video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу компанию для катания по городу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silwer

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хто говорил что преподаватели зануды??? Я вон знаю несколько профессороф, докторов наук - роллероффф, наипазитиффнейшие люди, а уж при их возрасте (50+) им совсем ничего не мешает, так что тебе, как представителю прогрессивной когорты преподоффф, а тем более психологу это вообще противопоказано.

З.Ы. Сам жду когда кто нить из моих преподов засветиться на покатушках дабы постебацццо чуток, не все же им меня...

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе студенты диваноманы, макдак пожиратели, пивопоглотители. И чему они студиозяться у Вас? Что за аморфное общество они будут строить в будущем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nickless

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@tty

Или я чего-то нипанимаю... Или нипанимают все остальные учаснеги опсуждения подтемы "учителка на покатушках" Razz

По мне - главный кайф покатушки как раз в том и состоит, чтобы сбросить с себя ежедневную "шкурку" - учтеля, торговца, начальнега, кого там ишшо!
Приезжать на покатушку волоча на себе свой социальный/профессиональный статус -
на мой взгляд полнейшая бессмыслица.

Это как в бане - генералов нет, все голые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжоте.
Когда я первый раз приходил на старт - сидел как даун в сторонке и очковал к народу подойти поздороваться. Типа мысль в башке "Епт, да я же тут никого не знаю".
Оставляйте комплексы дома, надевайте защиту и ролики. Город и хорошая компания - лучший метод избавить голову от проблем и вырваться из практически бесконечного цикла Дом->Работа->Дом.
Если придумывать себе новые страхи и оставаться в этом уютном и нестрашном цикле жизнь пройдет мимо и все самое интересное останется позади...
Сейчас я обвиняю себя лишь в том, что не купил ролики лет 8 назад, когда эта идея только появилась в голове. Ща был бы уже профи...
k@tty

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так! Ко всем прочим моим "достоинствам" у меня еще и фобии какие-то, и в рамки я себя загнала, и вообще никаких радостей жизни у меня нет..Laughing.Жуть! Зайду-ка в этот форум под другим ником и запинаю такую училку ногами!!! Razz А если серьезно, то и впрямь стремно вливаться в незнакомую компанию, где народу дофига, а из ближайших знакомых вообще мое увлечение роликами никто не поддерживает. Вдвоем-то с кем-то подойти было бы проще. Так что я, наверняка, вначале постою в сторонке, присмотрюсь, а потом уж только подойду...или сбегу Laughing P.S. Хотя за это время, что я здесь, все уже стали мне как родные Wink
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Вот так! Ко всем прочим моим "достоинствам" у меня еще и фобии какие-то, и в рамки я себя загнала, и вообще никаких радостей жизни у меня нет..Laughing.Жуть! Зайду-ка в этот форум под другим ником и запинаю такую училку ногами!!! Razz А если серьезно, то и впрямь стремно вливаться в незнакомую компанию, где народу дофига, а из ближайших знакомых вообще мое увлечение роликами никто не поддерживает. Вдвоем-то с кем-то подойти было бы проще. Так что я, наверняка, вначале постою в сторонке, присмотрюсь, а потом уж только подойду...или сбегу Laughing P.S. Хотя за это время, что я здесь, все уже стали мне как родные Wink

Скорее не фобии, а комплексы. Cool
Не надо себя "пинать" и стоять в сторонке. Соломки себе стоит подстелить только там, где в асфальте ямы. Cool Тут хороший, душевный народ собирается.
Кстати, к моему удивлению, в самом начале я обнаружил, что абсолютно спокойно можно подойти к любому (в том числе и профи) и тебе могут объяснить самые банальные и простые вещи... Без пренебрежения и высокомерия. Это дорогого стОит, поверь.
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз тоже очень боялся.незнакомые люди.думал одни спартсмены.как оказалось позже,роллер ру это тусовка.
это то место,где ты можеш отдохнуть не думая об учёбе и работе.заиметь друзей и приятелей.
лучше РоРу только РоРу Exclamation
Silwer

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорит dfAngel роллер - роллеру друг, товарисч и брат(сестра), прям секта какая тоSmile но как правильно сказал BigF00t у нас отсутствует какая бы то ни было иерархия, классы и прочая ерунда. Роллерам удалось то, что не удалось никому, построить социализм чистой воды на земле Smile

сЁбы™
k@tty

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о.к. вернусь к первоначальному варианту "закомплексованной училки", а не с фобиями (расскажу своему народу - точно помрут от смеха Laughing )
Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!" Не, я так сразу не могу - надо приглядеться. А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Wink Интересно, а кто как первый раз входил в это сообщество? Думаю, многим новичкам будет интересен сей опыт Smile
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никак не подходил.смотриш какие люди тебе ближе по душе,и сними начинаеш по техоньку общаться.если это твой круг общения втягиваешся.как в обычной жизни.роллеры вроде тоже люди...когда без роликов)
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!" Не, я так сразу не могу - надо приглядеться. А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Wink Интересно, а кто как первый раз входил в это сообщество? Думаю, многим новичкам будет интересен сей опыт Smile

2006 год, еду с коллегой по работе по набережной на роликах. Девушка говорит что ей просто очень срочно приспичило "маме позвонить", а "телефонных будок" на набережной никак нету. Едем в районе метро Третьяковская, а там сеть бесплатных телефонных будок по всему миру под надванием McDonalds.
Подъезжаем, стоит человек 25-30 роллеров.
Кто-то из толпы кричит "О! Еще роллеры..."
Подъезжает ко мне, как потом оказалось, ведущий.
"Вы откуда? С нами не хотите?". Проехал с покатухой около 10-15 км. В этот же день зарегистрировался на форуме. Через неделю приехал на старт покатухи.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
о.к. вернусь к первоначальному варианту "закомплексованной училки", а не с фобиями ...

Во уже лутше, начали фтыкать, шо почом и хде лежит...

k@tty писал(а):
расскажу своему народу - точно помрут от смеха Laughing

не нада не поймут...

k@tty писал(а):
...Но неужели все новички с разбегу бросались в объятья роллерской компании? Типа, "привет, наролл! Я тож с вами! Научите меня, пожалуйста! Примите меня в свои братские объятья!"

желательно сразу и именно такSmile

k@tty писал(а):
Не, я так сразу не могу - надо приглядеться.

Мы што на посмотрелки пришли?

k@tty писал(а):
А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Wink

Чорт ну наконец мы асилили, хоть одна мудрая мысль появилась в ентой тёмной голове Smile Wink

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
k@tty

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):

k@tty писал(а):
А сбегу я вряд ли - уж очень катацца хоцца!!! Wink

Чорт ну наконец мы асилили, хоть одна мудрая мысль появилась в ентой тёмной голове Smile Wink

Уау, училка еще и бестолковая! Laughing Все интереснее и интереснее Wink
jah

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Уау, училка еще и бестолковая! Laughing Все интереснее и интереснее Wink

сорри не удержался
данная фраза напомнила следующую ситуацию:
подходят гопники к выбранной жертве и просят прикурить/закурить
на любой ответ жертвы звучит:
"а че ты такой дерзкий"
ну и понеслась

k@tty
да попроси ты кого-нибудь покатать с тобой в легком прогулочном темпе.
я с женой периодически катаю вечерами по набережным
а по выходным еще и сына берем с собой
велькам

да много кто катает
присоединяйся
не понравится кампания - поедешь в другую сторону
в чем проблема-то?
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сидеть и смотреть в стороне так и не наччнешь, надо пробовать.
а уж пообщаться с кем у нас то найти вообще непроблема
мы все РАЗНЫЕ от возроста до точки зрения на мировую экономику. единственное что нас обьединяет вместе по 300-500чел. это ролики

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: