Итак, дамы и господа, юноши и девушки, приглашаю всех желающих в РХ на Тульскую поиграть сегодня вечером в настольный теннис или просто приятно провести в приятной компании время .
Время сбора в 20:00 в РХ где-то около бара (со стороны входа, там где можно курить)
По поводу стоимости аренды стола, как только до сего заведения дозвонюсь отпишусь. Если не получится забронировать стол, то я там буду где-то с 19:00, на месте думаю договорюсь.
ЗЫ: С собой у меня есть 6-7 накладок и 2 деревяшки, НО они не наклеины. Если у кого ВДРУГ есть дома специализированный резиновый клей для ракеток (я даже согласен на каучуг разбавленный бензином) выручите, плз, принесите с собой. Кисточка есть.
Появилась информация о стоимости: 120 руб.\час, столы как не печально но не бронируются. Буду там в 7-мь где-то постараюсь сразу все устроить, но так как повезет(:
Количество столов: 2
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ.
Мои контакты:
Тел: 8-917-546-91-97 (Зовут меня Павел) _________________ ICQ: 1111-360
Последний раз редактировалось: Malius (14 Апр 2008 11:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Апр 2008 16:21 Заголовок сообщения:
это котоый пин-понг по-другому?или как его еще называют?когдат играла...на сам деле с удовольствием поигралаб)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 12 Апр 2008 03:09 Заголовок сообщения:
Любитель я в пин-понг поиграть.Не профи.)))
Где-то моя ракетка в комнате пылится.Поиграл бы с удовольствием.Главное что б место и время совпало с возможностями(свободное время не так много). _________________ Если ваше время еще не подошло,
даже врач не сможет убить вас.
я бы тоже присоединился. -)
если ветра нет то можно и на улице.
прошлым летом на динамо были на улице столы - там где зимой каток юных пионеров - можно было поиграть. еще кажется в нескучном саду тоже столы стояли.
Ракетка есть шарики найду) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 13 Апр 2008 13:50 Заголовок сообщения:
в дестве я играла на даче и всё время расстраивалась, что мои подруги были слишком амёбны, чтобы часто играть и помогать друг другу прогрессировать, а др,кто иногда редко приходил играли намного лучше,чем я ,но мне не с кем было повышать свой уровень и я оч переживала по этому поводу
а я вообще с 6 лет большим теннисом занимался, 8 лет, потом бросил...
кстати, а в большой теннис никто не играет?! )) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Апр 2008 15:43 Заголовок сообщения:
Partizan писал(а):
а я вообще с 6 лет большим теннисом занимался, 8 лет, потом бросил...
кстати, а в большой теннис никто не играет?! ))
на сам деле я давно хочу им заняться на лбительском уровне, но никто из моих знакомых его не любит..и все как-то мимо(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™