Добавлено: 08 Апр 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Ваcя, будь добрее к людям....
----
1. Скорее да, чем нет.
2. Магазины роллерклуба, роллермаг и роллершоп. По крайней мере продавцы там знают, что продают и могут понять, что вам нужно. отыскать сайты, пароли и явки можно яндексом....
Последний раз редактировалось: semd (08 Апр 2008 20:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Апр 2008 20:45 Заголовок сообщения:
Если тормоза нет на картинке, это не значит, что и в коробке упаковочной его нет.
Тормоз обычно на одном ролике. Вроде на правом. А у тебя картинки левых.
Тормоз - всегда съёмный - расходный материал.
Добавлено: 08 Апр 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Т.е., если на некоторой картинке с изображением левого роликового конька нет штатного тормоза, то из этого следует, что для данной модели тормоза нет вообще?
Кстати, а если на картинке можно углядеть наличие активного тормоза, будет ли из этого следовать, что по манере высказываний на форуме можно определить цвет волос?
Хочу внести небольшую поправочку.
Помоему штатный тормоз всетаки на правой ноге.
А на картинках к примеру в том же рх и в правду часто на картинках представлен левый. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Добавлено: 08 Апр 2008 21:12 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Т.е., если на некоторой картинке с изображением левого роликового конька нет штатного тормоза, то из этого следует, что для данной модели тормоза нет вообще?
Нет, из этого следует что я не владела информацией о съемной природе агрегата крепящегося только на один ботинок.
Цитата:
Кстати, а если на картинке можно углядеть наличие активного тормоза, будет ли из этого следовать, что по манере высказываний на форуме можно определить цвет волос?
Как минимум это будет значить что если говоришь не сам с собой, то лучше все-таки выбирать какой-то отличный цвет от того, что виден лишь при цитировании.
Вопрос 1.Я вообще не каталась на роликах.Существенно ли будет для меня наличие тормоза,т.к. смотрю во многих фитнесс-моделях его нет.
Наличие тормоза в принципе несушественно, отсутсвие этой нашлепки довольно быстро учит людей стандартным способам торможения, например Т стопа.
Mazaj and hares писал(а):
Вопрос2 Какой в Москве магазин будет лучший по соотношению цена\ассортимент (качество само собой)
По ассортименту выбираю конечно РХ. (под ассортиметом предполагаю наличие многих тех средств, а не только самих роликов).
А вот ценовая политика по фитнес роликам практически одинакова. Если по Москве, то разницы практически никакой , цена может измениться наличием личных магазинных скидок, либо знакомых с ними. _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Апр 2008 22:27 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
...По крайней мере продавцы там знают, что продают и могут понять, что вам нужно.
Странное дело это только мне не везет с продавцами в этих магазинах? То что это новая модель и материал в них намного лучше и что колеса большего диаметра, катяться лучше это они знают. А вот на более конкретные вопросы по делу руками всегда разводят мол ну мерить надо. По мне так они только под ногами путаются. Только один, ну два чела тама толком про них может рассказать остальные статисты по большей части. Ой, простите продавцы..
Последний раз редактировалось: Hares (09 Апр 2008 12:03), всего редактировалось 1 раз