video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14.04.2008: Настольный теннис в РоллХолле
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malius

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 15:41    Заголовок сообщения: 14.04.2008: Настольный теннис в РоллХолле Ответить с цитатой

Итак, дамы и господа, юноши и девушки, приглашаю всех желающих в РХ на Тульскую поиграть сегодня вечером в настольный теннис или просто приятно провести в приятной компании время Wink .

Время сбора в 20:00 в РХ где-то около бара (со стороны входа, там где можно курить)

По поводу стоимости аренды стола, как только до сего заведения дозвонюсь отпишусь. Если не получится забронировать стол, то я там буду где-то с 19:00, на месте думаю договорюсь.

ЗЫ: С собой у меня есть 6-7 накладок и 2 деревяшки, НО они не наклеины. Если у кого ВДРУГ есть дома специализированный резиновый клей для ракеток (я даже согласен на каучуг разбавленный бензином) выручите, плз, принесите с собой. Кисточка есть.

Появилась информация о стоимости: 120 руб.\час, столы как не печально но не бронируются. Буду там в 7-мь где-то постараюсь сразу все устроить, но так как повезет(:

Количество столов: 2

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ.

Мои контакты:

Тел: 8-917-546-91-97 (Зовут меня Павел)

Последний раз редактировалось: Malius (14 Апр 2008 11:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это котоый пин-понг по-другому?или как его еще называют?когдат играла...на сам деле с удовольствием поигралаб))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inferno

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malius, а на каком уровне ты играешь? Любитель или профессионально? Любительски я бы порубал.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря куда идти играть.

P.S. Играть - жирок сгонять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malius

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inferno писал(а):
Malius, а на каком уровне ты играешь? Любитель или профессионально? Любительски я бы порубал.

Главное желание играть, как я играю? - Знаю что сейчас многим хуже, чем мог бы(: До проффи, как до Эвереста, сейчас, думается(:

Цитата:
это котоый пин-понг по-другому?или как его еще называют?когдат играла...на сам деле с удовольствием поигралаб))

Значит +1(:

Цитата:
Смотря куда идти играть.

Тут зависит от того сколько народу. Можно, начиная от РХ, заканчивая в Чертаново в зале погонять(:
Morphiy

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель я в пин-понг поиграть.Не профи.)))
Где-то моя ракетка в комнате пылится.Поиграл бы с удовольствием.Главное что б место и время совпало с возможностями(свободное время не так много). Very Happy
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще +1 =)
Frantume

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ничего не пылится дома. Играть не умею, но ооочень люблю)))Так что я тоже хочу Smile
Артур

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже присоединился. -)
если ветра нет то можно и на улице.
прошлым летом на динамо были на улице столы - там где зимой каток юных пионеров - можно было поиграть. еще кажется в нескучном саду тоже столы стояли.
Ракетка есть шарики найду)
ares

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО же играю, просто хороший уровень. Игра азартная Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Partizan

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я бы тоже поиграл. ракетко есть.
+1
Пиранька

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дестве я играла на даче и всё время расстраивалась, что мои подруги были слишком амёбны, чтобы часто играть и помогать друг другу прогрессировать, а др,кто иногда редко приходил играли намного лучше,чем я ,но мне не с кем было повышать свой уровень и я оч переживала по этому поводу
Partizan

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще с 6 лет большим теннисом занимался, 8 лет, потом бросил...
кстати, а в большой теннис никто не играет?! ))
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partizan писал(а):
на сам деле я давно хочу им заняться на лбительском уровне, но никто из моих знакомых его не любит..и все как-то мимо((

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Partizan

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
Partizan писал(а):
на сам деле я давно хочу им заняться на лбительском уровне, но никто из моих знакомых его не любит..и все как-то мимо((

чтоб играть в него на любительком уровне - надо не любительски зарабатывать. =)

у тя ракетка есть? играла когда нибуть?
надо бы узнать сколько стоит аренда корта.. сыграем?! ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: