Добавлено: 16 Апр 2008 11:10 Заголовок сообщения:
в какие колёса вода попала , те и встанут.
Лазить в подшипники надо по мере выработки смазки , или после каждого "купания".
Одного попадания в воду подшипникам достаточно чтоб нахвататься песка , заржаветь и заклинить. _________________ моим ROлам 13 лет.
спасибо за исчерпывающий ответ
Короче, судя по всему я встрял по самые шарики с этими подшипниками...покатался на свою голову
у меня ещё сильно стёрлись колёса слева и в целом - почему так быстро??есть ли более износостойкая "обувка"? _________________ путаю педали
Колеса стираются - это естественно, все зависит от того сколько, где и как кататься. Чтобы колеса стачивались равномерно, надо их переставлять. Как это делать можно найти на сайте.
Колеса стираются - это естественно, все зависит от того сколько, где и как кататься. Чтобы колеса стачивались равномерно, надо их переставлять. Как это делать можно найти на сайте.
ну эт всё понятно. да, катался от души, было много резких движений, но на вполне сносном покрытии... но не за ДВА дня же!!! _________________ путаю педали
Гостем писал я)
Колеса я переставляю после каждого катания. Колеса можно стереть в ноль и за месяц и за сезон, все зависит от от кучи факторов: колес, покрытия, стиля торможения, веса роллера, просто он катается или слайдит, играет в калдуны, катает слалом, играет в хоккей на роликах. Вывод один - колеса расходник, сточил - купил новые.
RUDI, колеса, которые стоят на большинстве фитнусов при продаже - средней паршивости и мягкие. Они быстро стираются, зато крепко держатся за асфальт. Ничего страшного.
и пока вы все такие добрые помогите ещё с выбором рюкзака, что б я не лоханулся с баулом то: какой взять? где? что должно быть или не должно))) _________________ путаю педали
я всегда катал с рюкзаком, причем рюкзаки у меня были разные, сейчас у меня большой рюкзак РК
он оказался наиболее для меня удобен. Но есть и нюансы, например если к нему пристегнуты ролики - то запихнуть внутрб что-либо объемное просто рестегнув молнию не получается, нужно еще отстегивать боковые защелки что не очень удобно, +если одеть рюкзак и максимально затянуть лямки - то становится не очень удобно ели отклонить голову назад, затылок упирается в пластиковую пластину которая идет вдоль всего рюкзака на задней части + на нижней мягкие подушечки (в районе чуть выше тазовых костей ) начинают натирать даже через одежду.
я понял что для меня наиболее удобен будет вариант напоясная сумка только вот никак немогу найти чтобы была вместитеьлная, а не только для 2х банок колы
мне все же кажеться, что рюкзак более удобен, освобождает руки. поясная сумка или наплечная постоянно будет бить по ногам, всячески болтаться, мешать в толпе.анатомически мы все разные(т. е. пропорции тела, соотношение некоторых форм что ль )- отсюда и все неудобства;рюкзаки тоже наверное, как и ролы, подбирать лучше под "тело".а какие прибамбасы нужны ваще? материал? _________________ путаю педали
мне все же кажеться, что рюкзак более удобен, освобождает руки. поясная сумка или наплечная постоянно будет бить по ногам, всячески болтаться, мешать в толпе.анатомически мы все разные(т. е. пропорции тела, соотношение некоторых форм что ль )- отсюда и все неудобства;рюкзаки тоже наверное, как и ролы, подбирать лучше под "тело".а какие прибамбасы нужны ваще? материал? _________________ путаю педали
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Апр 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Не нужно ролики в рюкзаках носить, мы же не туристы.
Рюкзак должен быть маленьким, там должно находиться только необходимое.
Ролики до места старта можно в пакете донести.
А болтаюшийся несколько часов за спиной большой рюкзак, да еще летом, в жару будет сильно напрягать.
А самое лучщее, это вообще без рюкзака. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
У меня вот такая штука, когда я из дома на роликах выезжаю. (Использую без гидросистемы, зато там лежит свернутый тряпочнный рюкзак, в который если что можно сложить ролики, защиту и этот рюкзак и пойти дальше пешком ) (10л в сложеннном состоянии, 15 - в расширенном). Кроме того влезают: не очень объемная обувь (когда тепло, я вообще коралловые тапочки вожу), немного инструмента, небольшая аптечка и до трех поллитровых бутылок воды.
Не нужно ролики в рюкзаках носить, мы же не туристы.
Рюкзак должен быть маленьким, там должно находиться только необходимое.
Ролики до места старта можно в пакете донести.
А болтаюшийся несколько часов за спиной большой рюкзак, да еще летом, в жару будет сильно напрягать.
А самое лучщее, это вообще без рюкзака.
стрёмно как то с пакетом, шуршишь, рвётся в самый неподходящий момент((...и не солидно как то))ваще без ничё тоже как то не очень интересно, не в охапке ж все тоскать)) _________________ путаю педали
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах