video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одно колесо плохо крутиться
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какие колёса вода попала , те и встанут.
Лазить в подшипники надо по мере выработки смазки , или после каждого "купания".
Одного попадания в воду подшипникам достаточно чтоб нахвататься песка , заржаветь и заклинить.
RUDI

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за исчерпывающий ответ Very Happy
Короче, судя по всему я встрял по самые шарики с этими подшипниками...покатался на свою голову Confused
у меня ещё сильно стёрлись колёса слева и в целом - почему так быстро??есть ли более износостойкая "обувка"? Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колеса стираются - это естественно, все зависит от того сколько, где и как кататься. Чтобы колеса стачивались равномерно, надо их переставлять. Как это делать можно найти на сайте.
RUDI

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Колеса стираются - это естественно, все зависит от того сколько, где и как кататься. Чтобы колеса стачивались равномерно, надо их переставлять. Как это делать можно найти на сайте.

ну эт всё понятно. да, катался от души, было много резких движений, но на вполне сносном покрытии... но не за ДВА дня же!!!
Villz

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостем писал я)
Колеса я переставляю после каждого катания. Колеса можно стереть в ноль и за месяц и за сезон, все зависит от от кучи факторов: колес, покрытия, стиля торможения, веса роллера, просто он катается или слайдит, играет в калдуны, катает слалом, играет в хоккей на роликах. Вывод один - колеса расходник, сточил - купил новые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUDI, колеса, которые стоят на большинстве фитнусов при продаже - средней паршивости и мягкие. Они быстро стираются, зато крепко держатся за асфальт. Ничего страшного.
RUDI

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile и пока вы все такие добрые помогите ещё с выбором рюкзака, что б я не лоханулся с баулом то: какой взять? где? что должно быть или не должно)))
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рюкзак то для чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RUDI

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Рюкзак то для чего?

для роликов, 42р, хотелось бы что ещё какой нить багаж влезал Very Happy
agent promokator

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда катал с рюкзаком, причем рюкзаки у меня были разные, сейчас у меня большой рюкзак РК

он оказался наиболее для меня удобен. Но есть и нюансы, например если к нему пристегнуты ролики - то запихнуть внутрб что-либо объемное просто рестегнув молнию не получается, нужно еще отстегивать боковые защелки что не очень удобно, +если одеть рюкзак и максимально затянуть лямки - то становится не очень удобно ели отклонить голову назад, затылок упирается в пластиковую пластину которая идет вдоль всего рюкзака на задней части + на нижней мягкие подушечки (в районе чуть выше тазовых костей ) начинают натирать даже через одежду.
я понял что для меня наиболее удобен будет вариант напоясная сумка только вот никак немогу найти чтобы была вместитеьлная, а не только для 2х банок колы
RUDI

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне все же кажеться, что рюкзак более удобен, освобождает руки. поясная сумка или наплечная постоянно будет бить по ногам, всячески болтаться, мешать в толпе.анатомически мы все разные(т. е. пропорции тела, соотношение некоторых форм что ль )- отсюда и все неудобства;рюкзаки тоже наверное, как и ролы, подбирать лучше под "тело".а какие прибамбасы нужны ваще? материал? Rolling Eyes
RUDI

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне все же кажеться, что рюкзак более удобен, освобождает руки. поясная сумка или наплечная постоянно будет бить по ногам, всячески болтаться, мешать в толпе.анатомически мы все разные(т. е. пропорции тела, соотношение некоторых форм что ль )- отсюда и все неудобства;рюкзаки тоже наверное, как и ролы, подбирать лучше под "тело".а какие прибамбасы нужны ваще? материал? Rolling Eyes
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно ролики в рюкзаках носить, мы же не туристы.
Рюкзак должен быть маленьким, там должно находиться только необходимое.
Ролики до места старта можно в пакете донести.
А болтаюшийся несколько часов за спиной большой рюкзак, да еще летом, в жару будет сильно напрягать.
А самое лучщее, это вообще без рюкзака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая штука, когда я из дома на роликах выезжаю. (Использую без гидросистемы, зато там лежит свернутый тряпочнный рюкзак, в который если что можно сложить ролики, защиту и этот рюкзак и пойти дальше пешком Smile ) (10л в сложеннном состоянии, 15 - в расширенном). Кроме того влезают: не очень объемная обувь (когда тепло, я вообще коралловые тапочки вожу), немного инструмента, небольшая аптечка и до трех поллитровых бутылок воды.

http://www.argear.com/salomon-raid-revo-15-backpack.html

Когда же ролики с собой на работу ношу, то чаще беру RC Pro blue

(Только он у меня особенный - красного цвета Smile )
RUDI

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Не нужно ролики в рюкзаках носить, мы же не туристы.
Рюкзак должен быть маленьким, там должно находиться только необходимое.
Ролики до места старта можно в пакете донести.
А болтаюшийся несколько часов за спиной большой рюкзак, да еще летом, в жару будет сильно напрягать.
А самое лучщее, это вообще без рюкзака.

стрёмно как то с пакетом, шуршишь, рвётся в самый неподходящий момент((...и не солидно как то))ваще без ничё тоже как то не очень интересно, не в охапке ж все тоскать))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах