video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перекрытие на открытии 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Греночка

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а что там с ленточками их будут заказывать, если да, то када, кому и сколько денюжек отдать...
Сорь, просто задолбалась всё читать
асько:461-024-445
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил списки. Читаем и высказываем только возражения насчёт своих кандидатур.
Списки ещё будут расширяться.

Ещё раз напоминаю про то, что рации должны быть у всех
vuaierist

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Ещё раз напоминаю про то, что рации должны быть у всех

Старина, если ты решил действительно озаботиться комплектухой команды, имхо стоит собрать всех координаторов, и отдельно прокатить по маршрутам. кроме раций, твои координаторы в обязательном порядке должны иметь аптечки и подробный план проведения покатухи, с легендой, таймингом и минимальным набором сценариев дейстий для различных внештатных ситуаций
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 vuaierist ДинА дело говрит, и аППтечки, кста, лучше бы у всех были б, и пальцем в небо ты снайперски попал - маршрут прокатать надо, хорошо б вместе, но мона и порознь, и минимальный набор сценариев дейсвий должен быть и подробная карта ( желательно единого образца - хотя может это уже перебор...)

З.Ы.
А на "мертвяк" будем отправлять тех кто убрался: в шелеме - на 30 мин, без шлема - на 60...
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, мое перекрытие! Я на вас очень расчитываю и очень рад видеть каждый из ваших ников!
Давайте предварительно в понедельник в 8 вечера соберемся на старте открытия и поедем посмотрим что мы и как едем.
В моей покатушке, если у вас нет рации то это не особая беда.. желательно чтоб была, но это не критерий.
До увстречи
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч я могу тока 11.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, я наверное к тебе в перекрытие, ибо рации нет и не будет Smile Да и не люблю я их... Если хочешь, могу замкнуть и помочь провести инструктаж перекрывающих Smile

Кста для средней надо обязательно прокатать всем вместе маршрут, чтобы все зрительно запомнили, что где находится. Плюс сделать карты участков (хоть по гуглмапсам) и раздать всем. Перекрытие лучше всего сделать по сценарию Фидотовской Ночнушки - сначала едет перекрытие, потом через 3-5 минут стартует голова. Так и рации не нужны в принципе Smile

Про аптечки - согласен. Возьму с собой топор, клизму и пурген - вдруг кому плохо будет? Laughing

На тему спецодежды - лучше всего одеть жилеты дорожных служб - они стоят ~200 рублей, видно издалека, да еще они непродуваемые, что есть плюс даже в минус Smile Сам буду в таком Smile
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино, я писал раньше и пишу сейчас: рации нет, значит на крайняк определяй в среднюю.
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра, в 11 вечера в смысле???
Граф.. я тебе даже больше скажу, чтоб не напрягать перекрытие и не заставлять его лосить из хвоста в голову, расталкивая толпу, и с языком на плече, я схему перекрытия Фидота изменю.

От хвост- или пит-стопа до следующего у каждого ведущего будет только одна точка перекрытия. Все равно выбраться в голову покатушки требует СТОЛЬКО времени, что проще не ставить на перекрывающего две точки за участок.

Как только перекрывающий приезжает на хвост-стоп он не останавливаясь убегает на следующее определенное ему место перекрытия. И стоит там.

Теперь твоя, Граф, роль и роль команды твоих гавриков. За 2-3 минуты до старта покатушки с остановки ты и еще человека 3-4 уезжаете вперед до следующего хвост-стопа и проверяете, что все опасные места закрыты и что не появилось каких-то новых опасностей, которые надо скоординировать. Если все ок, то ждете нас на следующем стопе.

Плюс этой схемы в том, что она должна оптимально перекрыть город.
Минус в том, что я должен расчитывать на каждого перекрывающего и быть уверен, что он посреди покатушки не скажет: "а пошло оно все в задницу, поеду бухать пиво в хвост". Поэтому запасаемся нервами.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пон. в 20-00 вечером прокачусь с Камычем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а кто в курсе.. нас на патриарший мост всегда без проблем пускали?
вот это первая часть
вот преварительно первая часть маршрута. до первого большого пит стопа. примерно середина покатушки.
Дальше я думаю по большому знаменскому переулку подниматься, потому что сама знаменка забита машинами до невменяемости
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино могу с Тигрой покатать в перекрытии... уже вроде как пробывали в прошлом году.

1. Рация +
2. Аптечка будет.
3. Алкоголь зло.

Собственно чем сможем, тем поможем.

З.Ы. Вайер дело говорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
я должен расчитывать на каждого перекрывающего и быть уверен, что он посреди покатушки не скажет: "а пошло оно все в задницу, поеду бухать пиво в хвост".

на меня можешь расчитывать, потому что не пью Cool
в понедельник буду.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ну, не знаю Камыч, а чего Ленинский, а не Стасова - Донская - Апакова - Житная - Казанский - м. Полянка - 2-й Полянский и уже потом на Старомонетный
Учитывая что с тобой будут КИiВЛЯНЕ Так было бы и красивей и интересней...
Чей то у Вас начало не продумано вовсе! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мультяшка

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2008 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донская была зарезана так как там узкие тротуары и плохой асфальт на проежке.
Плюс много машин стоит на тротуарах.
А с чего ты взял, что киевляне будут со мной?? Я думал, что они со спартой поедут... в медленной.

Харес, ты лучше за меня знаешь какую проблему реши=) Как с Храма Христа Спасителя на Новый Арбат подняться. По Знаменке не хочу. Там узкие тротуары и движение одностороннее и встречка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: