Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Апр 2008 16:47 Заголовок сообщения:
А хто говорил что преподаватели зануды??? Я вон знаю несколько профессороф, докторов наук - роллероффф, наипазитиффнейшие люди, а уж при их возрасте (50+) им совсем ничего не мешает, так что тебе, как представителю прогрессивной когорты преподоффф, а тем более психологу это вообще противопоказано.
З.Ы. Сам жду когда кто нить из моих преподов засветиться на покатушках дабы постебацццо чуток, не все же им меня... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Или я чего-то нипанимаю... Или нипанимают все остальные учаснеги опсуждения подтемы "учителка на покатушках"
По мне - главный кайф покатушки как раз в том и состоит, чтобы сбросить с себя ежедневную "шкурку" - учтеля, торговца, начальнега, кого там ишшо!
Приезжать на покатушку волоча на себе свой социальный/профессиональный статус -
на мой взгляд полнейшая бессмыслица.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 02 Апр 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Жжоте.
Когда я первый раз приходил на старт - сидел как даун в сторонке и очковал к народу подойти поздороваться. Типа мысль в башке "Епт, да я же тут никого не знаю".
Оставляйте комплексы дома, надевайте защиту и ролики. Город и хорошая компания - лучший метод избавить голову от проблем и вырваться из практически бесконечного цикла Дом->Работа->Дом.
Если придумывать себе новые страхи и оставаться в этом уютном и нестрашном цикле жизнь пройдет мимо и все самое интересное останется позади...
Сейчас я обвиняю себя лишь в том, что не купил ролики лет 8 назад, когда эта идея только появилась в голове. Ща был бы уже профи... _________________ Я
Вот так! Ко всем прочим моим "достоинствам" у меня еще и фобии какие-то, и в рамки я себя загнала, и вообще никаких радостей жизни у меня нет...Жуть! Зайду-ка в этот форум под другим ником и запинаю такую училку ногами!!! А если серьезно, то и впрямь стремно вливаться в незнакомую компанию, где народу дофига, а из ближайших знакомых вообще мое увлечение роликами никто не поддерживает. Вдвоем-то с кем-то подойти было бы проще. Так что я, наверняка, вначале постою в сторонке, присмотрюсь, а потом уж только подойду...или сбегу P.S. Хотя за это время, что я здесь, все уже стали мне как родные _________________ преподаватель - это диагноз!
Добавлено: 02 Апр 2008 23:10 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Вот так! Ко всем прочим моим "достоинствам" у меня еще и фобии какие-то, и в рамки я себя загнала, и вообще никаких радостей жизни у меня нет...Жуть! Зайду-ка в этот форум под другим ником и запинаю такую училку ногами!!! А если серьезно, то и впрямь стремно вливаться в незнакомую компанию, где народу дофига, а из ближайших знакомых вообще мое увлечение роликами никто не поддерживает. Вдвоем-то с кем-то подойти было бы проще. Так что я, наверняка, вначале постою в сторонке, присмотрюсь, а потом уж только подойду...или сбегу P.S. Хотя за это время, что я здесь, все уже стали мне как родные
Скорее не фобии, а комплексы.
Не надо себя "пинать" и стоять в сторонке. Соломки себе стоит подстелить только там, где в асфальте ямы. Тут хороший, душевный народ собирается.
Кстати, к моему удивлению, в самом начале я обнаружил, что абсолютно спокойно можно подойти к любому (в том числе и профи) и тебе могут объяснить самые банальные и простые вещи... Без пренебрежения и высокомерия. Это дорогого стОит, поверь. _________________ Я
Первый раз тоже очень боялся.незнакомые люди.думал одни спартсмены.как оказалось позже,роллер ру это тусовка.
это то место,где ты можеш отдохнуть не думая об учёбе и работе.заиметь друзей и приятелей.
лучше РоРу только РоРу _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 02 Апр 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Как говорит dfAngel роллер - роллеру друг, товарисч и брат(сестра), прям секта какая то но как правильно сказал BigF00t у нас отсутствует какая бы то ни было иерархия, классы и прочая ерунда. Роллерам удалось то, что не удалось никому, построить социализм чистой воды на земле _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
о.к. вернусь к первоначальному варианту "закомплексованной училки", а не с фобиями (расскажу своему народу - точно помрут от смеха )
Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!" Не, я так сразу не могу - надо приглядеться. А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Интересно, а кто как первый раз входил в это сообщество? Думаю, многим новичкам будет интересен сей опыт _________________ преподаватель - это диагноз!
да никак не подходил.смотриш какие люди тебе ближе по душе,и сними начинаеш по техоньку общаться.если это твой круг общения втягиваешся.как в обычной жизни.роллеры вроде тоже люди...когда без роликов) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 02 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!" Не, я так сразу не могу - надо приглядеться. А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Интересно, а кто как первый раз входил в это сообщество? Думаю, многим новичкам будет интересен сей опыт
2006 год, еду с коллегой по работе по набережной на роликах. Девушка говорит что ей просто очень срочно приспичило "маме позвонить", а "телефонных будок" на набережной никак нету. Едем в районе метро Третьяковская, а там сеть бесплатных телефонных будок по всему миру под надванием McDonalds.
Подъезжаем, стоит человек 25-30 роллеров.
Кто-то из толпы кричит "О! Еще роллеры..."
Подъезжает ко мне, как потом оказалось, ведущий.
"Вы откуда? С нами не хотите?". Проехал с покатухой около 10-15 км. В этот же день зарегистрировался на форуме. Через неделю приехал на старт покатухи. _________________ Я
о.к. вернусь к первоначальному варианту "закомплексованной училки", а не с фобиями ...
Во уже лутше, начали фтыкать, шо почом и хде лежит...
k@tty писал(а):
расскажу своему народу - точно помрут от смеха
не нада не поймут...
k@tty писал(а):
...Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!"
желательно сразу и именно так
k@tty писал(а):
Не, я так сразу не могу - надо приглядеться.
Мы што на посмотрелки пришли?
k@tty писал(а):
А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!!
Чорт ну наконец мы асилили, хоть одна мудрая мысль появилась в ентой тёмной голове _________________
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Апр 2008 07:29 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Уау, училка еще и бестолковая! Все интереснее и интереснее
сорри не удержался
данная фраза напомнила следующую ситуацию:
подходят гопники к выбранной жертве и просят прикурить/закурить
на любой ответ жертвы звучит:
"а че ты такой дерзкий"
ну и понеслась
k@tty
да попроси ты кого-нибудь покатать с тобой в легком прогулочном темпе.
я с женой периодически катаю вечерами по набережным
а по выходным еще и сына берем с собой
велькам
да много кто катает
присоединяйся
не понравится кампания - поедешь в другую сторону
в чем проблема-то? _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук