video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как инетернет может повлиять на твою жизнь - Будь корректен!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
... все думают ...

Вот здесь. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матроскин

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё я помню, в прошлом году был тут на форуме один господин, которого всерьёз нервировала фраза "роллеры-уроды!".
то есть человек настолько всерьёз воспринимал себя как неурода, что готов был реально с кем-либо драться, чтоб его уродом не называли.
видимо, не понимал человек совершенно простую азбучную истину: ролики надел - в уроды записался.
это я всё к тому, что разные люди юмор понимают по-разному.
и наличие самоиронии у разных людей разное.
поэтому и выходит так, что безобидная шутка для одного является оскорблением для другого.
в общем, развивайте чувство юмора в себе, друзья.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот на меня постоянно обижаются Very Happy
Матроскин

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит надо объяснить народу, что "роллеры - уроды!" это не обзывательство, а девиз.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно серьезная тема, смысла которой мне не постичь никогда...
Для себя еще раз вспомнил выражение "Если вы не параноик, то это не значит, что ОНИ за вами не следят".
---> ЯД тут <---
JBitch

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):

это я всё к тому, что разные люди юмор понимают по-разному.
и наличие самоиронии у разных людей разное.
поэтому и выходит так, что безобидная шутка для одного является оскорблением для другого.
в общем, развивайте чувство юмора в себе, друзья.

Факт!!!
Но... вопрос не в чувстве юмора, а просто в адекватном отношении к чужим словам.
"Развивайте адекватное и пофигистичное отношение к жизни" (с) Я.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Max_

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

---> ЯД тут <---

А ссылочку надо кликабельную делать :-)
Сергей Иноходец писал(а):
Однако, могу поделиться, как я решил этот вопрос на одном из своих проектов. Просто напросто отменил модерацию. (...) Так вот, там нет матерных и агрессивных записей, не столько, сколько можно было бы себе вообразить

Главное никому не говори адрес этого самого проекта, а то модерацию вскоре вводить все-таки придется :-)
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):

Наверно постоянно всех обгоняешь Smile

Сергей.
gudi

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
Умение управлять своими эмоциями -- это навык, который можно развивать. Он основан на общем развитии и осознанности индивида. Я это говорю, исходя из сосбтвенно практики в качестве коуча, да и роллера, однако.

На этом форуме часто встречается непонимание, которое очень ловко переходи в агрессию. И порой действительно, хочется приложиться чисто физически, чтобы человек узнал что такое супер-тяжелая весовая категория. Smile

Однако, могу поделиться, как я решил этот вопрос на одном из своих проектов. Просто напросто отменил модерацию. И написал правила, о том как оставить отзыв. Что на отзыв нельзя ответить. А писать можно всё что угодно. Так вот, там нет матерных и агрессивных записей, не столько, сколько можно было бы себе вообразить.

Замечено, что агрессивное поведение свойственно людям, которые чувствуют обиду на кого-то, а то и на весь мир. И они в каждое свое дейсвтие вкладывают агрессию, с тем, чтобы их не обидели.

Не каждый и не сразу понимает, что обида -- это личное чувство человека. И оно никак не связано с реальными чувствами других людей.

абассака Laughing

в соседней ветке чувак только что всех клеймил проклятьями и говорил типа - сдохни скорее...

какой-то непоследовательный дядечка, попахивает раздвоением личности, в простонародье - шизофрения.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gudi писал(а):

в соседней ветке чувак только что всех клеймил проклятьями и говорил типа - сдохни скорее...
какой-то непоследовательный дядечка, попахивает раздвоением личности, в простонародье - шизофрения.

Если бы ты умел читать... То обратил бы внимание, что пожелание быстрой смерти было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем". И высказано было в ответ на не менее страшное для истинного роллера проклятье - "чтоб тебе весь сезон не катацца". И высказано это было спокойно и в тон.
Так что поищи бревно в своем глазу.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще подеритесь Twisted Evil
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):

Ой Марин да лан теSmile один раз меску прислала дык паласатая морда не разобралась в чом дело... Smile (невероятно занят был), когда прочитал до конца изнинился Wink

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Alliverly

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
gudi писал(а):

Если бы ты умел читать... То обратил бы внимание, что пожелание быстрой смерти было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем". И высказано было в ответ на не менее страшное для истинного роллера проклятье - "чтоб тебе весь сезон не катацца". И высказано это было спокойно и в тон.
Так что поищи бревно в своем глазу.

пожелания "чтоб сезон прошел без фотографа" (особенно такого) и "скорой смерти", ИМХО, разные вещи.
EdA

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем".

А проблемы то возникают как раз от конкретных товарищей, а не от мифических всех.
Вполне возможно, что мальчик, который "черножопым ниггером" ругался, вообще то себя считает ни фига не расистом, а даже интернационалистом Laughing И в детстве плакал над Хижиной дяди Тома.)))
ADO

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
пожелания "чтоб сезон прошел без фотографа" (особенно такого) и "скорой смерти", ИМХО, разные вещи.

Вот поэтому все нехорошести и возникают, что люди понимают одно и то же по-разному.
ИМХО, каков наезд, таков и ответ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: