Добавлено: 14 Апр 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
... все думают ...
Вот здесь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 14 Апр 2008 16:26 Заголовок сообщения:
Ужасно серьезная тема, смысла которой мне не постичь никогда...
Для себя еще раз вспомнил выражение "Если вы не параноик, то это не значит, что ОНИ за вами не следят".
---> ЯД тут <--- _________________ Я
это я всё к тому, что разные люди юмор понимают по-разному.
и наличие самоиронии у разных людей разное.
поэтому и выходит так, что безобидная шутка для одного является оскорблением для другого.
в общем, развивайте чувство юмора в себе, друзья.
Факт!!!
Но... вопрос не в чувстве юмора, а просто в адекватном отношении к чужим словам.
"Развивайте адекватное и пофигистичное отношение к жизни" (с) Я. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Однако, могу поделиться, как я решил этот вопрос на одном из своих проектов. Просто напросто отменил модерацию. (...) Так вот, там нет матерных и агрессивных записей, не столько, сколько можно было бы себе вообразить
Главное никому не говори адрес этого самого проекта, а то модерацию вскоре вводить все-таки придется :-)
Умение управлять своими эмоциями -- это навык, который можно развивать. Он основан на общем развитии и осознанности индивида. Я это говорю, исходя из сосбтвенно практики в качестве коуча, да и роллера, однако.
На этом форуме часто встречается непонимание, которое очень ловко переходи в агрессию. И порой действительно, хочется приложиться чисто физически, чтобы человек узнал что такое супер-тяжелая весовая категория.
Однако, могу поделиться, как я решил этот вопрос на одном из своих проектов. Просто напросто отменил модерацию. И написал правила, о том как оставить отзыв. Что на отзыв нельзя ответить. А писать можно всё что угодно. Так вот, там нет матерных и агрессивных записей, не столько, сколько можно было бы себе вообразить.
Замечено, что агрессивное поведение свойственно людям, которые чувствуют обиду на кого-то, а то и на весь мир. И они в каждое свое дейсвтие вкладывают агрессию, с тем, чтобы их не обидели.
Не каждый и не сразу понимает, что обида -- это личное чувство человека. И оно никак не связано с реальными чувствами других людей.
абассака
в соседней ветке чувак только что всех клеймил проклятьями и говорил типа - сдохни скорее...
какой-то непоследовательный дядечка, попахивает раздвоением личности, в простонародье - шизофрения. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 14 Апр 2008 23:46 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
в соседней ветке чувак только что всех клеймил проклятьями и говорил типа - сдохни скорее...
какой-то непоследовательный дядечка, попахивает раздвоением личности, в простонародье - шизофрения.
Если бы ты умел читать... То обратил бы внимание, что пожелание быстрой смерти было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем". И высказано было в ответ на не менее страшное для истинного роллера проклятье - "чтоб тебе весь сезон не катацца". И высказано это было спокойно и в тон.
Так что поищи бревно в своем глазу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Ой Марин да лан те один раз меску прислала дык паласатая морда не разобралась в чом дело... (невероятно занят был), когда прочитал до конца изнинился _________________
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 15 Апр 2008 07:46 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
gudi писал(а):
какой-то непоследовательный дядечка, попахивает раздвоением личности, в простонародье - шизофрения.
Если бы ты умел читать... То обратил бы внимание, что пожелание быстрой смерти было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем". И высказано было в ответ на не менее страшное для истинного роллера проклятье - "чтоб тебе весь сезон не катацца". И высказано это было спокойно и в тон.
Так что поищи бревно в своем глазу.
пожелания "чтоб сезон прошел без фотографа" (особенно такого) и "скорой смерти", ИМХО, разные вещи. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
было высказано одному конкретному "товарищу". А вовсе не "всем".
А проблемы то возникают как раз от конкретных товарищей, а не от мифических всех.
Вполне возможно, что мальчик, который "черножопым ниггером" ругался, вообще то себя считает ни фига не расистом, а даже интернационалистом И в детстве плакал над Хижиной дяди Тома.))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 15 Апр 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
пожелания "чтоб сезон прошел без фотографа" (особенно такого) и "скорой смерти", ИМХО, разные вещи.
Вот поэтому все нехорошести и возникают, что люди понимают одно и то же по-разному.
ИМХО, каков наезд, таков и ответ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.