video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нуна купить ролики
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 18:51    Заголовок сообщения: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Чайный фак прочитан , но кое-что осталось..

Вопрос 1.Я вообще не каталась на роликах.Существенно ли будет для меня наличие тормоза,т.к. смотрю во многих фитнесс-моделях его нет.

Вопрос2 Какой в Москве магазин будет лучший по соотношению цена\ассортимент (качество само собой)

Последний раз редактировалось: Mazaj and hares (08 Апр 2008 18:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 18:53    Заголовок сообщения: Re: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Mazaj and hares писал(а):
Чайный я жалкий матершинник прочитан , но кое-что осталось..

Хорошая фича))

А жалким матершинником я сделалась сразу после прочтения чайного ф-а-к-а Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 19:15    Заголовок сообщения: Re: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Существенно ли будет для меня наличие тормоза,т.к. смотрю во многих фитнесс-моделях его нет.

Где же смотрели-то? Откуда такая информация? Twisted Evil
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваcя, будь добрее к людям....
----
1. Скорее да, чем нет.
2. Магазины роллерклуба, роллермаг и роллершоп. По крайней мере продавцы там знают, что продают и могут понять, что вам нужно. отыскать сайты, пароли и явки можно яндексом....

Последний раз редактировалось: semd (08 Апр 2008 20:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 20:32    Заголовок сообщения: Re: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Где же смотрели-то? Откуда такая информация? Twisted Evil

Если я торможу,покажите мне тормоз? Very Happy
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/04/07/16240-195442-0158c648ed4c0405d81e053a3bf381cd.jpg

Мона на этомSmile
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/7e7f2a503e20702144ab6cb77ad3f02f.jpg
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/0104x300.jpg
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b4f025fa08f768bcfac29bc2ddf6d0ce.jpg
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тормоза нет на картинке, это не значит, что и в коробке упаковочной его нет.
Тормоз обычно на одном ролике. Вроде на правом. А у тебя картинки левых.
Тормоз - всегда съёмный - расходный материал.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е., если на некоторой картинке с изображением левого роликового конька нет штатного тормоза, то из этого следует, что для данной модели тормоза нет вообще?

Кстати, а если на картинке можно углядеть наличие активного тормоза, будет ли из этого следовать, что по манере высказываний на форуме можно определить цвет волос?
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу внести небольшую поправочку.
Помоему штатный тормоз всетаки на правой ноге.
А на картинках к примеру в том же рх и в правду часто на картинках представлен левый.
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Т.е., если на некоторой картинке с изображением левого роликового конька нет штатного тормоза, то из этого следует, что для данной модели тормоза нет вообще?

Нет, из этого следует что я не владела информацией о съемной природе агрегата крепящегося только на один ботинок.

Цитата:

Кстати, а если на картинке можно углядеть наличие активного тормоза, будет ли из этого следовать, что по манере высказываний на форуме можно определить цвет волос?

Как минимум это будет значить что если говоришь не сам с собой, то лучше все-таки выбирать какой-то отличный цвет от того, что виден лишь при цитировании.
Блудный роллер

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 21:24    Заголовок сообщения: Re: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Вопрос 1.Я вообще не каталась на роликах.Существенно ли будет для меня наличие тормоза,т.к. смотрю во многих фитнесс-моделях его нет.

Наличие тормоза в принципе несушественно, отсутсвие этой нашлепки довольно быстро учит людей стандартным способам торможения, например Т стопа.

Вопрос2 Какой в Москве магазин будет лучший по соотношению цена\ассортимент (качество само собой)

По ассортименту выбираю конечно РХ. (под ассортиметом предполагаю наличие многих тех средств, а не только самих роликов).
А вот ценовая политика по фитнес роликам практически одинакова. Если по Москве, то разницы практически никакой , цена может измениться наличием личных магазинных скидок, либо знакомых с ними.
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 21:27    Заголовок сообщения: Re: Нуна купить ролики Ответить с цитатой

Блудный роллер писал(а):

По ассортименту выбираю конечно РХ.

Расшифруйте плз, а то так чувствую яндекс поскупитсяSmile
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РХ - это ролл-холл, он же лохх-ролл, роллердром на Тульской, популярный в некатабельное время года.

Блудный роллер, наверное, все же имелл в виду, РК - сиречь роллерклуб. Один из дружественных РК магазинов находится на первом этаже этого ролл-холла.

В разделах "выбор роликов" и "Школа" есть вся необходимая информация по теме.

Что останется неясно - можно уточнить у продавцов в обозначенных магазинах или тут - но более конкретно.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, есть тема "роллер-сленг" - почитать полезно.

ЗЫ слово "цитата" и пустая рамка под ней выглядят не менее зачотно...
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Кстати, есть тема "роллер-сленг" - почитать полезно.
Ты чой то женщин обижаешь, гад Evil or Very Mad
Тебе не нравятся блондинки? Evil or Very Mad
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
...По крайней мере продавцы там знают, что продают и могут понять, что вам нужно.

Странное дело это только мне не везет с продавцами в этих магазинах? То что это новая модель и материал в них намного лучше и что колеса большего диаметра, катяться лучше это они знают. А вот на более конкретные вопросы по делу руками всегда разводят мол ну мерить надо. По мне так они только под ногами путаются. Только один, ну два чела тама толком про них может рассказать остальные статисты по большей части. Ой, простите продавцы.. Cool

Последний раз редактировалось: Hares (09 Апр 2008 12:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: