Ну, Галина Владимировна, "иди сюда!".
А ещё есть поговорка - "поезд ушел!"- это для тех, кто не успел
Тем не менее, все закончилось в лучших традициях
это тебя и спасло
Спасибо за покатушку всем участникам - те кто откололись - на сей раз были правы - ибо нефиг стоять разгоряченными на ветру - не понятно во имя чего!
Ругаться разумеется не стану - сама прекрасно понимаешь откуда началась нормальная покатушка
уф! - я не нагрубил надеюсь? _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (12 Апр 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 12 Апр 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Забавно прокатились =)
Всё время был в роли догоняющего. В итоге первый раз догнал покатушку на электрозаводской, но так как наката ещё нету в этом сезоне, а догонять пришлось прилично, то без отдыха достаточно быстро потерял темп. В итоге покупаю пиво и звоню Хоббиту, узнать де догнать покатушку. Догнал на ВВЦ (преварительно закупившись пивом). И опять засада, отдохнуть не дали, сразу погнали дальше (но уже как то легче было). В итоге когда я увидел что все поехали по проспекту, решил прокататить через шереметьевску (если чесно, думал после этого поехать домой сразу). В итоге, шереметьевская, сушёвка и возврат на проспект мира. Коково было моё удивление когда я узнал что обогнал всех, кто ехал прямо (Хоббит признавайся, вы там явно в баре минут на 10 зависли). Как бы всё небыло прекрасно, но такой крюк в хорошем темпе меня доканал окончательно. Я здох. Ну на этом веселье не кончилось, на садовом кольце, когда мы ехали по этакаде (у цв. бульвара) у меня встало колесо, полностью накрылась пара. Правда при помощи ломика, мата и угроз переплавки, они решили ещё чуток покататься.
Ну всё в принципе. На манежке я откололся, дабы допить пиво и поехать домой. (Ну а если по чесному, то я сдох окончательно и не один раз)
В итоге: Дыхалка не к чёрту, сил тоже не хватает, нада раскатываться. Подшипники были разобраны и реанимированны сразу после приезда домой.
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 12 Апр 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Отлично покатали!!) до ВДНХ темп был немного рваный, зато потом отлично шли.
Впервый раз был "атакован" автомобилистом, этот му**к сначала меня жестко прижимал когда я спускался по тверской, а потом когда он стоял на светафоре, и я проезжая показал ему ..!.. он меня догнал, и швырнул чемто типо банкой из под пива, но прамазал Вот такое у нас автобыдло кстати он без номеров был... _________________ Моя фотка
Добавлено: 12 Апр 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Уважаемая Галина Владимировна('') и все кто катал на покатушке, большое спасибо за возможность поездить на роликах по городу в быстрым темпом в хорошей компании и адреналином.
Наивно думал, что хоббиты, это такие парни, которые не пьют алко, а только аква и не курят, как я жестоко ошибался.
Все было прекрасно, только зря надеялся, что ведущая поиграв в колдуны на ВВЦ, поедет медленее(''). Пришлось быть неофициальным хвостом, не хватало дыхалки, третий раз выехал в этом сезоне и на необкатанных роликах, ноги все таки стер, мажу зеленкой(''), ну думаю к следующему разу заживет.
Насчет автобыдла, это всем известно, один раз на чайне в перекрытии на нас наехала машина, так водитель когда вылез из машины, захватил монтировку и гонялся за нами. К сожалению, чем больше машин на дороге и пробок, тем злее становится человек за рулем, звереет потихоньку, а тут мы наролл. Сам один раз попал в такую ситуацию, простите за пикантные подробности, зимой встали на набережной на 5 часов и встали так плотно, что из машины не вылезти, не туда не сюда и как назло перед этим напился воды(''), и никакой емкости с собой не было, короче не знаю как доехал, но готов был убить каждого и подрезать любого, кто тормозит(''). Поэтому думаю не надо провоцировать людей, они за рулем уже не люди, а нервные индивидуумы.
Добавлено: 13 Апр 2008 00:11 Заголовок сообщения:
№1 - открыла сезон!!!!
№2 - Хоббит - девушка!
№3 - до ВВЦ дотянула в таком аццком (для моего 1-ого выезда после зимы) темпе только благодаря тому, что Галина Владимировна около РК заметила, что девушки на ее покатушке быстро отваливаются (в итоге оказалась права но я держалась!! ) и еще спасибо Гарри!!!
№4 - от ВВЦ докатилась до Октябрьской! ...уже в своем собственном темпе.
№5 - всего проехала за сегодня порядка 32 км! Неплохо для первого раза!
Моя довольный!
ну и напоследок - №6 - Спасибо всем, кто был, Ведущей, и отдельное - Дену Intacto, который меня вытянул сегодня покататься (если что, это тот мега-шустрый роллер на стертых некрутящихся колесах ) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Апр 2008 01:25 Заголовок сообщения:
Привет, мои дорогие Хоббитята. Начну с минусов, что бы закончить позитивом
1 в следующий раз кто успел доехать до старта перед ведущим и до 16.00, тот и едет
2 Догоняйте сколько угодно, на форуме маршрут висит, а мы будем ехать как ехали.
3 Питстопы каждые 30 мин, по 5 мин и харе мерзнуть
4 Берите с собой маршрут и не катайте впереди меня, если его не знаете.
ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
1 Порадовал тот факт, что появились новые и опытные роллеры на моей покатухе
2 Переходы через дороги вас не пугают
3 хороший Коллектив
4 наличие постоянноКатающих со мной....
ЗАМЕЧАНИЯ на тему колдунчиков учту, это болезнь
Reno, все нормуль.
В следующую субботу БГМ Хоббитиной не будет, а через субботу есть предложение доехать до Серебренного бора и как всегда костер, пиво, сосиски... Как вам такое предложение? _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Апр 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Kitzune, ты молочина, набирай форму и приезжай, а то у нас девушек мало, а парней наличие женского пола будет стимулировать приезжай и показывать какие они сильные, мужественные ...
Basto, ты , это, к следуйщей покатухе готовь ходовую часть (ролики и ноги + дыхалку )
belmont, полностью согласна - темп до ВДНХ получился рваным, НО потом формат был соблюден полностью .
Альберт, учту пожелания постоянного хоббитенка. Прости, исправлюсь, ушла в угол _________________ труба 8.903 180 53 90