чуть не укусила меня за ногу и изза нее я убрался сильно и сука нога болит изза этого, это незачет!!!
Хотя человечик который так неотрывно ехал за Полем (незнаю твой ник) учись оттормаживаться!!!
дааа... с собачкой жоска получилось
буду учица
но из всех моментов меня больше порадовал когда переезжали через дорогу и выскачил гаишник размахивая жезлом, кричавший что-то вроде: "мозгов у вас нету, идиоты"
а так, здорово покатались!!! спасибо всем присутствовавшим!маршрут классный
Добавлено: 02 Апр 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Кажется, что кроме Хареса никто про горки не вспомнил. Этот маршрут и вариации на тему (в обе стороны), кажется, катали уже раз 5 то точно . Очень обрадовался тому, что асфальт почти не раздолбался за зиму на Юге, даже местами лучше стал. Это не относится к Аминьевскому . Кстати, а почему не поехали по пешеходке там?
Спасибо что ждали! Стыдно, каюсь, надо было раньше приехать - успел бы колеса поменять.
За Никитой действительно страшно ехать, особенно если есть бордюры.
У Марины на самом деле полно сил, но Ира продолжает удивлять! Она все лучше катает город, в эпизоде с машиной очень грамотно разобралась.
Гаишник говорил (опуская про 1-ое апреля), что жизнь всего одна. Действительно мало кто из участников движения понял что произошло: стояли на середине, ждали, но поехали на красный. Это хорошо еще что рокенроллера не было .
Вообще лоси продолжают удивлять своей мощью. ДДим купил новые колеса и не угнаться мне теперь за ним.
Произошло заочное знакомство с Пойзоном. Теперь я знаю кто это. Кажется, раньше встречались. Ехал хорошо!
Эпизод с собачкой видел с 10 метров и не разобрался.
В финальном эпизоде, Ети, тебя бы никто в обиду не дал бы, если бы напал тот тип. Но и подставляться тоже не надо было. Неудачно встали в проходе, в итоге фильтровали трафик прохожих, ну и словили..