video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HOBBITиная № 5 суббота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ren0

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belmont писал(а):
Откалолся, так что приеду!)

Ну вот - с belmontом познакомимся Smile
belmont

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутку понял Wink . откалолся из за оч длинных питстопов на ночнушке)
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаРол, опоздаю на старт на 20-30 мин, лечу с роботы, простите Embarassed
Ren0

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
НаРол,лечу...

ну да, день космонавтики все же... Smile

Ну, Галина Владимировна, "иди сюда!".
А ещё есть поговорка Smile - "поезд ушел!"- это для тех, кто не успел Smile

Тем не менее, все закончилось в лучших традициях Smile
это тебя и спасло Smile
Спасибо за покатушку всем участникам - те кто откололись - на сей раз были правы Smile- ибо нефиг стоять разгоряченными на ветру - не понятно во имя чего!
Ругаться разумеется не стану - сама прекрасно понимаешь откуда началась нормальная покатушка Smile
уф! - я не нагрубил надеюсь? Smile

Последний раз редактировалось: Ren0 (12 Апр 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост прибыл. Hobbit, покатушка супер, возрождение жесткого лосе-тусовочного формата рулит. Принцип кто не догнал, тот не успел - стимулирует. Smile

Очень понравились брифинги с указанием следующего хвост-стопа, без них бы хвостик отвалился, а так было ясно куда тянуться. Спасибо. Smile

Возможно имеет смысл пропускать первый зелёный на отсекающих* светофорах. Это сократило бы время хвост-стопов на пару минут...

* Отсекающие это те на которых САМА ждешь зелёного.. Wink

ПВО™, СТАДО™.

Последний раз редактировалось: Кантор (12 Апр 2008 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно прокатились =)
Всё время был в роли догоняющего. В итоге первый раз догнал покатушку на электрозаводской, но так как наката ещё нету в этом сезоне, а догонять пришлось прилично, то без отдыха достаточно быстро потерял темп. В итоге покупаю пиво и звоню Хоббиту, узнать де догнать покатушку. Догнал на ВВЦ (преварительно закупившись пивом). И опять засада, отдохнуть не дали, сразу погнали дальше (но уже как то легче было). В итоге когда я увидел что все поехали по проспекту, решил прокататить через шереметьевску (если чесно, думал после этого поехать домой сразу). В итоге, шереметьевская, сушёвка и возврат на проспект мира. Коково было моё удивление когда я узнал что обогнал всех, кто ехал прямо (Хоббит признавайся, вы там явно в баре минут на 10 зависли). Как бы всё небыло прекрасно, но такой крюк в хорошем темпе меня доканал окончательно. Я здох. Ну на этом веселье не кончилось, на садовом кольце, когда мы ехали по этакаде (у цв. бульвара) у меня встало колесо, полностью накрылась пара. Правда при помощи ломика, мата и угроз переплавки, они решили ещё чуток покататься.
Ну всё в принципе. На манежке я откололся, дабы допить пиво и поехать домой. (Ну а если по чесному, то я сдох окончательно и не один раз)
В итоге: Дыхалка не к чёрту, сил тоже не хватает, нада раскатываться. Подшипники были разобраны и реанимированны сразу после приезда домой.

Хоббит ты молодцом, но в том состоянии в каком я щас, мне за тобой не угнаться.
belmont

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали!!) до ВДНХ темп был немного рваный, зато потом отлично шли.

Впервый раз был "атакован" автомобилистом, этот му**к сначала меня жестко прижимал когда я спускался по тверской, а потом когда он стоял на светафоре, и я проезжая показал ему ..!.. он меня догнал, и швырнул чемто типо банкой из под пива, но прамазал Laughing Вот такое у нас автобыдло Rolling Eyes кстати он без номеров был...
Кантор

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе крупно повезло.. без номеров мог бы и боднуть..

ПВО™, СТАДО™.
Альберт

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились. Только игра в колдунчики уже стала традицией. Галина Владимировна развлекается, а нам холодно. Rolling Eyes
Sewmaster

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Галина Владимировна('Very Happy') и все кто катал на покатушке, большое спасибо за возможность поездить на роликах по городу в быстрым темпом в хорошей компании и адреналином.
Наивно думал, что хоббиты, это такие парни, которые не пьют алко, а только аква и не курят, как я жестоко ошибался.
Все было прекрасно, только зря надеялся, что ведущая поиграв в колдуны на ВВЦ, поедет медленее('Shocked'). Пришлось быть неофициальным хвостом, не хватало дыхалки, третий раз выехал в этом сезоне и на необкатанных роликах, ноги все таки стер, мажу зеленкой('Sad'), ну думаю к следующему разу заживет.
Насчет автобыдла, это всем известно, один раз на чайне в перекрытии на нас наехала машина, так водитель когда вылез из машины, захватил монтировку и гонялся за нами. К сожалению, чем больше машин на дороге и пробок, тем злее становится человек за рулем, звереет потихоньку, а тут мы наролл. Сам один раз попал в такую ситуацию, простите за пикантные подробности, зимой встали на набережной на 5 часов и встали так плотно, что из машины не вылезти, не туда не сюда и как назло перед этим напился воды('Sad'), и никакой емкости с собой не было, короче не знаю как доехал, но готов был убить каждого и подрезать любого, кто тормозит('Evil or Very Mad'). Поэтому думаю не надо провоцировать людей, они за рулем уже не люди, а нервные индивидуумы.
Kitzune

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№1 - открыла сезон!!!! Very Happy
№2 - Хоббит - девушка! Shocked
№3 - до ВВЦ дотянула в таком аццком (для моего 1-ого выезда после зимы) темпе только благодаря тому, что Галина Владимировна около РК заметила, что девушки на ее покатушке быстро отваливаются Cool (в итоге оказалась права Embarassed но я держалась!! Smile) и еще спасибо Гарри!!!
№4 - от ВВЦ докатилась до Октябрьской! ...уже в своем собственном темпе.
№5 - всего проехала за сегодня порядка 32 км! Неплохо для первого раза!
Моя довольный! Laughing

ну и напоследок - №6 - Спасибо всем, кто был, Ведущей, и отдельное - Дену Intacto, который меня вытянул сегодня покататься (если что, это тот мега-шустрый роллер на стертых некрутящихся колесах Laughing )
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мои дорогие Хоббитята. Начну с минусов, что бы закончить позитивом Rolling Eyes
1 в следующий раз кто успел доехать до старта перед ведущим и до 16.00, тот и едет
2 Догоняйте сколько угодно, на форуме маршрут висит, а мы будем ехать как ехали.
3 Питстопы каждые 30 мин, по 5 мин и харе мерзнуть
4 Берите с собой маршрут и не катайте впереди меня, если его не знаете.
ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ Very Happy
1 Порадовал тот факт, что появились новые и опытные роллеры на моей покатухе
2 Переходы через дороги вас не пугают
3 хороший Коллектив
4 наличие постоянноКатающих со мной....
ЗАМЕЧАНИЯ на тему колдунчиков учту, это болезнь Embarassed
Reno, все нормуль.
В следующую субботу БГМ Arrow Хоббитиной не будет, а через субботу есть предложение доехать до Серебренного бора и как всегда костер, пиво, сосиски... Как вам такое предложение?
Ren0

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):

через субботу доехать до Серебренного бора и костер, пиво, сосиски... Как вам?

Подходит! С удовольствием! Smile

одна сложность - угадать с погодой...
но бум надеяться...
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitzune, ты молочина, набирай форму и приезжай, а то у нас девушек мало, а парней наличие женского пола будет стимулировать приезжай и показывать какие они сильные, мужественные Idea ...
Basto, ты , это, к следуйщей покатухе готовь ходовую часть (ролики и ноги + дыхалку Twisted Evil )
belmont, полностью согласна - темп до ВДНХ получился рваным, НО потом формат был соблюден полностью Wink .
Альберт, учту пожелания постоянного хоббитенка. Прости, исправлюсь, ушла в угол Laughing
Кантор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сер.бор - по погоде, если солнышко, тепло и нет других дел, то +1.

ПВО™, СТАДО™.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: